Вопрос дня Упущенные возможности.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Фига себе, романтично как
Только что вспомнил, иду вечером после смены, уже к дому подходу, подруливает ко девица, моего возраста, лет 26-27 мне тогда было, и предлагает мне сексом заняться. Красивая чертовка, под шофе слегка. Так привязалась, аж до дверей за мной шла. Еле отделался от неё.

Только что вспомнил, иду вечером после смены, уже к дому подходу, подруливает ко девица, моего возраста, лет 26-27 мне тогда было, и предлагает мне сексом заняться. Красивая чертовка, под шофе слегка. Так привязалась, аж до дверей за мной шла. Еле отделался от неё.
Хрена, Слонек, ты прям Ален Делон) Бабы бросаются на улицах)

Хрена, Слонек, ты прям Ален Делон) Бабы бросаются на улицах)
Вообще, ко мне часто девчули познакомиться подходили. :oops:Даже сейчас года два назад выбрались с другом в бар, ко мне сразу, ну почти сразу пришла знакомиться дама:rolleyes: фейс, видимо, вызывает доверие.:giggle:

Я часто жалею, что не познакомился с несколькими женщинами на улице. Несколькими, в смысле их было две за всю жизнь. Одна лет 25 назад в Петрозаводске, на Кирова, шли мимо друг друга, глянули в глаза и так встали, как загипнотизированные. У меня было такое чувство, что я мог бы вот прям тут на месте умереть ради неё. Но мы постоял так, глядя друг другу в глаза и разошлись в разные стороны. Второй похожий случай был в Питере в метро пару лет назад. Всё время корю себя, что не заговорил.
Эх, ты! Ничему тебя жизнь не учит! Та, которая вторая - это, может, реально твоя судьба была. Первую тебе для того и подставила жизнь, чтобы ты понял: такое может случится. И был бы после этого начеку. А ты ушами прохлопал!

А все люди деляться на две категории: у одних сейчас глаза кровью налились, а другие ничего не заметили.
WNff6EUDk3s.jpg

Естественно, были шансы в жизни. Спустя время понимаешь, что надо было использовать. Но так, чтобы прям жалеть об этом и плакать - нет, конечно

Вообще, ко мне часто девчули познакомиться подходили. :oops:Даже сейчас года два назад выбрались с другом в бар, ко мне сразу, ну почти сразу пришла знакомиться дама:rolleyes: фейс, видимо, вызывает доверие.:giggle:
Ловелас )

Зато за тобой не бегают местные сумасшедшие, не шантажируют и не приказывают жениться :thumbsup:

Зато за тобой не бегают местные сумасшедшие, не шантажируют и не приказывают жениться :thumbsup:
Иногда я пытаюсь сходить на свиданки, но уже не первый раз мне впаривают разные приворотные зелья, и плещут в лицо афродизиаками.

Иногда я пытаюсь сходить на свиданки, но уже не первый раз мне впаривают разные приворотные зелья, и плещут в лицо афродизиаками.
А с этой дамой, с которой в кафе познакомился , что получилось?)

А с этой дамой, с которой в кафе познакомился , что получилось?)
Смотри что про дельфинов пишут

Познавательно. Т.е. нужно опасаться не только акул. Даже на Черном море может быть небезопасно :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу