У-у-ух, поехали...)

О, медалька)))))))))))))) Уря!)))) А вообще денёк сегодня чуть не самый лёгкий из всех предыдущих)) Постараюсь задержаться в этом состоянии)) Всем приятных снов - у кого вечер)))))

Egor S, привет) я ещё не убежала)) у нас на часок меньше, но что-то хочется сегодня пораньше лечь)) организм сна требует, и даже представляет, как он сейчас погрузится)))) спать побольше сейчас хочется, чем в первые дни, но это ж нормальное человеческое желание)))):wavespin::sleep: ты как справляешься? а медальку не хочешь, и из песочницы выбраться? вроде заслужил

Merida, привет, только тебе писать собралась)))) ты меня чутку опередила))) нормально, последних пару дней вообще ОК, хочется задержаться в этом состоянии, а может даже его и приумножить))) видишь, как мы справились со стартом, теперь главное держать себя в руках и дальше) пусть всё получится у нас!) больше же никто не позаботится о нас любимых, правда?)))

Merida, привет, только тебе писать собралась)))) ты меня чутку опередила))) нормально, последних пару дней вообще ОК, хочется задержаться в этом состоянии, а может даже его и приумножить))) видишь, как мы справились со стартом, теперь главное держать себя в руках и дальше) пусть всё получится у нас!) больше же никто не позаботится о нас любимых, правда?)))
olenenok, приветик! Вижу у тебя все хорошо,и настроение позитивное;) Рада за тебя! Как справляешься с накатами...или уже не возникают?

Julia9, спасибо, вообще не наблюдаю, даже странно как-то, боюсь расслабиться. Так, мыслишки бывают, но это скорее я сама их по-мазохистски пробуждаю, типа "а что будет если", и то - это тогда, когда "чего-то я давненько об этом не думала, непорядок, нужно нервишки пощекотать")))) И ещё, заметила, что вместе с этой маленькой свободой - освободились ещё некоторый мыслишки, который раньше предательски напрягали (т.е. париться меньше стала по некоторым вопросам))) вот и говорю: "Жить здорово!")))) а у тебя как дела? что там дальше ждёт нас ещё, расскажи, интересно))

olenenok, у меня все ОК! Правда вот вчера настроение уж очень плохое было,злая была..А сегодня все супер:D С таким настроем как у тебя,за дальнейшее вообще не стоит переживать))) кстати мы прям с тобой вместе на позитивной волне! Что же дальше? ммм....я вот с каждым днем чувствую себя лучше и лучше,физически и психологически.Научилась,кстати,во время стрессов и злости,справляться с накатом (именно в такие моменты очень хочется покурить).Мысли такие в этот момент : "сейчас бы покурить" (и вспоминаю сам ритуал).Потом хоп...какой то щелчок в голове и мысль "Покурить? да нет, не стоит" и всё:) На курящих смотрю спокойно)
Я раньше боялась,что когда брошу,будет какая-то пустота внутри...а нет...вообще такого не заметила ни разу!!! Соглашусь с тобой на все 100% - париться по некоторым вопросам тоже меньше стала! Не могу с точностью сказать,что будет дальше) у всех по-разному. Просто жить стало спокойнее)) да ты это и сама уже на себе ощутила;)

Julia9, ну да, похожий у нас настрой, это точно;) вот только чего-то с запахами.... бросание совпало с окончанием простуды, так вот нос до сих пор не хочет сам нормально дышать в полную мощь, а так хотелось бы и эту прелесть вкусить, хотя+ тоже есть - мимо курящих прохожу равнодушно ( пахнет только под определённым углом и как-то непонятно))))) хочу запахи!!!!!!!:bounce:

"сейчас бы покурить" (и вспоминаю сам ритуал).Потом хоп...какой то щелчок в голове
вот-вот, и это тоже совпадает... так что, верной дорогой идём. Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было. Но пока только кратковременные мысли, действий никаких не побуждают, только внутренний голос: "ай, точно не сейчас, лень... не хочу... зачем.... и т.д." Кто там, говорите, во мне умирает и в агонии глупостями вздыхает?)))

вот-вот, и это тоже совпадает... так что, верной дорогой идём. Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было. Но пока только кратковременные мысли, действий никаких не побуждают, только внутренний голос: "ай, точно не сейчас, лень... не хочу... зачем.... и т.д." Кто там, говорите, во мне умирает и в агонии глупостями вздыхает?)))
olenenok, Привет! Ну все прям в точку.
Во время работы перекуров не хватает.

Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было.
знаешь,а мне вот будет жалко всех дней свободы и я не хочу начинать все заново!! поэтому не переживаю о таких ситуациях)))
Я думаю и тебе не стоит опасаться! Просто надо вовремя встретить с боем такие плохие мыслишки))

Сегодня первый раз снилось, что курю. Чувства? Сожаление. При этом во сне не поняла - как сигарета оказалась в руках и прикурилась - сразу процесс. И во сне же сообразила, что это не на самом деле происходит, от чего сразу и полегчало. Проснулась - порадовалась за себя, что воздух вокруг чистый и нарушать эту идиллию нет желания и необходимости:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу