Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755, рада за тебя , что созрела расстаться с никотином ! На форуме есть любые темы , в частности , что в нами происходит в первые дни отказа , почитай , синдром отмены у всех конечно разный , но первые дни штормит , надо переболеть ! Желаю удачи , пиши спрашивай , не стесняйся !

Марина К, Здравствуйте , у вас дневника , поэтому в чужом, мои приветствия на форуме и пожелания легкого пути ! Осваивайтесь !

lilya9755, Здравствуй Лилия. Добро пожаловать в наши ряды для некурящих. Очень хорошо, что Вы решили бросить курить так как это вредная для организма привычка, ничего хорошего не дает, только одни растраты и самое главное это вред организму!!!

Марина К, дневника не вижу , а первым днем поздравляю !
Вот тебе подкова на удачу !
e94284b5.jpg

lilya9755, Доброе утро (хотя это у меня сейчас утро, у вас ночь глубокая) - ну все равно, поскольку оно без сигарет, то оно - доброе утро!
Привет с берегов Тихого!
Я пила афабазол первые три недели - не могу сказать, он ли помог, настрой ли решительный, но как-то пережили первые волны гнева (дети - просто святые, муж потом тоже ко мне присоединился - и никогда бы не поверила, на него глядя, что бросить так легко!). Хотя есть у меня подозрение, что это - плацебо ;)
Успехов и веры в себя!

Здравствуйте......Рада Вам и всем кто меня поддерживает!....Мне глицин помогает и форум. Глицин успакаивает а форум продвигает всё выше и выше...Настрой хороший, слава Богу! Муж меня тоже поддерживает....дома совсем не курит и сиги дома не держит. Может глядя на меня тоже захочет бросить. Спасибо и удачи Вам! Очень приятно получить совет и поддержку с одного конца России в другой.....С Владивостока в Калининград! Я из Калининграда....:wavespin: .

можно еще имбирь попробовать..Как только накат..отрезаешь маааленький усочек и на язык, типа посасываешь как карамель, потом пока заешь, пока запьешь..наката как не бывало.:)Удачи!

Спасибо тебе! "Я ВЕРЮ! Вместе победим! Поддержите!" Это мой дневник. Заходи!

Марина привет! Я тебе тоже желаю УСПЕХОВ! Я сама 2 дня не курю, пошел трети день. Как ты себя чувствуешь,твои ощущения от принятого решения НЕ КУРИТЬ?.....Ты держись! Не так уж это и страшно, на себе поняла. Отвлекай себя от мысли о сиге и в голове всегда держи свою мативацию и на форум почаще заходи настрой сразу укрепляется.......Я так делаю.....;)

можно еще имбирь попробовать..Как только накат..отрезаешь маааленький усочек и на язык, типа посасываешь как карамель, потом пока заешь, пока запьешь..наката как не бывало.:)Удачи!

Спасибо за советик....приму во внимание!....:)

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! Я рада что мне встретился этот форум " НЕ КУРИМ. РУ" Очень это СТОЯЩЕЕ дело поддержать начинающих таких как я. Понимание что все на форуме мои единомышленники, точно так как и я думают и рассуждают про эту ненавистную сигу тоже даёт большую мативацию! Ощущение что я не одна, нас много даёт мне силы и уверенность потому что ВМЕСТЕ СИЛЬНЕЙ !!! :luggle::twins:

Марина привет! Я тебе тоже желаю УСПЕХОВ! Я сама 2 дня не курю, пошел трети день. Как ты себя чувствуешь,твои ощущения от принятого решения НЕ КУРИТЬ?.....Ты держись! Не так уж это и страшно, на себе поняла. Отвлекай себя от мысли о сиге и в голове всегда держи свою мативацию и на форум почаще заходи настрой сразу укрепляется.......Я так делаю.....;)

Спасибо Лиля! Держусь, причем достаточно спокойно! Помогает в первую очередь форум, во вторую холодная вода (питье и умывание)! Держись Лиля! Ради своих любимых!

Спасибо Лиля! Держусь, причем достаточно спокойно! Помогает в первую очередь форум, во вторую холодная вода (питье и умывание)! Держись Лиля! Ради своих любимых!
А как у тебя со зрением? у меня вроде как зрение хуже стало, как пелена в глазах. А в общем всё пока хорошо...даже удивляюсь!....Я уже не первый раз бросаю. те разы как то мучительней были.

А как у тебя со зрением? у меня вроде как зрение хуже стало, как пелена в глазах. А в общем всё пока хорошо...даже удивляюсь!....Я уже не первый раз бросаю. те разы как то мучительней были.
Со зрением есть такое же;) Но у нас в этом году лето - сезон дождей и туманов, нет прозрачности воздуха. Потребляю стрикс. Верю, что помогает ;)
Да просто хватит, Лиля, наигрались, накурились и "кончилися танцы" - пора взрослеть. На аватарке ты? Очень миленькая дама, ну накак к этому образу даже тонкая "тараканья лапка" не вяжется!

Со зрением есть такое же;) Но у нас в этом году лето - сезон дождей и туманов, нет прозрачности воздуха. Потребляю стрикс. Верю, что помогает ;)
Да просто хватит, Лиля, наигрались, накурились и "кончилися танцы" - пора взрослеть. На аватарке ты? Очень миленькая дама, ну накак к этому образу даже тонкая "тараканья лапка" не вяжется!
Да ...на аватарке я.....да я ростом то 154 да весом 50 . Ещё эта зараза сига по моей жизни прошлась целых 28 лет.....Ужас! :furious:здоровья хоть сколько то да забрала.......Но ничего Мы теперь все на форуме думаем и живём по другому , наверно в плане сигарет точно повзрослели.....ну тогда Ура! :luggle:А тяги правда у меня нет...! Только голова очень тупит, не болит, вроде и не кружится но в прямом смысле тупит

Только голова очень тупит, не болит, вроде и не кружится но в прямом смысле тупит
У меня тупит почти месяц. В понедельник возращается с каникул мой аспирант, начнем конкретную работу, а так - честно - почти месяц доцент тупила на работе;) Благо, она позволяет конкретно тупить - переиграла в сапера, пересмотрела "Менталиста", перечитала классиков, пересчитала свои труды. Но - все с восхитительной тупизной. Наверное, кислородное отравление. Теперь теорему Ферма вдоль и поперек 20-ю способами ;)

Но - все с восхитительной тупизной. Наверное, кислородное отравление. Теперь теорему Ферма вдоль и поперек 20-ю способами ;)

Йолки, это еще недели 2-3 мне тупить... Кислородное отравление - тоже вчера так подумала, хиии))

Йолки, это еще недели 2-3 мне тупить... Кислородное отравление - тоже вчера так подумала, хиии))
Да лучше сейчас потупить месяц от избытка кислорода, чем потом постепенно асимптотически превратится в абсолютного тупня от избытка угарного газа;)

Да лучше сейчас потупить месяц от избытка кислорода, чем потом постепенно асимптотически превратится в абсолютного тупня от избытка угарного газа;)

Согласна)

курить не тянет.....накатов практически нет.....только вот самочувствие чот неважное.....как будто я простыла и как будто у меня температура и такое ощущение как будто лицо опухло и глаза. хотя внешне лицо нормальное и температуры нет и я не простывала.....Зато настроение отличное от того что я не курю. Муж сказал что я молодец......и сказал что тоже подумывает бросать курить....:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу