Сила воли Убить дракона :)

• Автор темы Автор темы Slavick
  • Дата начала Дата начала
Я раньше песни писал и записывал. А в последние годы вообще ни одной не было... Наверно, бухал слишком много и часто. Сейчас, может, опять пойдет дело. Сейчас в компьютере лазил, наткнулся и решил выложить одну из своих песен сюда. Прошу заценить! :):dance:

Круто! Слова, музыка тоже твои?

good2.gif
С ума сойти! Как можно писать песни на иностранном языке?

Слава, ты очень талантлив. Давай и дальше нас поражай своими шедеврами. Песня супер.

Тут же не просто английский любить надо, мне кажется, что нужно думать по английски. Впрочем, на истину не претендую, т.к. сама английский не знаю или как сейчас пишут в резюме "английский со словарем".
Ну а теперь критика (не могу ж без критики никак): слышно дыхание. Не знаю, то ли качество записи, то ли просто нужно чуть дальше микрофон держать, то ли учиться дышать не так слышно. Но вдохи слух режут. Хотя, может это только мне режут. Мне их хочется обрезать, но это ж не текстовая начитка, а как с этим певцы справляются, я не знаю.

Последнее редактирование:
Тут же не просто английский любить надо, мне кажется, что нужно думать по английски.
слышно дыхание. Не знаю, то ли качество записи, то ли просто нужно чуть дальше микрофон держать
На идеальное знание английского тоже не претендую. Вообще, есть же два типа сочинителей: кто сначала текст пишет, а потом музыку и кто сначала музыку, а потом текст. Вот я из вторых. Поэтому, для меня текст имеет меньшее значение, чем мелодия. Но когда и то, и то получается хорошим, конечно, это радует.
Насчет дыхания... наверно ты права. Это же просто демо-запись. Я особо не усердствовал над мелочами, да не очень-то и умею. Я записываю чтобы послушать как звучат песни. Одно дело слушать в голове, когда сочиняешь, а другое услышать их уже в натуре. Ну и, конечно, чтобы дать другим людям послушать, узнать их мнение. :)
До 30 лет где-то хотелось еще стать звездуном :), мечты всякие были насчет музыки, а сейчас все прошло. Так, изредка записываю что-нибудь. В голове-то в принципе много песен, а записей мало.

То есть ты сразу голос и музыку пишешь или всё отдельно, а потом сводишь?

Славик, принимай поздравления! С месяцем тебя:dance::shagging:Ура! Ура! Ура!
Zapusk_vozdushniyh_sharov_500_sht._11000_rubleyi.jpg

@Slavick, поздравляю с Сороковником. Ты молодец. По всем фронтам хорошо идешь. Завидую по хорошему. И не куришь, и не пьешь и вес не набираешь. Мечта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу