Упал, отжался.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жду ну где этот аппетит блин? Почему у меня не как у людей?
на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
на пятом месяце некурения вдруг начал сладкое мучное не в меру есть. Хотя был всю жизнь безразличен.
A77lex, Восток, дело тонкое.:) А метаболизмы с гомеостазами ещё и таинственное и обидчивое.:):help::unsure::wavespin::frantics:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, не переживай и к тебе аппетит придет. У меня всю жизнь была мечта хотя бы 55 кг весить. А тут за год пролетела со свистом и + еще 5 кг сверху. Одни убытки , все время хочется что-то похомячить, стала намного больше есть сладкого и пришлось практически полностью сменить гардероб. Надеюсь что вернусь к своим желаемым 55 кг, но нужно постараться (кто мог подумать, что я буду такой темой заморачиваться)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Скачала "Хохот Шамана", почитаю. Я вот уверена, что случайностей в нашей жизни не бывает, и эта книга у тебя тоже не случайная, поэтому ты ею так проникся. Как-то должны же мы получать знания. Мне недавно в руки попалась трилогия Бернара Вербера: " Танатанавты", "Империя ангелов" и "Мы боги". Это фэнтези. Все 3 книги классные. Особенно я прочувствовала первую "Танатанавты". Я так поверила в написанное, что даже признавать не хочу, что это вымысел. Хотя, ой ли...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, не переживай и к тебе аппетит придет. У меня всю жизнь была мечта хотя бы 55 кг весить. А тут за год пролетела со свистом и + еще 5 кг сверху.
эх, насыпала соли на раны, гадя:cry::cry::cry:
а тантра-каких там почитаю на досуге, любопытно стало:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сова меня "распатронила", мне показалось что она и его заклассифицирует и я пойму почему я намертво запомнил как обуваться.

Где уж мне уж:( Я и реальных людей не всегда могу заклассифицировать (да и охота не всегда), а вымышленных персонажей – так подавно. Хотя, конечно, если тебе интересно, можешь на форум социЁкнутых заглянуть как-нить; там есть спецы, которые берутся с легкостью определить ТИМ даже мультяшных героев;).

Не все в городской жизни складывалось наилучшим образом.
— Вспоминал?
— Поправлял.
— Поправлял прошлое?
— Только свое. Кто я такой, чтобы вмешиваться в чужую жизнь?
— Как ты можешь поправить то, что уже произошло?
— Понемножку. Создаю другой образ ситуации.
— Но ты можешь об этом только вспоминать.
— Могу вспоминать, потому что ситуация влияет на мысли. Но и мысли влияют на ситуацию.

А я вот не верю в глубине души, что люди могут измениться… То есть, под влиянием внешних обстоятельств выявятся те или иные качества, а костяк неизменным останется. Значит, по логике Шамана, я в своей реальности не изменюсь, как ни крути:nah_disagree:.
Кастанеду я тоже не читала, кстати. Да и не тянет как-то. Я пока «Хохот» продолжаю переваривать. Возможно, возникнет желание еще ч-н из того же материала того же автора почитать. А плагиат оно иль нет, мне как-то насрать безразлично.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне еще давно один знакомый, бросивший курить объяснил это так: "Все вкуснее кажется". Его вообще как хомяка раздуло. Тоже повлияло на мое откладывание.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я вот не верю в глубине души, что люди могут измениться… То есть, под влиянием внешних обстоятельств выявятся те или иные качества, а костяк неизменным останется.
И я не верю. И второго шанса больше не даю.:D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
OLGA664, кстати даже вчера поймала себя на мысли: то ли есть хочу, то ли курить. Как-то объединились и сроднились эти два чувства. Не разобрать:stomp:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, а еще бывает, когда хочешь и того, и другого одновременно:D:D

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Спорт мне кажется не самое здоровое для организма, нет? ;)

У меня очень много знакомых спортсменов, профессиональных спортсменов и я могу точно сказать, что они далеко не здоровые люди. После 50 лет проблемки похлеще . чем у тех кто никогда не занимался спортом. Так что это вопрос спорный. Или всего должно быть в меру.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня очень много знакомых спортсменов, профессиональных спортсменов и я могу точно сказать, что они далеко не здоровые люди. После 50 лет проблемки похлеще . чем у тех кто никогда не занимался спортом. Так что это вопрос спорный. Или всего должно быть в меру.
не надо путать профессиональный спорт и просто спорт для здоровья.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
tania-stef, ты имеешь в виду тренировки, разминки?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я вот не верю в глубине души, что люди могут измениться… То есть, под влиянием внешних обстоятельств выявятся те или иные качества, а костяк неизменным останется. Значит, по логике Шамана, я в своей реальности не изменюсь, как ни крути.
Kurukaxa, А вот Фёдор Михайлович Достоевский (Гы-Гы) говаривал, что не менять своих убеждений безнравственно.
А самому меняться не обязательно при этом:giggle:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, tania-stef, Kurukaxa, OLGA664, Раз уж у нас военный совет в Филях случился может добровольцы найдутся?
Мои родственники отказались участвовать в эксперименте, мне бесполезно. В интернете попалась тема (найти не смог изложу своими словами), японский врач утверждает что отложения в области живота из-за гормонального сбоя который из-за неправильного расположения тазовых костей. Если свернуть полотенце туго в трубочку, перевязать верёвочкой, чтоб не расползалась и лечь, чтоб оно оказалось строго под пупком (пуп вверху) пятки на ширине плеч, большие пальцы касаются друг друга, руки вытянуты , лежат на полу за головой, мизинцы касаются друг друга. Лежать 5 минут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу