Возрождённый
Начинающий
Вот это да, незналУ нас раньше была такая стодневка на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да, незналУ нас раньше была такая стодневка на форуме.
Желаю тебе удачи, Андрей!Вот это да, незнал
Спасибо, приятно слышать.Посмотреть вложение 2099960
Поздравляю!
Я стараюсь всегда думать , что курение нафиг не нужно нормальному человеку. Ведь жили мы раньше себе спокойно, пока не начали этой гадостью травиться. И никотин не нужен, и дым не нужен. Есть занятия поприятнееСегодня исполнилось две недели с момента, как я отказался от никотина. Я заметил, что тяга к сигаретам значительно уменьшилась — всего 1-2 раза в день, и то довольно слабая. Однако это происходит только в спокойном состоянии, без стресса. В моменты стресса и переживаний желание закурить накатывает гораздо сильнее.
Вывод: нужно стараться избегать стрессов, как вампир избегает солнца. И, конечно, не забывать про медитативные техники и дыхательные упражнения — они действительно помогают справляться с трудными моментами.
Ты прав человек может прекрасно наслаждаться жизнью без никотина. Все это нужно только табачным компаниям, которые создают продукт, превращающий людей в зависимых потребителей. Это для них бесценный источник дохода.Я стараюсь всегда думать , что курение нафиг не нужно нормальному человеку. Ведь жили мы раньше себе спокойно, пока не начали этой гадостью травиться. И никотин не нужен, и дым не нужен. Есть занятия поприятнее.
Так что не курим, это ты сам придумал что нужно покурить. На самом деле не нужно совершенно![]()
Да, деньги на ветер в буквальном смысле. Про корпорации, акцизы, "больших" людей не будем, и так все понятноТы прав человек может прекрасно наслаждаться жизнью без никотина. Все это нужно только табачным компаниям, которые создают продукт, превращающий людей в зависимых потребителей. Это для них бесценный источник дохода.
И знаешь, есть пугающая истина: если подсчитать, сколько денег уходит на сигареты, выходит, что один месяц в году ты работаешь исключительно на табачников. В моем случае траты на сигареты превышают размер месячной зарплаты. У некурящего человека 12 месяцев дохода в году, а у курильщика — только 11, а один месяц он работает бесплатно.
Спасибо за добрые слова ?Ты молодец!сил, удачи
Рефлекс связан с воспоминаниями. Мне было хорошо и тогда... Была сигарета.Когда-то в прошлом я курил, еще тогда только школу закончил и понеслась на 6 лет затянуло но я сумел бросить на 9 лет, кстати тоже этот форум помог и очень хорошо помог. В браке от нервяка закурил, сейчас в кайфе без нервов живу). К чему же это я подался в настольгию. И так дело в том что на протяжении 9 лет я периодически раза 3 в год 6адумывался может курить начать, все же с курением связанно очень много положительных воспоминаний и вообще простое подношение сигареты к губам с последующей затяжкой и выдыхание, этот ретуал так и вертелся на уме все 9 лет, когда я начал снова курить, я не подался этому порыву а может быть на зло обстоятельствам, это было мерзкое ощущение при том что было это с алкоголем и одну за другой дымил. Вывод: никотин это не только физическая и психическая наркозависимость но что то более глубокое что мы сами вшиваем на уровне инстинктов. Таковы у меня сегодня размышления.
Все это понятно. Бывают моменты некого лёгкого помутнения сознания, после когда отпускает настольгия возвращается осознанность и думаешь "это было близко, чуть незакурил"Рефлекс связан с воспоминаниями. Мне было хорошо и тогда... Была сигарета.
Честно срабатывает ещё и в момент, когда хочешь юность вернуть.
Это всё обман.
Новая жизнь должна быть осознанной, в ней не должно быть яда
Нет я в таких делах не участвую, я читаю чужие дневники и в свой пишу всё что думаю и этого мне зватает за глаза. Спасибо за приглашение ?@Возрождённый, надо держаться подальше от этих мыслей и гнать их.
Пойдешь в марафон некурительных, когда он будет?
Я тебя потом ещё раз приглашу)))Нет я в таких делах не участвую, я читаю чужие дневники и в свой пишу всё что думаю и этого мне зватает за глаза. Спасибо за приглашение ?