Egor S
Писатель
Вызывает смех!Столько дней не куришь а мозг выдаёт,и так наверно у многих.мозг выдает: аааа тееепееерь пойдем покурим,
но это уже просто смех вызывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызывает смех!Столько дней не куришь а мозг выдаёт,и так наверно у многих.мозг выдает: аааа тееепееерь пойдем покурим,
но это уже просто смех вызывает
Да вот это,и напрягает.привычка страшная сила
Как твой день?Да вот это,и напрягает.
расслабься.... мне ещё тебя догонятьвот это,и напрягает.
olenenok, приветик! Вижу у тебя все хорошо,и настроение позитивноеMerida, привет, только тебе писать собралась)))) ты меня чутку опередила))) нормально, последних пару дней вообще ОК, хочется задержаться в этом состоянии, а может даже его и приумножить))) видишь, как мы справились со стартом, теперь главное держать себя в руках и дальше) пусть всё получится у нас!) больше же никто не позаботится о нас любимых, правда?)))
вот-вот, и это тоже совпадает... так что, верной дорогой идём. Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было. Но пока только кратковременные мысли, действий никаких не побуждают, только внутренний голос: "ай, точно не сейчас, лень... не хочу... зачем.... и т.д." Кто там, говорите, во мне умирает и в агонии глупостями вздыхает?)))"сейчас бы покурить" (и вспоминаю сам ритуал).Потом хоп...какой то щелчок в голове
olenenok, Привет! Ну все прям в точку.вот-вот, и это тоже совпадает... так что, верной дорогой идём. Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было. Но пока только кратковременные мысли, действий никаких не побуждают, только внутренний голос: "ай, точно не сейчас, лень... не хочу... зачем.... и т.д." Кто там, говорите, во мне умирает и в агонии глупостями вздыхает?)))
знаешь,а мне вот будет жалко всех дней свободы и я не хочу начинать все заново!! поэтому не переживаю о таких ситуациях)))Но если честно, опасаюсь не удержаться просто на расслабоне попробовать как бы между прочим, типа ничего и не было.