Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755, не ставь рамки, 2 месяца позади, и тебе уже не нужно боятся этого срока, он в прошлом. 3 сигареты не повод начинать все сначала, нужно просто продолжать. Или три палочки с табаком так важны))) Плюнь, забудь и иди дальше.

Лиля! Привет! Как дела? Я держу за тебя кулачки!):)

Дон-Кихот, Спасибо Тебе......настроение немножко у меня хреновое......обидно за себя....

oksa33, Спасибо дорогая ! без Вас было бы хуже... .Курить ....Не курю......обида какая то в душе меня грызёт.....за то что сорвалась.....:cry:

lilya9755, ты эта... не бери в голову. У меня оно сейчас тоже хреновое (если честно, хреновей некуда, но совсем по другой причине, в дневнике написал). На себя не обижайся, вредно это. Ты два месяца продержалась. Мне кажется, что это не повод счетчик возвращать назад. Я вот например не помню, когда бросал на 9 и на 6 месяцев, выкурил я там одну или две сигареты в течении этих периодов или нет. Может и выкурил, может нет, но раз в памяти не осталось, значит это уже не имело никакого значения. Давай это... Держи хвост пистолетом! Стаж у нас почти одинаковый. Значит, все остальное, связанное с никотином должно быть похожее. А про эти пару сигарет просто забудь. Представь, что их не было. И ты вернулась во времени "ДО". А счетчик поправь, а то он тебе вечно напоминать будет про эти пару злосчастных травяных палочек. :)

Демьян, да вроде бы не удобно счетчик ворачивать......что люди скажут....какой я им пример подам....всё должно быть честно.....как говорится " накурилась- бегом в нули....и всё с самого сначала .....Пусть мне это будет уроком.....А я теперь планку поставила на 6 месяцев !...Чего бы мне это не стоило.....Цель- она тоже не хилый помощник...! :) .

lilya9755, ну мое дело предложить, твое - отказаться. С планкой, думаю, у тебя проблем не будет.
А уроки... да, жизненные уроки они бывают, на себе ощущал. Раз ты приняла это как урок, пусть будет так.
Большой удачи тебе!

lilya9755, привет. я бы тоже поддержала Демьян, верни счетчик - сбрось с него сутки и верни. Не дело это из-за 3 сигарет. я бы поняла если бы сорвалась на сроке 7-10 дней, а так 2 месяца. Не кисни чувство вины не приводит не к чему хорошему.

Katerinka, Ты серьёзно так думаешь?.....мне конечно тоже жалко эти 2 месяца.....из за этих нескольких проклятых сигарет.....опять к нулям...жалко......со вчерашнего вечера не курю и ненавижу это дело....Катеринка ты тоже мне советуешь вернуть счетчик?......а как правила? как администрация на это посмотрит, если я верну свой родной счетчик......отпишись пожалуйста .... мне важно твоё мнение....:unsure:

lilya9755, да я серьезно думаю, что нужно вернуть счетчик. Я бы поняла если бы ты курила несколько дней, тогда да лучше обнулять и не обманывать себя, а если 3 сигареты да плюнь на них. Администрация? Не знаю, все таки это твой счетчик и я не видела где написано что так нельзя . Вот темка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/209/

Ты два месяца продержалась. Мне кажется, что это не повод счетчик возвращать назад.
мне вот Катеринка тоже советует вернуть мой старый счетчик так же как и ты......может правда вернуть? почеснтому сутки с него скину......и вроде душа в норму придет.......

lilya9755, и еще. У меня подружка бросила месяцев 8 назад, без всякиз форумов, таблеток, пластырей, вот ее как отрезало, но иногда по большой пьяни она несколько раз скуривала сигаретку. 1-2. а потом перестала и этим заниматься, Она вообще не паривалсь по этому поводу, ну скурила и скурила, ну дура, но что ж теперь делать)

Katerinka, Да Кать посмотрела.....и как то чуть-чуть легче стало......:)

счетчик не получается с старыми днями некурения вернуть.......

мне вот Катеринка тоже советует вернуть мой старый счетчик так же как и ты......может правда вернуть? почеснтому сутки с него скину......и вроде душа в норму придет.......
Ну что я скажу? Скажу что солидарен с Katerinka, а советуем мы по сути одно и то же. Лучше пусть душа в норме будет, чем ты каждый день негатив ощущать будешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу