Табекс Устал очень!!!

...Он курил и скользнул по мне небрежным взглядом, а когда мы поравнялись, прошептал:

– Бьюсь об заклад, что поджилки у тебя трясутся.
28.gif

romart82, главное, не кури! И посрать, как как на тебя действует выпивка или что еще! Звони! Мы постараемся спасти!

мне это предстоит в вс , надеюсь справиться(все таки не пью, может это хоть меня спасет
Надя, ты не куришь!!! Вот с таким настроем и идёшь на тусовку. Ещё будешь советы раздавать всем курящим, которые желают бросить;)

Терпи казак, потом покуришь еще. Но только не табак :giggle:
И подумаешь - а надо оно, так рисковать, как крик смерти вспомнишь...

Реакции: KaZa
Роман, одним из самых настораживающих факторов для тебя должно быть то,
что онкологические заболевания передаются по наследству (группа риска). При очередном желании покурить - притормози в своих действиях, подумай об этом! Вспомни, когда морфин не спасает от мучений... Извини, но это мой ответ на твой SOS!

Электронная сигарета, это еще вреднее, чем табак, т.к. синтетический дым и сплошная химия...
Мне Бризантин очень помогает, физически намного легче, чем было год назад, когда я пытался бросить сам... Мучают только привычки - связки, как говорится! Но с ними мы обязательно справимся, т.к. я их проработал, все до единой. Так, например, связка поел - покури. Еще до того, как я сажусь кушать, говорю себе, что я не курю... Мозг после еды ведет себя странно, вроде бы и просит сигарету, но в то же время, как то легко пересилить себя... Так и с любой другой связкой. Еще у меня мощная связка, когда в пробке стою или на светофоре остановился, это ваще бомба))) Но тоже справляюсь... Сегодня жвачку жевал в пробке)))
Привет привет )) у меня стаж 23 года тоже вс напоминает про сигареты, жесть как тяжело бывает , я ем мандаринки вместо сиги, захотела курить мандаринку медленно вскрыла и так же медленно съела проходит накат) удачи !

Надя, ты не куришь!!! Вот с таким настроем и идёшь на тусовку. Ещё будешь советы раздавать всем курящим, которые желают бросить;)
настрой прекрасный,спасибо!))) это будет мое день рождение, даже не знаю чем закончится))

Спасибо всем за поддержку! Вчера уснул, вроде все нормально! Я с вами!)))

Ромка, доброе утро.
Как ты?
Не молчи.
Заходи, хотя бы пару слов напиши, мы за тебя волнуемся всем колхозом:)

Рома, привет!!! Ну ты как? Напиши нам хоть пару фраз:furious:;)

Ромка, привет.
Как у тебя дела?
Что то ты давно не появлялся... я переживаю.
Напиши хоть пару строчек,
надеюсь, что у тебя все хорошо:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу