Сила воли Убить дракона :)

• Автор темы Автор темы Slavick
  • Дата начала Дата начала
@Chernih, спасибо, наше трио вообще хорошо идет! А вес я потихонечку набираю :)

Славик, это вы со Светулькой молодцы, а я так, на 3 месте(судя по алкосчетчику).Да и с весом у вас все более или менее. Света пытается сбросить, ты набрать. А я так...

@Chernih, Оля, да ладно.. места еще какие-то выдумала. 1, 2, 3... Все мы - молодцы! Особенно вы!

Славик, как ты там? Что то ты затих?
Да, дневник мхом зарос. Не знаю, чего писать, ничего нового в ощущениях. Так же периодически хочется курить. Пить неохота.

Славик молодец, 40 дней без пития алкоголя. Я за тебя рада. Если честно, даже немного завидую. Вот это сила воли. Держу равнение на тебя.

Славик молодец, 40 дней без пития алкоголя. Я за тебя рада. Если честно, даже немного завидую. Вот это сила воли. Держу равнение на тебя.
Сижу весь красный от смущения, но довольный. Спасибо! :)

................................
До 30 лет.............мечты всякие были насчет музыки, а сейчас все прошло. Так, изредка записываю что-нибудь. В голове-то в принципе много песен, а записей мало.
Как жаль, что приходится расставаться с мечтой, не правда ли? почему ты не хочешь пойти дальше в этом?
Ты в Сухом законе посмешил меня, когда меня чуть не распяли ( цитировать боюсь, а то пошло может выглядеть, но думаю, ты помнишь)) . А сам - человек творческий, и думаю, что занят не меньше меня

почему ты не хочешь пойти дальше в этом?
Как идти-то? Подскажи. Я, в принципе, готов продавать свои песни, ну или даже так отдать. Кому только?
Ты в Сухом законе посмешил меня, когда меня чуть не распяли
Рад, что добавил настроения :)

Как идти-то? Подскажи. Я, в принципе, готов продавать свои песни, ну или даже так отдать. Кому только?

Рад, что добавил настроения :)

@Slavick, Смотря, что ты хочешь дальше. Если важнее петь, то можно перезнакомиться с арт-директорами клубов, ресторанов (через сеть Linkedin, например), напроситься на встречи, напеть и выступать там. А можно - найти продюсера и пойти дальше: выступать самому или продавать свои песни (тексты, музыку) или можно найти подходящего к твоему типу певца, вступить в его фанклуб, продать ему песню/ подарить. Я некогда работала в шоу бизе в Питере.. 7 лет.

Слава, поздравляю с юбилеем. 50 дней это действительно круто. Идем дальше. Удачи.

@Chernih, Оля, спасибо, дорогая! Действительно, идем дальше, как это ни удивительно!

Ого. А связи остались? ;)
Всех помню, да и меня помнят, наверное.. , но обращаться не буду. Только в Москве знаю человека, имеющего продюсерский центр, если заинтересуешь его сам- возьмется. Да, и поздравляю с 50 днями здоровья!!!!

Привет! Куда совсем пропал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу