Девочка_подросток
Старожил
...да с пути не сбиться.
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+
Зачем решили бросить
чтобы начать менять жизнь
Причины отказа от курения
Здоровье
Внешность
Избавиться от выученной беспомощности
Ой, да тут всё.
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Допишу, когда уйдут гости.
Ну что, Диман, приветствуйте меня в некурящем коллективе
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+
Зачем решили бросить
чтобы начать менять жизнь
Причины отказа от курения
Здоровье
Внешность
Избавиться от выученной беспомощности
Ой, да тут всё.
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Читаю форум уже два с половиной года. Захожу каждый день, радуюсь за всех бросивших курить. Все дневники читала, видео смотрела. Как обычно, в теории я сильна) Более того, я не упущу возможности поделиться этим с ближними) "Тебе нужен костыль,чувак, костыль!!! Без костыля тяжело". "Что говоришь, успокаивает? Это никотиновый зверь говорит с тобой таким образом" ну и т.д. Скоро от меня начнут убегать. Но применить эти знания- силенок маловато. Довлатов писал "Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами". Как всегда, он был прав.
Допишу, когда уйдут гости.
Ну что, Диман, приветствуйте меня в некурящем коллективе