У-у-ух, поехали...)

@olenenok Оля привет! Как твоя взлетка??? Я прошла стодневку:bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin: Прям горжусь собой!
Собираюсь в новую идти, так как что то в последнее время мне прям снится, что я беру в руку сигаретку:banghead:

Да ты мазохист, батенька :D. Долой лазейки из процесса бросания. Выбрось, а лучше сожги!
Я бросила ,применяя два месяца метод
курение не в затяг.С моим стажем 40лет по-другому бы и не смогла. Этот метод мне рассказал отец,когда увидел,что я курю. И рассказал,что сам бросил в институте усовершенствования врачей в Тбилиси,профессор научил и заставил бросить,говоря----ты же врач,ты же мужик. И только таким методом отец бросил и всю жизнь не купил.

@olenenok Оля привет! Как твоя взлетка??? Я прошла стодневку:bounce::bounce::bounce::spin::spin::spin: Прям горжусь собой!
Собираюсь в новую идти, так как что то в последнее время мне прям снится, что я беру в руку сигаретку:banghead:
Привет! Рада видеть) Я так понимаю, мы в одной стодневке были))) Я в Скалолазах Гималайских) Пойду почитаю про новую стодневку. Вижу, анонс появился... Буду решать. Лето впереди... Лагерь... Надо держаться)

Привет! Рада видеть) Я так понимаю, мы в одной стодневке были))) Я в Скалолазах Гималайских) Пойду почитаю про новую стодневку. Вижу, анонс появился... Буду решать. Лето впереди... Лагерь... Надо держаться)
Нет, я в Оттепели была :) коненчно держаться надо...точнее просто не курить :)

Нет, я в Оттепели была :) коненчно держаться надо...точнее просто не курить :)
Так точно))
1lis26
Я решила, кстати, не идти в стодневку, но на форуме остаюсь, далеко не ухожу… Времени скорее всего будет немного тусить здесь.

Так точно))
1lis26
Я решила, кстати, не идти в стодневку, но на форуме остаюсь, далеко не ухожу… Времени скорее всего будет немного тусить здесь.
Я в эту стодневку вообще практически не тусила на форуме, только отмечалась и отчеты сдавала...стодневка в тонусе держит, что надо помнить о команде и не курить

Да вот… Вернулась, как видишь. Больше года не курила, а потом снова качели… Воюю…)
Оленька, держись! Бросим навсегда! Я вот почему-то уверена!
Справимся))

910980

910982

Оля,с днем рождения !счастья ,здоровья ,любви и денег вагончик!
downloadfile-17.jpg
вот загадывай пожелашки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу