У-у-ух, поехали...)

Да ты мазохист, батенька
— Вовочка, а ты школьник? — Я не школьник, я садист. Я в садик хожу!))))

Тут посетители делятся на три категории: садистов, мазахистов и приколистов
Садисты это понятно, сами не курят, всех кусают в радиусе досигаемости
Мазахисты - устраивают прилюдные самоистязания описанием своих ломок
Остальные приколисты, которые просто не курят и радуются жизни

Вот один из дневников: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.

До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.
Я имел ввиду, закуриваешь когда?

ПетрД,

Итак, самый целеустремлённый человек — это тот, кто очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа «я описался, потому что»:

• не было времени сходить в туалет.
  • я был слишком уставший.
  • потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
  • ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
  • я слишком глуп, чтобы это сделать.
  • я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
  • это явно не для меня.
  • я постучался в туалет — но мне не открыли.
  • мне не хватило мотивации.
  • у меня была депрессия.
  • у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
  • решил сходить завтра
А теперь подумайте — используете ли вы эти фразы в жизни в других ситуациях?

Когда курильщик хочет курить он так же сметет все преграды,
ночь, дождь, снег не станут для него преградой, обойдет всю округу - сигареты из под земли найдет, так что для спокойствия сигареты держать не надо, на против, вы ими оставляете в мозгу пути отхода, и даже если пачку выбросите, то путь останется.

Ну что ж, денёчек удался неплохой, возвращается потихоньку вкус свободы (проходили уже его, надеюсь, на этот раз удачнее). Яблочки вкуснее сигарет - однозначно! Тёплая ванна - релакс настоящий, а не "обманка")) Дела решались не хуже, чем всегда. С домашними как-то поговорить больше тянуло, тоже полезная штука) И вообще лёгкость приятная, не потерять бы. Третьего дня буду ждать подсознательно (день предыдущих срывов). но теперь-то я его знаю "в лицо", надеюсь, буду готова. В магазине по привычке глаза поднялись на стеллаж сигаретный... и мозг сам нарисовал жирный красный крест на всём ассортименте. А дальше - прогулочка... без сигарет и воздух вечерний свежее, и это долж тоже факт))) По пути курящие молодые и не очень люди... сочувствие к ним уловила, хотя сама ещё "желторотик" ... хоть и с опытом))) ну что ж, будем извлекать из него всё необходимое))) спокойной ночи, завтра ожидаю лёгкого утра... опыт подсказывает, что так оно и будет... а там...))))

CareyCo, ага, точно, и в унитазе было)) кажется, предпоследнюю пачку)) да почти цЕлую... да на мелки кусочки...) сегодняшняя ушла просто в мусорку)) а куплена была буквально накануне)) денег вообще не жалко, лишь бы на пользу, я ещё и доплатила бы, если всё получится)))))))))))))

CareyCo, ага, точно, и в унитазе было)) кажется, предпоследнюю пачку)) да почти цЕлую... да на мелки кусочки...) сегодняшняя ушла просто в мусорку)) а куплена была буквально накануне)) денег вообще не жалко, лишь бы на пользу, я ещё и доплатила бы, если всё получится)))))))))))))

Ну, если денег не жалко, то люди могут тут посоветовать табексы и пластыри. Я же - за чистый мазохизм!

А меня к окошку тянет, хоть посмотреть в сторону киоска, дурдом :hot: И ведь понимаю же что отрава :banghead:

У меня 2 сигареты лежат пропитанные молоком, на крайняк если туго совсем будет типа курнуть, понять что гадость. Но думаю так продержаться

Читал в интернете как один мужчина курить бросил. Дак вот он брал и курил при сильном желании невзатяг, тоесть набирал дым в рот и выпускал через нос. Далее вообще отказался без проблем говорит. Меня этот метод не привлекает, но как факт имел место быть. Есть мнения?:unsure:
Чушь!

О методах скажу так: Мне комфортнее, судя по "подготовительным курсам" когда под рукой есть сигареты, так как бы комфортнее, понимаю что гадость, но пусть полежат недолеко, это на первых днях как бы успокаивает :blink:
У меня лежали, потом на рубеже 3-х недель я чуть не сорвалась, муж прячет, мне кажется, я даже знаю где, но не проверяла)))

olenenok, привет и добро пожаловать! У нас с тобой стаж и количество выкуриваемых сигарет одинаковое. Я смогла преодолеть 3-х дневный рубеж, и ты сможешь! И не только 3-х дневный :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу