Сила воли Ура !!! Я не курю !

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
lilya9755, не ставь рамки, 2 месяца позади, и тебе уже не нужно боятся этого срока, он в прошлом. 3 сигареты не повод начинать все сначала, нужно просто продолжать. Или три палочки с табаком так важны))) Плюнь, забудь и иди дальше.

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Лиля! Привет! Как дела? Я держу за тебя кулачки!):)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Дон-Кихот, Спасибо Тебе......настроение немножко у меня хреновое......обидно за себя....

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
oksa33, Спасибо дорогая ! без Вас было бы хуже... .Курить ....Не курю......обида какая то в душе меня грызёт.....за то что сорвалась.....:cry:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, ты эта... не бери в голову. У меня оно сейчас тоже хреновое (если честно, хреновей некуда, но совсем по другой причине, в дневнике написал). На себя не обижайся, вредно это. Ты два месяца продержалась. Мне кажется, что это не повод счетчик возвращать назад. Я вот например не помню, когда бросал на 9 и на 6 месяцев, выкурил я там одну или две сигареты в течении этих периодов или нет. Может и выкурил, может нет, но раз в памяти не осталось, значит это уже не имело никакого значения. Давай это... Держи хвост пистолетом! Стаж у нас почти одинаковый. Значит, все остальное, связанное с никотином должно быть похожее. А про эти пару сигарет просто забудь. Представь, что их не было. И ты вернулась во времени "ДО". А счетчик поправь, а то он тебе вечно напоминать будет про эти пару злосчастных травяных палочек. :)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Демьян, да вроде бы не удобно счетчик ворачивать......что люди скажут....какой я им пример подам....всё должно быть честно.....как говорится " накурилась- бегом в нули....и всё с самого сначала .....Пусть мне это будет уроком.....А я теперь планку поставила на 6 месяцев !...Чего бы мне это не стоило.....Цель- она тоже не хилый помощник...! :) .

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, ну мое дело предложить, твое - отказаться. С планкой, думаю, у тебя проблем не будет.
А уроки... да, жизненные уроки они бывают, на себе ощущал. Раз ты приняла это как урок, пусть будет так.
Большой удачи тебе!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, привет. я бы тоже поддержала Демьян, верни счетчик - сбрось с него сутки и верни. Не дело это из-за 3 сигарет. я бы поняла если бы сорвалась на сроке 7-10 дней, а так 2 месяца. Не кисни чувство вины не приводит не к чему хорошему.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Ты серьёзно так думаешь?.....мне конечно тоже жалко эти 2 месяца.....из за этих нескольких проклятых сигарет.....опять к нулям...жалко......со вчерашнего вечера не курю и ненавижу это дело....Катеринка ты тоже мне советуешь вернуть счетчик?......а как правила? как администрация на это посмотрит, если я верну свой родной счетчик......отпишись пожалуйста .... мне важно твоё мнение....:unsure:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, да я серьезно думаю, что нужно вернуть счетчик. Я бы поняла если бы ты курила несколько дней, тогда да лучше обнулять и не обманывать себя, а если 3 сигареты да плюнь на них. Администрация? Не знаю, все таки это твой счетчик и я не видела где написано что так нельзя . Вот темка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/209/

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты два месяца продержалась. Мне кажется, что это не повод счетчик возвращать назад.
мне вот Катеринка тоже советует вернуть мой старый счетчик так же как и ты......может правда вернуть? почеснтому сутки с него скину......и вроде душа в норму придет.......

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, и еще. У меня подружка бросила месяцев 8 назад, без всякиз форумов, таблеток, пластырей, вот ее как отрезало, но иногда по большой пьяни она несколько раз скуривала сигаретку. 1-2. а потом перестала и этим заниматься, Она вообще не паривалсь по этому поводу, ну скурила и скурила, ну дура, но что ж теперь делать)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka, Да Кать посмотрела.....и как то чуть-чуть легче стало......:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
счетчик не получается с старыми днями некурения вернуть.......

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
мне вот Катеринка тоже советует вернуть мой старый счетчик так же как и ты......может правда вернуть? почеснтому сутки с него скину......и вроде душа в норму придет.......
Ну что я скажу? Скажу что солидарен с Katerinka, а советуем мы по сути одно и то же. Лучше пусть душа в норме будет, чем ты каждый день негатив ощущать будешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу