A77lex
Пророк
на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.жду ну где этот аппетит блин? Почему у меня не как у людей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.жду ну где этот аппетит блин? Почему у меня не как у людей?
A77lex, Восток, дело тонкое. А метаболизмы с гомеостазами ещё и таинственное и обидчивое.на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.
эх, насыпала соли на раны, гадяMrNobody, не переживай и к тебе аппетит придет. У меня всю жизнь была мечта хотя бы 55 кг весить. А тут за год пролетела со свистом и + еще 5 кг сверху.
Сова меня "распатронила", мне показалось что она и его заклассифицирует и я пойму почему я намертво запомнил как обуваться.
Не все в городской жизни складывалось наилучшим образом.
— Вспоминал?
— Поправлял.
— Поправлял прошлое?
— Только свое. Кто я такой, чтобы вмешиваться в чужую жизнь?
— Как ты можешь поправить то, что уже произошло?
— Понемножку. Создаю другой образ ситуации.
— Но ты можешь об этом только вспоминать.
— Могу вспоминать, потому что ситуация влияет на мысли. Но и мысли влияют на ситуацию.
Мне еще давно один знакомый, бросивший курить объяснил это так: "Все вкуснее кажется". Его вообще как хомяка раздуло. Тоже повлияло на мое откладывание.на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.
И я не верю. И второго шанса больше не даю.А я вот не верю в глубине души, что люди могут измениться… То есть, под влиянием внешних обстоятельств выявятся те или иные качества, а костяк неизменным останется.
Спорт мне кажется не самое здоровое для организма, нет?
не надо путать профессиональный спорт и просто спорт для здоровья.У меня очень много знакомых спортсменов, профессиональных спортсменов и я могу точно сказать, что они далеко не здоровые люди. После 50 лет проблемки похлеще . чем у тех кто никогда не занимался спортом. Так что это вопрос спорный. Или всего должно быть в меру.
Kurukaxa, А вот Фёдор Михайлович Достоевский (Гы-Гы) говаривал, что не менять своих убеждений безнравственно.А я вот не верю в глубине души, что люди могут измениться… То есть, под влиянием внешних обстоятельств выявятся те или иные качества, а костяк неизменным останется. Значит, по логике Шамана, я в своей реальности не изменюсь, как ни крути.
нет, я имею ввиду любой спорт, но не проф., как известрно проф.спорт это не к здоровью..tania-stef, ты имеешь в виду тренировки, разминки?