Сила воли Убить дракона :)

• Автор темы Автор темы Slavick
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж... Машка Шарапова ожидаемо проиграла С. Уильямс. Я даже не нервничал по этому поводу. А как же иначе? Как можно выиграть у Годзиллы, скажите мне на милость? Это ж все равно что с мужиком играть! Подача больше 120 миль в час! Да где это видано в женском теннисе? У мужиков такие подачи, да и то не у всех. Вот с мужиками пусть бы и играла... :censored:

Последнее редактирование:
Влетел вопрос: «Зачем на свете ты?»
За ним другой: «К чему твои мечты?»
О, дайте мне запретного вина — Забыть назойливость их суеты!

Нда... ну, вот такое вот настроение на десятый день. Самое интересное... и курить-то ведь неохота, и пить тоже. А на душе - пусто и грустно...
Как говаривал мой дед на рыбалке: "Тихо, хорошо, тепло. Черви такие хорошие - хоть сам ешь! А рыба не клюет... "

Права, ох, права женушка моя... и умна не по годам! Как она мне сказала: "Ты разучился радоваться без алкоголя".

Права, ох, права женушка моя... и умна не по годам! Как она мне сказала: "Ты разучился радоваться без алкоголя".
@Slavick, мне, кажется, вся наша нация разучилась. У меня тоже праздник ассоциируется с алкоголем, причем любая встреча, ДР и т.д.

У меня тоже праздник ассоциируется с алкоголем
У меня наоборот - пил когда угодно, кроме праздников. Потому что на праздники, как правило, с женой, а она не пьет вообще и не выносит, когда я пью :)

@Slavick, хорошая у тебя жена. Я когда то тоже такая была, пропускала бокал шампанского на НГ. Свобода меня научила и пить, и курить. Ладно, побесилась, пора за ум браться, вроде, девочка уже взрослая.

Одно из любимых стихотворений:

В осеннем лесу, на развилке дорог,
Стоял я, задумавшись, у поворота;
Пути было два, и мир был широк,
Однако я раздвоиться не мог,
И надо было решаться на что-то.

Я выбрал дорогу, что вправо вела,
И, повернув, пропадала в чащобе.
Нехоженей, что ли, она была
И больше, казалось мне, заросла;
А впрочем, заросшими были обе.

И обе манили, радуя глаз
Сухой желтизною листвы сыпучей.
Другую оставил я про запас,
Хотя и догадывался в тот час,
Что вряд ли вернуться выпадет случай.

Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть –
И это решило все остальное.

Роберт Фрост «Другая дорога».

Пора подвести первые неутешительные итоги (шутка). У меня получается так, что 1-я неделя хуже в плане физического состояния, но лучше в плане психологического. А 2-я неделя - наёборот: вроде и не хочется ничем злоупотребить, но в то же время на душе как-то мерзко и пакостно. Все-таки подсознательно, наверно, сидит желание безобразия понарушать. Тем более сегодня пьятница.

@Slavick, как все знакомо))). Для меня вторая неделя оказалась труднее, чем первая. Да и сейчас наблюдается какой то нервяк. Хочется куда то бежать, а куда не знаю. Что то мне надо, но что?

@Chernih, ндааа... как в сказке: чем дальше, тем страшнее :)

@Chernih, конец у нас у всех один - СМЕРТЬ :eek: Вернее, конец первого сезона. А вот что будет во втором сезоне... вот это интересно. ;)

@Chernih, конец у нас у всех один - СМЕРТЬ :eek: Вернее, конец первого сезона. А вот что будет во втором сезоне... вот это интересно. ;)
Во втором сезоне проснется Ктулху.
З.Ы. Долой пессимизм!

Долой пессимизм!
Неее... пессимизма нету. Я к смерти спокойно отношусь, как к двери на следующий уровень. Единственно, не хотелось бы умереть глупо или лежать мучиться долго. Хотя, странно, наверно, говорить: "Умереть глупо", ибо какая потом в ж... разница будет... :)

Сегодня сдуру выпил бутылку пива. Эх, как они зашевелились сразу в мозгах! Демоны, в смысле :devil:. Начиная от: "Эге-гей! Давай еще по пиву!" и заканчивая: "Да ты запарил... Скури ты уже одну сигаретку, хуже-то ведь не будет..." :eek:
Кое-как задавил титаническими усилиями и задраил им люк, чтоб не вылазили :byebye:.
Нееет... больше никакого алкоголя, месяца два-три уж точно нельзя... А то так мы быстро проиграем...
До безумия боюсь сорваться с алкоголем. Сегодня с мужем пятая годовщина свадьбы, хотим отметить, боюсь сорваться, наверное лучше без алко? Или попробовать себя испытать? Стыдно будет, если проиграл этот бой, уже сейчас знаю.

Сегодня впервые, если не ошибаюсь, с утра даже не вспомнил о сигаретах. Вспомнил, когда уже выходил из дома. Но в субботу, когда был на даче, сильно охота было покурить. Особенно после вкусного и сытного обеда :)

"Живу без никотина я 12 целых дней,
И все же, как скотина, иногда грущу о ней".

Сочинил стишок о сигарете, когда посмотрел на счетчик :)

Самое интересное, что радоваться жизни без алкоголя начинаешь через пол года как выпита бутылочка, а как понимаешь что радость эта настоящая, а не навязанная химическими процессами под воздействием алкоголя, так начинаешь любить свою кристально чистую голову, и не надо больше себя обманывать, что мол алкоголь приносит радость.
Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть –
И это решило все остальное.
Если для себя решишь, что путь который ты выбрал, единственно верный, всё будет в жизни хорошо. Очень уж омрачает мысль о якобы упущенных возможностях.

Забыл тут квас перелить настоявшийся, он три дня лишних постоял, и вчера я его все-таки перелил. Такой ядреный, супер просто! Чтоб не соврать, 0,5 градуса точно есть, и пива не надо!
Следующую партию тоже не буду сразу переливать...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу