Возрождённый
Начинающий
Вот это да, незналУ нас раньше была такая стодневка на форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да, незналУ нас раньше была такая стодневка на форуме.
Желаю тебе удачи, Андрей!Вот это да, незнал
Спасибо, приятно слышать.Посмотреть вложение 2099960
Поздравляю!
Я стараюсь всегда думать , что курение нафиг не нужно нормальному человеку. Ведь жили мы раньше себе спокойно, пока не начали этой гадостью травиться. И никотин не нужен, и дым не нужен. Есть занятия поприятнее .Сегодня исполнилось две недели с момента, как я отказался от никотина. Я заметил, что тяга к сигаретам значительно уменьшилась — всего 1-2 раза в день, и то довольно слабая. Однако это происходит только в спокойном состоянии, без стресса. В моменты стресса и переживаний желание закурить накатывает гораздо сильнее.
Вывод: нужно стараться избегать стрессов, как вампир избегает солнца. И, конечно, не забывать про медитативные техники и дыхательные упражнения — они действительно помогают справляться с трудными моментами.
Ты прав человек может прекрасно наслаждаться жизнью без никотина. Все это нужно только табачным компаниям, которые создают продукт, превращающий людей в зависимых потребителей. Это для них бесценный источник дохода.Я стараюсь всегда думать , что курение нафиг не нужно нормальному человеку. Ведь жили мы раньше себе спокойно, пока не начали этой гадостью травиться. И никотин не нужен, и дым не нужен. Есть занятия поприятнее .
Так что не курим, это ты сам придумал что нужно покурить. На самом деле не нужно совершенно
Да, деньги на ветер в буквальном смысле. Про корпорации, акцизы, "больших" людей не будем, и так все понятноТы прав человек может прекрасно наслаждаться жизнью без никотина. Все это нужно только табачным компаниям, которые создают продукт, превращающий людей в зависимых потребителей. Это для них бесценный источник дохода.
И знаешь, есть пугающая истина: если подсчитать, сколько денег уходит на сигареты, выходит, что один месяц в году ты работаешь исключительно на табачников. В моем случае траты на сигареты превышают размер месячной зарплаты. У некурящего человека 12 месяцев дохода в году, а у курильщика — только 11, а один месяц он работает бесплатно.
Спасибо за добрые слова ?Ты молодец! сил, удачи
Рефлекс связан с воспоминаниями. Мне было хорошо и тогда... Была сигарета.Когда-то в прошлом я курил, еще тогда только школу закончил и понеслась на 6 лет затянуло но я сумел бросить на 9 лет, кстати тоже этот форум помог и очень хорошо помог. В браке от нервяка закурил, сейчас в кайфе без нервов живу). К чему же это я подался в настольгию. И так дело в том что на протяжении 9 лет я периодически раза 3 в год 6адумывался может курить начать, все же с курением связанно очень много положительных воспоминаний и вообще простое подношение сигареты к губам с последующей затяжкой и выдыхание, этот ретуал так и вертелся на уме все 9 лет, когда я начал снова курить, я не подался этому порыву а может быть на зло обстоятельствам, это было мерзкое ощущение при том что было это с алкоголем и одну за другой дымил. Вывод: никотин это не только физическая и психическая наркозависимость но что то более глубокое что мы сами вшиваем на уровне инстинктов. Таковы у меня сегодня размышления.
Все это понятно. Бывают моменты некого лёгкого помутнения сознания, после когда отпускает настольгия возвращается осознанность и думаешь "это было близко, чуть незакурил"Рефлекс связан с воспоминаниями. Мне было хорошо и тогда... Была сигарета.
Честно срабатывает ещё и в момент, когда хочешь юность вернуть.
Это всё обман.
Новая жизнь должна быть осознанной, в ней не должно быть яда
Нет я в таких делах не участвую, я читаю чужие дневники и в свой пишу всё что думаю и этого мне зватает за глаза. Спасибо за приглашение ?@Возрождённый, надо держаться подальше от этих мыслей и гнать их.
Пойдешь в марафон некурительных, когда он будет?
Я тебя потом ещё раз приглашу)))Нет я в таких делах не участвую, я читаю чужие дневники и в свой пишу всё что думаю и этого мне зватает за глаза. Спасибо за приглашение ?