Vatrucshka
Продвинутый
Поправляйся! Тоже мне, кабан!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот потому
Я ж сказал: СТАНУ кабаном. Дак для моего роста 171 см, вроде, 70 кг норма. Почему худенький?
для моего роста 171 см, вроде, 70 кг норма
У меня-то наоборот. Я всегда хотел весить больше. И вот с бросанием курить стрелка наконец-то поперла вверхПотому что теперь я думаю, что я кабаниха, хотя никогда проблему из веса не делала ))), но мой вес больше твоих 66,6 )))
Хрен я вам больше отдам свои деньги за эту хрень/QUOTE]
![]()
Пионерская зорька в одном месте играет...
Ребенок внутри меня никогда не умрет! У тебя, видать, тожемне 57 скоро....
а зорька все там же....
![]()
Везет тебе ))))) ты худенький ))))У меня-то наоборот. Я всегда хотел весить больше. И вот с бросанием курить стрелка наконец-то поперла вверх![]()
Я мало кушаю? Хм... неправда это, наговариваете вы на нашу семью!Везет тебе ))))) ты худенький ))))а почему ты мало кушаешь
?
Весишь так же, как я и толстая? Это как так?
172 смВесишь так же, как я и толстая? Это как так?А рост какой?
![]()
Все правильно)))) у мужчины должен быть животик ))))Я мало кушаю? Хм... неправда это, наговариваете вы на нашу семью!
Как бросил курить - ем все и помногу. И вес пошел вверх понемногу, и это хорошо! Потому что мужчине не надо быть худеньким, а наоборот надо быть плотным!![]()
При таком росте и весе ты не можешь быть толстой. Или ты хочешь быть "кожа да кости", или по-армейски: ДС-2С (доска два соска)?172 см
Ага. Главное, не запустить его до зеркальной болезни.Все правильно)))) у мужчины должен быть животик ))))
Блин))При таком росте и весе ты не можешь быть толстой. Или ты хочешь быть "кожа да кости", или по-армейски: ДС-2С (доска два соска)?
Но это же не сексуально!![]()
Двух мнений быть не может! Дойдем, сядем там на вершине и будем сидеть, все такие стройные и красивые![]()