@Возрождённый, Андрей, желаю тебе хорошего дня!
Молодец, что пишешь дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это помогает выговориться@Возрождённый, Андрей, желаю тебе хорошего дня!
Однозначно. У меня расписан каждый деньПеречитал свой дневник. Понял что писать надо чаще и больше различных подробностей. Это будет помогать при перечитывании наблюдать мой путь и себя же? мотивировать.
Однозначно, прогулки очень помогают. Двойная польза: отпускает и помогает не раскабанеть)Сегодня был невероятно тяжелый день из-за сильного желания закурить. Сегодня миновал 21 день — период, который называют никотиновой ямой. Я не хотел снова переживать это состояние и надеюсь, что больше такого наката не произойдет.
Настолько тяжело было, что я даже оставил работу (по выходным сижу на фрилансе фотография, постобработка и так далее). Невозможность сосредоточиться заставила выйти на улицу в мороз и гулять по городу, дыша полной грудью. Это помогло. Обошел полгорода, замерз как собака, но в итоге отпустило. ?
Если так, то ты меня огорчаешь ?. Буду ждать день 40 ?Я бы все таки сказал, что период никотиновой ямы не 21 день, а 40
Это все индивидуально. Кто-то легче, кто-то труднее проходит. Не стоит привязываться к дням. У меня как раз 40 дне прошло. И мне также норм сейчас, как и неделю назад)Если так, то ты меня огорчаешь ?. Буду ждать день 40 ?
Мне кажется все эти цифры - условность. У меня как-то всё легко прошло, кто-то месяцами борется с желанием закурить. Кто-то бросил и не тянет. Но расслабляться нельзяЕсли так, то ты меня огорчаешь ?. Буду ждать день 40 ?
Зачем это писать человеку, который бросает курить? Тем более, все индивидуально. От многих факторов зависит.Я бы все таки сказал, что период никотиновой ямы не 21 день, а 40
Потом 60 день жди. Улавливаешь взаимосвязь?Да все индивидуально. Сейчас я себя накручу и буду ждать день 40 со слезами на глазах. Так что ну нафиг его накручивать.