Геля приятным делиться не хочет))) жадина)секретничаете без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля приятным делиться не хочет))) жадина)секретничаете без меня?
Я не знаю)Принимай. Оставить так или что-то исправить?
Посмотреть вложение 1027563
Но если нет времени или желания играться, просто скажи, я и этот поставлю с удовольствием.Игорь, @I.G.O.S , я смотрю-смотрю - лютик мой тут явно лишний. Понимаю, сама его заказывала, но у меня тогда концепция немного другая была, может ну его совсем, как думаешь?
А то с ним я прям крестная ять)))
Или хотя бы не таким ярким его?
Как тебе проще и удобнее, так и сделай.
П. С. Короче, Вау
Спасибо.
Да Гелечка! Тебе гораздо сложнее было... Теперь я понимаю, что мой муж прям подвиг совершил, поддержав меня при принятии такого ответственного для меня решения. Ну и ЗДОРОВО! Его то здоровье то же не ахти... А сейчас оба будем ЗДОРОВЫ!Вот не курю я уже восемнадцатый день, считать удобно, с 1-го декабря бросаю. Пишу бросаю, а не бросила - потому что мне так легче, оставляю себе гипотетическую возможность закурить, когда захочу, благо курящий муж в наличии и сигареты по всему дому. Но я не хочу. Вернее, курить хочется, но ещё больше хочется быть некурящей. Живу по принципу - не покурю ещё часик, не покурю, пока кино не закончится, не покурю, пока не сделаю то-то и то-то... Реально огорчает, что про сигареты думаю постоянно. Чем бы не занималась - фоном мысль, что я не курю. Уже надоело, хочу, что бы это быстрее прошло, жду 21-й день, надеюсь на перелом...
Завела себе новую привычку - утренний кофе пью не с сигаретой, а с велотренажёром. Залезаю на велотренажёр, чашку ставлю рядом, музыку включаю и еду... В Неаполь.Расстояние от Вильнюса по прямой 1742 километра. Проехала уже 62. Руки заняты - на руле, кофе периодически прихлёбываю. Муж офигевает. Вся семья веселится. Вот такое у меня теперь утро.
Получила первые бонусы - уже давно у меня постоянно звенело в ушах, выписывали мне какие-то таблетки для улучшения кровообращения - не помогало, я уже и привыкла так жить, не сильно и внимание обращала - звенит и звенит... Ну вот - а теперь не звенит! Прошло! Надеюсь, что бонусов этих будет ещё много.
Мне тут медальку первую выдали - горжусь!
Удачи мне и всем бросающим!
Спасибо.Гелечка добрый вечер! Я тебя поняла... Хотелось бы много тебе сказать... Но блин.... Не буду. Так как все читают здесь.
С удовольствием! Кстати - не умею я в личку писать... ? Но думаю, что разберусь потом. Дома. Я пока не в России. ( да и печатать в телефоне - не айс ?) ?Спасибо.
Но всегда можно же поболтать в личке.
Пиши, если что![]()
Милый Ангел, дорогая Геличка
С наступившим!
Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным и близким !
Любви и счастья!Посмотреть вложение 1090778
Спасибо огромное, ребята. И вам)) И вас
А я тебя увидела и побежала тебе писать.