}{0TT@бь)ч
Патриот
Про бросающего курить и его группу поддержки
Про пирата
Про поросенка
Про осьминогов
Про дверь
Про пирата
Про поросенка
Про осьминогов
Про дверь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть ковер вертолетА как же ковер самолет.....
Что меня звать? Сейчас выпью, закушу и сам прийдуТебя как по настоящему зовут?
}{0TT@бь)ч,
Я так понимаю что у такой загадочной и таинственной личности можно вообще ничего не спрашивать)) ну и ладно, что захочешь сам расскажешь))
Как чувствуешь себя на 4 дне?![]()
У вас это где?) А у меня нет никакого солнышка, хмуро и мрачно за окном) Пошла что-то на завтрак делать, с ноутомСпасибо! Супер! У нас тепло солнышко, чай кипит на кухне, побежал в магазин за хлебом!
В мейл.ру на этот вопрос было пять ответов:У вас это где?)
как пошалим!просто побеситься охота
В интернет пространстве можно передвигаться на чем угодно и где угодно. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь прилетайте к амбару, не пожалеете!Ты за мной залетишь на своем...чем-то там? или мне самой на метле примчаться?![]()
И тебе хорошего дня!
Спасибо) Все так и получилось, хороший день)И тебе хорошего дня!
Спасибо...но все немного не так, я в другие разы сходила с ума и улыбаюсь что так было, а сейчас точно не собиралась и не настраивалась. И то что так написала скорее шутка была)Не надо настраивать на себя на то, что сходишь с ума.
Это все в голове. На самом деле ожидания страданий сильно преувеличены)
Ах какое чудо! Как я люблю запах маленьких шенят,какие они милые ,неуклюжие медвежата !Доброе утречко
Посмотреть вложение 139710
Это я вчера сфотографировала маленькое чудо, у меня там 6 их сейчас, буду выращивать))
Ага, я их тоже люблю, поэтому и работаю кинологом, меня всегда окружают такие позитивчики) а еще есть сейчас маленькие овчарята, может сегодня сфоткаю их и поделюсьАх какое чудо! Как я люблю запах маленьких шенят,какие они милые ,неуклюжие медвежата !![]()
Какое чудо!Доброе утречко
Это я вчера сфотографировала маленькое чудо, у меня там 6 их сейчас, буду выращивать))