Устал бросать

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Screenshot_20250107_123602_Quit Tracker.jpg

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
За окном идет 38-й день без никотина. Последние четыре дня были тяжелыми: очень сильная ломка, похожая на ту, что я уже переживал на 21-й день, тогда я её окрестил "нокотиновой ямой". Но в общем и целом все нормально.

Новый год прошел без алкоголя, если не считать бокала шампанского. Так что закурить по пьяни мне точно не светит. Сны про сигареты не снятся, или же я их просто не помню. Мысли о курении в течение дня практически сошли на нет, за исключением последних четырех дней — и то были слабые.

Я по природе эктоморф, с весом всё туго, но аппетит сейчас бешеный: ем всё, что плохо лежит. Появился небольшой жирок на складке живота, но он настолько незначителен, что заметен только мне.

Вернулся к тренировкам спустя пять лет. Первые занятия уже позади, организм адаптируется, а мышечная боль ушла. Я снова начал получать удовольствие от тренировок — чувство, которое я уже почти забыл.

Между делом хочу сказать, что большинство мужчин с возрастом и семейной жизнью теряют себя. Так было и у меня: спорт ушел, вес потерял, зато пришли никотин и стресс. Но сейчас я и вправду чувствую себя возрожденным ?.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Красава, с Новым годом, спорт это то что нужно. А такие кризисы были и у меня я их описывал у себя в дневнике. Прошли. У меня сейчас 78 день, давно не парился по никотину.

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Красава, с Новым годом, спорт это то что нужно. А такие кризисы были и у меня я их описывал у себя в дневнике. Прошли. У меня сейчас 78 день, давно не парился по никотину.
И тебя с новым годом. Спасибо за поддержку.

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я снова начал получать удовольствие от тренировок — чувство, которое я уже почти забыл.
какое удовольствие от тренировки может получить эктоморф, если для него тренировки короткие и с такой нагрузкой что после нее жить не хочется :D

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
какое удовольствие от тренировки может получить эктоморф, если для него тренировки короткие и с такой нагрузкой что после нее жить не хочется :D
Конституция тела не играет роль а отношение к своему телу, я кайфую от самого процесса, находясь в моменте здесь и сейчас. Я за функциональность и выносливость и даже так я заканчиваю тренировку с неохотой. Каждый по свойму относится к чему бы то нибыло.

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Конституция тела не играет роль а отношение к своему телу, я кайфую от самого процесса, находясь в моменте здесь и сейчас. Я за функциональность и выносливость и даже так я заканчиваю тренировку с неохотой. Каждый по свойму относится к чему бы то нибыло.
Это хорошо что ты кайфуешь. Но длительные тренировки для эктоморфа это жестко конечно. Какой вес рост если не секрет?

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4

Возрождённый

Начинающий
Реакции
175
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
День 44, полёт нормальный. Во время простуды заметил, кашель проходит быстрее и легче переносится, по крайней мере у меня так.

TILL

Продвинутый
Реакции
249
День 44, полёт нормальный. Во время простуды заметил, кашель проходит быстрее и легче переносится, по крайней мере у меня так.
Также было у меня)) тут ещё момент, что на балкон не выходишь дышать холодным воздухом). Ибо я курил в любом состоянии и в любую погоду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу