Табекс Устал очень!!!

Напиши где ты, что с тобой, не молчи!!!!

Привет, как дела, что случилось? Накат... Это просто накат, его нужно пережить...

Мы скулили под дверью, не могли войти. Ты услышал, пустил нас. Курить хочешь? Не надо.... мы ждали, когда откроешь, теперь ты жди, пока мы не уйдем.

Реакции: KaZa
Ромка, привет.
Ты нажал sos, но народ не смог тебе помочь, т.к. дневник находился в архиве.
Сейчас по моей просьбе его достали.
Я надеюсь, что ты все же смог перебороть себя и не закурил.
Мы всегда тебя ждем в команде.
Если вдруг... то у тебя есть шанс остаться в команде согласно новым правилам.
и всегда есть возможность расстаться с этой пагубной привычкой.

Если хочешь долго жить,
Умей не пить и не курить!
Здоровый образ жизни моден,
От куренья стань свободен.
Алкоголь нам всем опасен,
Без него наш мир прекрасен.
Давайте люди всех планет
Вредным привычкам скажем: "нет!"
Тогда мы будем все дружны
И сигареты не нужны.
Когда вам это будет ясно,
Станет наша жизнь прекрасна!

Рома, давай скорее поговори с нами! Мы долго ждали под дверью! Ура, теперь впустили:thumbsup: Беги к нам скорее!!!

Сейчас-то какие ощущения?? Можешь дальше без сигарет?

Думаю смогу!) Не надо было пиво пить, рано еще, наверное!)
Ты знаешь, я через неделю после отказа от сигарет попала на очень активную гулянку. Причём многие мои подруги курили. Я очень боялась, но на удивление гулька прошла отлично! Алкоголь абсолютно не провоцировал меня на курение - наоборот, замещал его. Я без проблем выходила с куряшками на улицу и стояла с ними. Курить не хотелось. Наоборот - было чувство гордости и превосходства. И пришлось отвечать на кучу вопросов - как? Где? Бросила??

Ты знаешь, я через неделю после отказа от сигарет попала на очень активную гулянку. Причём многие мои подруги курили. Я очень боялась, но на удивление гулька прошла отлично! Алкоголь абсолютно не провоцировал меня на курение - наоборот, замещал его. Я без проблем выходила с куряшками на улицу и стояла с ними. Курить не хотелось. Наоборот - было чувство гордости и превосходства. И пришлось отвечать на кучу вопросов - как? Где? Бросила??
мне это предстоит в вс , надеюсь справиться(все таки не пью, может это хоть меня спасет

Думаю смогу!) Не надо было пиво пить, рано еще, наверное!)
Ну слава богу, что ж ты так пугаешь...
Дневник в архиве, на ЛС не отвечаешь...
не вздумай там курить, а то волшебных атата всыпем.

Если в дневнике писать не мог, почему в раздевалку не пошел... мы же тебя звали.

Рома, делай, как мы! Кто - "тупонекурю", кто музыку включает и танцует....и т.д.
А ты что любишь делать? Может - упасть отжаться? (шучу).
Ищи, Ром способы отвлечься (любые) - и накат отступит. Тренируйся в этом - возможно придется еще накаты отбивать, как злого врага. Но радует, что они будут всё слабее и слабее, а ты - сильней и сильней....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу