У МЕНЯ всё получится!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Всё довольно-таки просто! Я просто не курю, я не хочу курить(хотя я была в этом не совсем уверенна, но я продолжала просто идти вперед и не оглядываться назад). Главное - пережить сильные накаты, а это просто сказать себе на время наката ясное нет. Важна мотивация ещё очень, без неё рано или поздно можно сорваться, важно знать, из-за чего и для чего ты бросаешь курить и не забывать со временем, потому что потом ломка пропадает и всё для чего ты бросал сильно стирается из памяти, но нужно запомнить это чувство и если через годик тебе захочется "всего лишь одну сигаретку", которой, как известно, не существует, то важно вспомнить и сказать себе нет! У тебя всё получится, главное не останавливаться.
я надеюсь на это. я бросал уже раз 5.последний раз был совсем недавно и я не курил 12 дней.

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
и много уже насобирала?
Пока только мама, она уже где-то пятый день не курит. В перспективе - муж, братья, папа, две девчонки с работы. Обрабатываю по-тихоньку.
А ты сменил название? Молодец! Поздравляю! Так намного лучше. Теперь всё будет отлично!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Пока только мама, она уже где-то пятый день не курит. В перспективе - муж, братья, папа, две девчонки с работы. Обрабатываю по-тихоньку.
А ты сменил название? Молодец! Поздравляю! Так намного лучше. Теперь всё будет отлично!
теперь я в этом даже не сомневаюсь!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
всем привет ! держусь 5 день, но сегодня что то очень хочется покурить.....наверное это от того ,что не чем заняться.

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
сержио, 5 день самый трудный, почему-то...Многие срываются именно на него, и меня сильно тянуло в 5 день покурить. А уже потом стало гораздо легче. :)

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
сегодня утром чуть не закурил,рядом стояли друзья и дружно дымели и мне чего то захотелось.......но я себя еле еле сдержал...

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
немного поспал-помогло. проснулся без мыслей о них. я не думал ,что на 6 день так будет тяжело,в первые дни не было так. пойду ка я схожу на тренировку.

Валюшка111

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
немного поспал-помогло. проснулся без мыслей о них. я не думал ,что на 6 день так будет тяжело,в первые дни не было так. пойду ка я схожу на тренировку.
Молодец! Это самая правильная мысль!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
после тренировки вообще бодряк, мышцы болят, а курить ваще не хочется!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать во всеоружии вечерних накатов. я без боя не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
после тренировки вообще бодряк, мышцы болят, а курить ваще не хочется!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать во всеоружии вечерних накатов. я без боя не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и молодец! Вот именно с такой позицией и двигаемся дальше!

ромашка

Продвинутый
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
привет. как у тебя продвигается борьба с курением?
Ты знаешь, у меня всё настолько просто, даже накаты отпустили. Будто и не курила никогда. Но помню, как срывалась, когда ничего не предвещало. Поэтому я начеку. Зато жор только начинается. :banghead: Я же сейчас больше стратегией занята - перетягиваю на свою сторону как можно больше людей, ставлю себе задачу вытянуть как можно больше несчастных "оттуда". Сегодня чуть маму не потеряла в своих рядах - после недели-то воздержания! Всё потому, что она поправилась уже на 6 кг, и вообще смысла не видит больше. Еле отговорила. Так надеюсь, что она не сорвётся!:unsure:

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
8 день без сигарет. день пролетел как то быстро,я даже и не заметил......вспоминал о сигах всего лишь раза три....

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
попытка номер три. первые две были более менее удачными,не курил 14 дней, но потом сорвался. решился снова,не курю 2 день. в этот раз уже окончательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу