Упереться, не сломаться...

Реакции
640
Дневник
Читать »»
...да с пути не сбиться.
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+
Зачем решили бросить
чтобы начать менять жизнь
Причины отказа от курения
Здоровье:eek:
Внешность
Избавиться от выученной беспомощности
Ой, да тут всё.

Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Допишу, когда уйдут гости.
Ну что, Диман, приветствуйте меня в некурящем коллективе:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Реакции
640
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Напишу еще немного о моей дружбе с табаком.
Мне, наверное, как и каждому курильщику кажется, что у меня какая-то самая особенная зависимось и мне будет сложней. Ясно-понятно, что это не так. Сложно всем. Ну, я имею в виду тех, кто курил постоянно, долго и с довольно таки раннего возраста. Вот эти вот все "сигарета только, когда я выпиваю" или " 2 года курила, 100 раз бросала" не обо мне, от слова совсем. Я курила всегда и везде. Я не могла прожить и дня без табака, а проснуться и не закурить- это катастрофа. Как день-то начать? Я уже давно нахожусь в амебном состоянии и утратила способность решать элементарные проблемы. Болит зуб, например. Что делает нормальный человек? Приходит на прием к врачу- решает проблему. Я же просто пью кетанов. Пью пока не образуется флюс, не опухнет половина лица и т.д. Тогда может быть я пойду рыдая. Я разучилась решать траблы, вместо этого я их просто закуриваю. Мне надоело копаться в себе и искать причины. Я не нахожу ответы на вопросы, почему я поступаю так, а не иначе. Почему я вечно творю какую- то фигню.
Заранее извиняюсь перед всеми, кто любит позитивненькие дневники с кучей розовых соплей и радости. Навряд ли это у меня получится. Пишу его с одной целью- начать говорить о проблемах, а не откладывать все на потом. Потом может не наступить.
Всем спасибо. :facepalm:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
разучилась решать траблы, вместо этого я их просто закуриваю.
Для меня это основополагающей причиной было, чтобы не курить. Тоже касается радости. Страшно, когда в эти простые и естественные чувства плотно вплетается курево, хотя никакого отношения к ним не имеет. Ни здоровье, ни дурные запахи не были для меня главной причиной, а именно эти эмоциональные привязки.

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Для меня это основополагающей причиной было, чтобы не курить. Тоже касается радости. Страшно, когда в эти простые и естественные чувства плотно вплетается курево, хотя никакого отношения к ним не имеет. Ни здоровье, ни дурные запахи не были для меня главной причиной, а именно эти эмоциональные привязки.
Ура!!!Я не одна такая.
Спасибо большое:wub:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Болит зуб, например. Что делает нормальный человек? Приходит на прием к врачу- решает проблему. Я же просто пью кетанов. Пью пока не образуется флюс, не опухнет половина лица и т.д.
Ну прям,про меня написано))) тоже к зубному не хожу,хотя полис ДМС есть,в лучшую клинику бесплатно можно))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Заранее извиняюсь перед всеми, кто любит позитивненькие дневники с кучей розовых соплей и радости. Навряд ли это у меня получится. Пишу его с одной целью- начать говорить о проблемах, а не откладывать все на потом
И вот что интересно - записанная проблема растворяется будто её и не было. Английские учёные в растерянности. Фиксируют этот факт но объяснить не могут!:eek:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»