Сила воли Убить дракона :)

• Автор темы Автор темы Slavick
  • Дата начала Дата начала
:rofl::rofl::rofl: Очень на это надеюсь! Слав, а курить тебе хочется? Я по ночам :smoke: во сне курю )))
Мне, Свет, только раз снилось, что я курю. Так жалел! Потом проснулся и такое облегчение... ну, короче, как у всех. А так бывает сильно охота покурить :)
А так когда рядом кто-то курит, меня раздражает не сам дым (наоборот, мне нравится, блин), а то, что мне напомнили о куреве.

Мне, Свет, только раз снилось, что я курю. Так жалел! Потом проснулся и такое облегчение... ну, короче, как у всех. А так бывает сильно охота покурить :)
А так когда рядом кто-то курит, меня раздражает не сам дым (наоборот, мне нравится, блин), а то, что мне напомнили о куреве.
Мне тоже сниться такое - просыпаюсь и рада, что это сон! При мне никто не курит - один раз сетра покурила и вчера друзья ! Вчера разговаривала с друзьями - они не пить ( а пьют очень много) не курить не хотят бросать - говорят это единствееная радость у них в жизни!!!! :eek: Пипец! Людям больше ничего не надо !!!

они не пить ( а пьют очень много) не курить не хотят бросать - говорят это единствееная радость у них в жизни!!!! :eek:
Я раньше тоже так рассуждал... не мог даже представить себя без сигареты и бутылки пива. Но, видимо, пришло время начинать жить, наконец. Свет, а ты на какой машине ездила, что тебе так не понравилось водить? ;)

Но если нет в кармане пачки сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

Сегодня у меня горе: минус 1 кг! 65,6 :cry:

@Slavick, научи, как у тебя получается скидывать? После выходных на весы хоть не вставай.
Не знаю! А как у тебя получается набирать? :D
Я думаю, для сбрасывания лучше всего физические упражнения с небольшими нагрузками в быстром темпе, ну, там... бег еще, аэробика.

Кому надо? У меня заберите, совершенно бесплатно, свежие, выращенные с любовью и заботой в экологически чистом районе Сибири, килограммы!

Славик, ты внес смуту в женские ряды своим кг. Гляди, сколько прекрасных девушек с тобой готовы поделиться.

Кому тут килограммы нужны?:D Кто последний в очереди? Имею 2 кг свеженаеденного лишнего веса! Подходи, налетай! Отдам в безвозмездное пользование:rolleyes:

Я раньше песни писал и записывал. А в последние годы вообще ни одной не было... Наверно, бухал слишком много и часто. Сейчас, может, опять пойдет дело. Сейчас в компьютере лазил, наткнулся и решил выложить одну из своих песен сюда. Прошу заценить! :):dance:

Вложения

@Slavick, класс:cool: Голос красивый и приятный! Мне понравилось :rolleyes: Автограф можно? :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу