Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс

Да ничё, ничё, с кем не бываетИзвините, вырвалось.
Совершенно неосознанно... даже сам не знаю как так получилось
![]()

Ты в поиск забей, находятся 4.Я тока 2 обнаружила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничё, ничё, с кем не бываетИзвините, вырвалось.
Совершенно неосознанно... даже сам не знаю как так получилось
![]()
Ты в поиск забей, находятся 4.Я тока 2 обнаружила![]()
Самое смешное,что на второй я заходить не могу,тот телефон,на который приходит сообщение у меня отобрали еще в прошлом году,вернее номер. Номер билайновский и я им не пользовалась долгое время. На страницу заходила без проблем. А теперь у меня программа,которая чистит комп и почему то выкидывает меня ,после каждой чистки,из всех соцсетей,включая и форум. Но там везде проще-логин и пароль!! А вот в контакте сложнее и удалить ту,ненужную страницу-это такой геморрой,вот поэтому она и болтается там,причем никаких сообщений я не вижу,а соответственно прочитать не могу!У тебя там два профиля, так что по любому в одном из...![]()
Мне тоже это не нравится,даже если и удалю,только действующий профиль,а тот ,ненужный так и останется.Абалдеть.
А для чего, спрашивается?
Мне вот как-то неуютно становится если на каком-то ресурсе болтается мой профайл. Я удаляю такие вещи.
Вот это да...Ни фига,если вы думаете,что все так просто-увы!! Моя настоящая страница-с белкой. Все остальные пытаюсь удалить. Я даже не знала,что те-2012 года сохранились. И удалять не хотят! Вааще мрак!!
Это валюнтаризм какой то (с)И удалять не хотят! Вааще мрак!!
Это валюнтаризм какой то (с)
Анхен, я в непонятках, чего ты так паришься с этими страничками?Вот поэтому мне никогда не нравился этот ресурс,слишком много канители,постоянно запрашивает пароль и.т.д.
При желании номер можно восстановить, позвонив оператору. Такая же фигня была у моей дочери.Полгода не пользовалась симкой и всё, пипец, номер заблокировали.Она сходила в центр Мегафон и разблокировала номер.Номер билайновский и я им не пользовалась долгое время.
Да не говори ,Сань, что-то Жаннет там мудрит.Это валюнтаризм какой то (с)
А вторую страничку твою я удалила.(просто удалив тебя из друзей).
ты меня не понял, я не аккаунт друга удалила. У меня его страницы теперь нет. И Жаннину левую страничку удалила, не висит теперь у меня.И как ты удалила аккаунт друга?
А просто надо все пароли в блокнотик записывать, если память подводиттоже не помнишь пароль? Как быть?
Тебе шибко повезло! Очистка меня отовсюду выкидывает,-это программа CCleaner! А старый номер,билайновский, отдали какому то мужику и он благополучно отвечает. Страницу удалят,для этого надо сфоткать паспорт и морду лица на фоне компа,через 15 часов. Так,что на неделю я с ними работой обеспечена.создала одну-единственную страничку, нажала на строчку "запомнить меня" и всё, никаких заморочек.Не надо постоянно вводить логин и пароль, она открывается сразу при заходе на сайт. И удалить странички тоже можно.
молодец!!вторую страничку твою я удалила.
Самое смешное,первый раз они меня мордовали с нормальным действующим паролем так,что плюнула и туда не заходила года 3,хотя все семейство активно зазывало. Потом все таки решилась,а оно вона как,но сейчас не отступлю до последней страницы!Если забыла пароль?