#Некурим Ушел для того, чтобы вернуться.

Владислав Шивцов, привет =) Так ты из Челябинска сам родом и тебя пульнули в Краснодар? Я был там пару раз проездом, представляю какое сейчас у вас пекло, я вот и у нас весь сгореть уже успел :)
Удивлён что чел сломал руку при армреслинге, вспоминаются фильмы со Столонне.
Качайся к пляжному, качайся =) Как говорится, летом будет ясно, кто жал, а кто жрал :)

Привет! Это мое юбилейное сотое сообщение :) Воскресенье удалось: от наряда сегодня отдыхал, за день успели 2 раза поспать (в кровати! ), позанимался с железом полтора часика, сборная России разбила сборную Германии в чемпионате мира по хоккею:-) И чуть не забыл, пасха же на дворе:-) Всех поздравляю, Христос воскрес! Как не курил так и не курю, тошнит от мысли даже.
Владислав Шивцов, привет =) Так ты из Челябинска сам родом и тебя пульнули в Краснодар? Я был там пару раз проездом, представляю какое сейчас у вас пекло, я вот и у нас весь сгореть уже успел :)
Удивлён что чел сломал руку при армреслинге, вспоминаются фильмы со Столонне.
Качайся к пляжному, качайся =) Как говорится, летом будет ясно, кто жал, а кто жрал :)
Это ты хорошо сказал, надо запомнить:-) Да, кстати, этим летом будет проходить крутой фестиваль, посвященный здоровому образу жизни, кому интересно вот ссылка http://fresh-fest.net. Жара у нас лютая, но мы как то привыкли. Друзья из Челябы завидуют нашему солнцу :-)

кстати, этим летом будет проходить крутой фестиваль, посвященный здоровому образу жизни, кому интересно вот ссылка http://fresh-fest.net.
Прочитал, ознкомился...глянул и группу их и видео. По началу подумал что тут сборище турникменов во главе с Маваши, оказывается и бодибилдинг рядом и армреслинг..да и море...в целом можно расслабиться, с ходить даже на концерт и отдохнуть. Но виза дороговата. Посовещаюсь с Женой, как она смотрит на такой вот здоровый отдых. Спасибо за ссыль)

Anatoly, а разве у нас с Украиной не безвизовый режим?

Хай! Сегодня чудесный день:-) Я хорошенько выспался, умылся, позавтракал. Посмотрел последнюю серию Наркомана Павлика, грустная концовка, даже жалко стало. Надеюсь, что выйдет третий сезон:-) И, о чудо, шеф разрешил нам позаниматься! Как мне жаль ребят, которые сразу после тренировки бегут на курилку, ведь в это время они наносят еще больший вред. И если бы товарищи не спросили меня о том, сколько я уже не курю, я бы и не вспомнил об этой замечательной дате.
Сегодня 11 число, друзья мои:-) Ровно месяц счастья в его чистом виде, месяц полный энергии, месяц свободы! :-))) И мне еще раз хочется сказать вам всем огромное спасибо, нужно держаться друг за друга и все будет:-)

Прочитал сегодня в одной статье о составе сигарет:

Чтобы отбить у табака неприятный запах, табачная промышленность затрачивает многие тонны ценнейших материалов и продуктов, отнимаемых у населения. в первую очередь, у детей, которым мы вместо этого подсовываем сигарету. Так, на одну тонну табака расходуется: ванилина - 1,25 кг; арованилина - 3,25 кг; ромовой эссенции - 96 кг; масла мятного - 3,5 кг: меда натурального - 150 кг, сухофруктов - 50 кг: чернослива - 80 кг; а также большое количество анисового масла.

Чего только не придумают, чтобы подсадить на эту дрянь. Убил бы!

Дорогие мои, из-за того, что программа для общения на форуме пока не работает я не писал, потому что не удобно мне с телефона через браузер сидеть здесь, бывает вылетает браузер и приходится все писать заново. Очень надеюсь, что Sergey скоро все починит)

Хочу покаяться перед вами друзья. Сижу и не знаю как начать, стыдно мне наверное. В общем, расскажу все как было, так как обещал писать в дневник все. В этих выходных я был в увольнении. Хорошие знакомые пригласили меня на дачу, поесть клубники, домашней еды, в попариться баньке, на что я с удовольствием согласился, выторговал у старшины увольнение и в субботу вечером после наряда смотался в город. Поймал такси и отправился к назначенному месту встречи с человеком. По дороге в такси выпил бутылку пива, забрало зараза на голодный желудок. Да и без алкоголя если честно когда выходишь за забор рвет крышу от чувства свободы. Ну вот, оправдываюсь уже) Короче, за те 5 минут, пока я ждал человека я стрельнул одну и выкурил половину((( Мне не было стыдно( Было плевать, потому что в предвкушении предстоящего веселья это событие мне показалось незначительным. Вообще все вышло как на автомате. В увольнение о сигаретах я даже не вспоминал. Но вот сегодня в наряде я снова буквально выкурил половину сигареты, будучи в трезвом уме и доброй памяти.

Сижу сейчас как оболваненый балван. Чувств по этому поводу практически не каких не испытываю((( Я не получил удовольствие от сигареты и как то особо не огарчился чтоли... Надо все это переварить и найти решение, пока не поздно.

в субботу вечером после наряда смотался в город.
По дороге в такси выпил бутылку пива
И чего мужики в армию не хотят? :rofl:

найти решение, пока не поздно.
Решение одно и ты знаешь какое. В курение нет не одного плюса. Минутное расслабление не стоит годов жизни. Так, что чего тут думать! Продолжай не курить!

Макс Верховцев, в некоторых частях мне рассказывали алкоголь прямо в чипке продают)) А не хотят в армию из-за дедовщины и низкого денежного довольствия. Сделали бы зп хотябы 10 тыс. руб. потянулись бы сюда как миленькие.

Причин курить не существует. Пожалуй не буду поддаваться мнению, что где одна, там и вторая. В топку! Желания покурить не испытываю, настроение нормально, не желаю гробить свое здоровье, все точка! :-)
ЗЫ: буду чаще отписываться, не прощаюсь.

я стрельнул одну и выкурил половину((( Мне не было стыдно( Было плевать, потому что в предвкушении предстоящего веселья это событие мне показалось незначительным.
Но вот сегодня в наряде я снова буквально выкурил половину сигареты, будучи в трезвом уме и доброй памяти.
Влад, значит "дело было не в бабине..." (не в пиве и предстоящего веселья)... Ты покурил, и не пожалел - а это уже серьёзно. Так ты далеко не уедешь...
Надо все это переварить и найти решение, пока не поздно.
Причин курить не существует.
Вот ты и нашёл решение... Дальше только тебе жить с этим решением. Думай.

Aivar, спасибо, ты прав! Я нормально, курить не тянет, не смотря на то, что ситуаций хватает. Сам наверное понимаешь, дембель скоро, живем всей частью в одном месте, людей на рабочку и наряды не хватает, поэтому запрягают и молодых и старых. Чуть ли не деремся тут, достали уже друг друга)

Aivar, спасибо, ты прав! Я нормально, курить не тянет, не смотря на то, что ситуаций хватает. Сам наверное понимаешь, дембель скоро, живем всей частью в одном месте, людей на рабочку и наряды не хватает, поэтому запрягают и молодых и старых. Чуть ли не деремся тут, достали уже друг друга)
Да это понятно, Влад. Просто пойми, по сути то - курение не выход...
Вот здесь заметил закономерность... Чем моложе человек, тем он легче (более или менее) бросает. А закуривает с той же мыслью - да я ж ещё молодой, здоровый. Когда захочу - тогда и брошу. А я когда бросал - прочувствовал все кошмары, которые имели место быть... Чо та больше не хочется... И ведь, чем меньше ты куришь, тем быстрее восстановится полностью организм. Не дай затянуть себя в эту трясину.

Aivar, сейчас анализирую свое поведение и вижу две причины. Первая в том, что подзабыл, через что прошел (плохое у меня быстро забывается), а вторая наверное, смежная с первой, это отсутствие той радости, того куража, который испытываешь в первые дни отказа. Уже сам привык к мысли, что не курю, а отсюда опять эта пустота, которую нужно чем то заполнять. Сложно все это, иногда кажется, что от этих рассуждений только себе хуже и другим))) Перечитываю и понимаю как жалко это звучит. Оправдания, бесконечные оправдания... Мысли все в смятку. Но одно я знаю точно - я не курю, только не в этой жизни, мне еще нужно слишком много сделать и мне некогда распыляться на перекуры сознательно менять годы своей жизни на деньги, которые уйдут не мне, не моей семье, а уйдут наркобаронам, которые на них будут убивать моих детей!? Нет это не про меня, убивайтесь сами, а мы будем здоровыми и вырастим такое же здоровое и сильное следующее поколение. Мы не сдадимся!!! :-)

Стою сегодня в наряде, подъезжает джип, в нем за рулем парень и девушка. Парень зовет меня к себе, но мне не положено отлучаться. Тогда подходит ко мне сам и, немного стесняясь, сует мне в руки две пачки кента, быстро удаляется, давит на газ и в точку. Ни я не мой помощник не курим. Что же делать с этим? А пачка какая красивая, нравится мне она, и так противно осознавать, что это очередная уловка наркобаронов. Лучше бы конфеты туда упаковали ей богу) в общем, справившись с краткосрочным соблазном, решил избавиться от них. Пацанам своим думал отдать, но они тоже пытаются бросить курить, не отдал. Выменял эти две пачки в чипке на 5 шоколадок Марс и бутылку воды, дай бог чипочнице здоровья)

Хаха, сегодня днем один таксист две пачки винстона отдал. Чипочнице это уже не очень понравилось, подумала я издеваюсь, тем не менее обменяла мне сиги на 2 мороженых, сникерс, чай и бутылку минералки))) Сколько всего хорошего можно приобрести на 100 рублей и как многого лишают себя курильщики( Любопытно, что судьба меня именно сейчас искушение подобным образом... Мой ответ "Меняешь сигарету на конфету! ")))

Сейчас в теме: