Авторский Urbi et Orbi

Гелечка, с днём рождения!!!❤????? !! Пусть твоя жизнь будет волшебной солнечной сказкой!!! Полной чудес и невообразимых приключений!!! ❣???? Душевной тебе гармонии, крепкого здоровья, любви и постоянного ощущения счастья!!! ?? Чтобы и мир тебя радовал... и ты ему радовалась!!!

?? Урааа!
R_T2fYXboOw.jpg
1576424283441.png

Последнее редактирование модератором:
Вот же, вышло.
Оказывается, совсем и не трудно))
Саша, @Александр Р , а ты мог бы мне при случае на мою аву вместо подснежника какой другой цветок прицепить, ромашку там или четырёхлистник клевера, вот его вообще бы было замечательно. Ты такое умеешь?
А то у меня авы на все времена года, кроме лета.
Это ни разу не срочно, так, если вдруг захочется поиграться.
Сейчас я осеннюю прилеплю, когда-то Максим дарил:)

Геля!
Посмотри, если что-то нужно поправить, скажи, я сделаю.

геля_клевер.jpg

геля_ромашка.jpg

Любимочка моя, спешу поздравить с Днём рождения - счастья безграничного, удачи и любви! А ещё романтики ?????
dnyomrozhdeniyakoreckolga1_yapfiles.ru.gif

Геля поздравляю с Днём рождения ! :dance: :luggle: :dance:

Поздравляю с днем рождения!
Продолжай радовать нас тут мудрыми мыслями и интересными идеями! :)

Гелечка с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого,счастья и всяческих благ!

С днем рождения!!!
1348225132_54.png

Ребята, спасибо огромное за поздравления, тронута и очень-очень приятно❤️❤️❤️
Я тут пока совсем без связи, вернусь и обязательно отвечу каждому лично, а пока скажу слова благодарности нашему замечательном форуму за то, что нас всех тут собрал и дал возможность общаться и дружить.
Люблю вас?

Геля, с днем рождения! Красивой, здоровой, чистой от сигарет жизни тебе! Будь счастлива! ?????????

Геля, с Днем Рождения!!! Сладкой тебе жизни, пусть будет много всего, что бы ты сама хотела. Спасибо тебе за мудрые мысли, которыми ты нас балуешь!)
Это тебе!
produ1580.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу