Сила воли Убить дракона :)

• Автор темы Автор темы Slavick
  • Дата начала Дата начала
@Slavick, две недели без сигарет, поздравляю!!

Так-то я сейчас на больничном до понедельника, красота:dance:. Вышел сегодня в магазин прогуляться-подышать-свежим-воздухом, и кааак захотелось мне покурить! А я-то уж расслабляться начал, думал, всё, я больше не наркоман. А вот не все так просто, оказывается... расслабляться пока нельзя :nah_disagree:.

@Slavick, привет, вот что касается алкоголя, полностью согласен, разница у меня в 17 дней, уже привык не курить и не пить)) желаю удачи!

@Владимир Файб, спасибо. Вчера чуть не сорвался... Потом отругал себя на чем свет стоит и чуть не прибил себя за эту минутную слабость :D
Мотивация падает, тут Календарь прав. Мне вот сейчас все равно как-то стало: что курить, что не курить... Но т.к. не курю уже почти 3 недели, то лучше не курить. Ладно, думаю, пройдет эта хрень скоро.

@Slavick, ты смотри, не шали там.
Ага, ладно, не буду...
Просто для меня это как удар в спину был. Я-то всегда думал, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Ну, и логически оно так и должно быть, и так и есть, конечно. А у меня как-то наоборот, чем дальше, тем сильнее охота курить... не пойму, как так... :unsure:

и кааак захотелось мне покурить!
Это нормально. Ненормально, что никто тебя не предупредил ((
Где-то в районе 20-30 дней некурения мы знакомимся с накатами (вооще-то кто раньше, кто чуть позже). Т.е. сначала, с момента бросания курить хотелось почти всегда - чуть меньше или чуть больше, но почти постоянно. Потом в этом непрерывном зуде появились пробелы, промежутки, когда о куреве забываешь. Потом они увеличиваются и уже заметную часть дня ты - человек, человек забывший, что есть на свете курево. А вот в районе 20-30 дней не хочется, не хочется, не хочется.. а потом кааак захачивается! Аж до матерных выражений! Как будто все желание покурить за последние две недели выплеснулось в один момент. Накат. Почти у всех. К нему надо быть готовым, вот и всё. Ты похоже с ним уже познакомился и поборол, ай маладэцЪ! ))) Поначалу с непривычки даже страшновато. А через некоторое время, когда знаешь что надо как-то отвлечься минут на 15, ну на 40 максимум и он сам увянет, так просто досадно )) : а? опять накат? и опять, сцуко, невовремя! ))
Держись и удач! :)

Два дня уже вес держится 66,6 кг. Мистика какая-то...:devil: Скоро кабаном стану.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу