@Возрождённый, поздравляю с месяцем некурения, Андрей!
И с новым годом тебя!
И с новым годом тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, и тебя с новым годом!@Возрождённый, поздравляю с месяцем некурения, Андрей!
И с новым годом тебя!
И тебя с новым годом. Спасибо за поддержку.Красава, с Новым годом, спорт это то что нужно. А такие кризисы были и у меня я их описывал у себя в дневнике. Прошли. У меня сейчас 78 день, давно не парился по никотину.
Привет, эт чё за приложение такое?
Да, у меня такое же.Привет, эт чё за приложение такое?
какое удовольствие от тренировки может получить эктоморф, если для него тренировки короткие и с такой нагрузкой что после нее жить не хочетсяЯ снова начал получать удовольствие от тренировок — чувство, которое я уже почти забыл.
Конституция тела не играет роль а отношение к своему телу, я кайфую от самого процесса, находясь в моменте здесь и сейчас. Я за функциональность и выносливость и даже так я заканчиваю тренировку с неохотой. Каждый по свойму относится к чему бы то нибыло.какое удовольствие от тренировки может получить эктоморф, если для него тренировки короткие и с такой нагрузкой что после нее жить не хочется
Приложение называется Quit_Tracker, на андроид можно найти взлом. Подобных приложений много.Привет, эт чё за приложение такое?
Это хорошо что ты кайфуешь. Но длительные тренировки для эктоморфа это жестко конечно. Какой вес рост если не секрет?Конституция тела не играет роль а отношение к своему телу, я кайфую от самого процесса, находясь в моменте здесь и сейчас. Я за функциональность и выносливость и даже так я заканчиваю тренировку с неохотой. Каждый по свойму относится к чему бы то нибыло.
175, 76Это хорошо что ты кайфуешь. Но длительные тренировки для эктоморфа это жестко конечно. Какой вес рост если не секрет?
Также было у меня)) тут ещё момент, что на балкон не выходишь дышать холодным воздухом). Ибо я курил в любом состоянии и в любую погоду.День 44, полёт нормальный. Во время простуды заметил, кашель проходит быстрее и легче переносится, по крайней мере у меня так.