Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lilya9755, Доброе утро (хотя это у меня сейчас утро, у вас ночь глубокая) - ну все равно, поскольку оно без сигарет, то оно - доброе утро!
Привет с берегов Тихого!
Я пила афабазол первые три недели - не могу сказать, он ли помог, настрой ли решительный, но как-то пережили первые волны гнева (дети - просто святые, муж потом тоже ко мне присоединился - и никогда бы не поверила, на него глядя, что бросить так легко!). Хотя есть у меня подозрение, что это - плацебо
Успехов и веры в себя!
Спасибо тебе! "Я ВЕРЮ! Вместе победим! Поддержите!" Это мой дневник. Заходи!
можно еще имбирь попробовать..Как только накат..отрезаешь маааленький усочек и на язык, типа посасываешь как карамель, потом пока заешь, пока запьешь..наката как не бывало.Удачи!
Марина привет! Я тебе тоже желаю УСПЕХОВ! Я сама 2 дня не курю, пошел трети день. Как ты себя чувствуешь,твои ощущения от принятого решения НЕ КУРИТЬ?.....Ты держись! Не так уж это и страшно, на себе поняла. Отвлекай себя от мысли о сиге и в голове всегда держи свою мативацию и на форум почаще заходи настрой сразу укрепляется.......Я так делаю.....![]()
А как у тебя со зрением? у меня вроде как зрение хуже стало, как пелена в глазах. А в общем всё пока хорошо...даже удивляюсь!....Я уже не первый раз бросаю. те разы как то мучительней были.Спасибо Лиля! Держусь, причем достаточно спокойно! Помогает в первую очередь форум, во вторую холодная вода (питье и умывание)! Держись Лиля! Ради своих любимых!
Со зрением есть такое жеА как у тебя со зрением? у меня вроде как зрение хуже стало, как пелена в глазах. А в общем всё пока хорошо...даже удивляюсь!....Я уже не первый раз бросаю. те разы как то мучительней были.
Да ...на аватарке я.....да я ростом то 154 да весом 50 . Ещё эта зараза сига по моей жизни прошлась целых 28 лет.....Ужас!Со зрением есть такое жеНо у нас в этом году лето - сезон дождей и туманов, нет прозрачности воздуха. Потребляю стрикс. Верю, что помогает
Да просто хватит, Лиля, наигрались, накурились и "кончилися танцы" - пора взрослеть. На аватарке ты? Очень миленькая дама, ну накак к этому образу даже тонкая "тараканья лапка" не вяжется!
У меня тупит почти месяц. В понедельник возращается с каникул мой аспирант, начнем конкретную работу, а так - честно - почти месяц доцент тупила на работеТолько голова очень тупит, не болит, вроде и не кружится но в прямом смысле тупит
Но - все с восхитительной тупизной. Наверное, кислородное отравление. Теперь теорему Ферма вдоль и поперек 20-ю способами![]()
Да лучше сейчас потупить месяц от избытка кислорода, чем потом постепенно асимптотически превратится в абсолютного тупня от избытка угарного газаЙолки, это еще недели 2-3 мне тупить... Кислородное отравление - тоже вчера так подумала, хиии))
Да лучше сейчас потупить месяц от избытка кислорода, чем потом постепенно асимптотически превратится в абсолютного тупня от избытка угарного газа![]()