StrekozA
Продвинутый
Руслан, а поделитесь техникой или ссылкой, заранее спасибо!)Приятно) Я вообще считаю, что медитация сделала 50% моего бросания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, а поделитесь техникой или ссылкой, заранее спасибо!)Приятно) Я вообще считаю, что медитация сделала 50% моего бросания.
Легко) Старался найти что-то по максимуму простое, без мистики-духовности и тд)) Техник несколько, они описаны в книге "8минут медитации", автор Виктор Дэвич. В книге много воды, но техники описаны хорошо, практиковать легко, главное регулярность. Если возникнут проблемы с поиском книги, обращайтесь-скину в WhatsApp, Telegramm.Руслан, а поделитесь техникой или ссылкой, заранее спасибо!)
Я прям тоже очень за тебя рада. Думается мне, что это должно быть классное ощущение!!! Хорошего дня тебеИнтересное дело сегодня приключилось, я прям рад.
Выпил бокал виски вечером, под душевный разговор, сейчас, спустя часа полтора ложусь спать, зашёл на форум и понял- я пил виски на кухне, под болтовню, с "чувством выполненного долга" перед сегодняшним не простым днём, и НЕ МЕЛЬКНУЛА даже мысль о сигарете, не в плохом и не в хорошем контексте. Такое впервые с момента отказа. Накатов-то давно нет, около месяца, но мысль, хотябы формата "как хорошо, что бросил" проскочит, а тут ничего)))
Привет! Книгу закончил, теперь читает жена, а я практикую вместе с ней)) Такое закрепление результата, хотя некоторые практики не зашли лично мне, их заменю на что-то иное) Первый результат (на мой взгляд) заметный я ощутил к концу первой, началу второй недели, хотя некоторые моменты меня поразили гораздо быстрей. В целом, и сейчас бывают достаточно бестолковые практики, но я считаю, что даже если у меня ничего не получалось 7:59, а 1 секунда зашла, то это уже хорошоПривет Руслан! Хотел тебя спросить про твои успехи в медитации поделись опытом интересно, сверить часы так сказать![]()
А иногда, как 1 минута пролетают)Сегодня вторую неделю начну, пару раз славливал ощущения в районе 3 глаза, а так конечно мысли мешают, а еще кажется что эти 8 минут тянутся все 20
Привет Руслан. Поздравляю с пройденной взлетной! В 100 дневке вроде как раз в неделю надо отмечаться, так что я думаю лишним точно не будет )Ну что, сегодня закончились 30 дней взлетной полосы. Интересный опыт, ребятам всем спасибо, если бы эта взлетная пришлась бы на мой первый месяц, мне было бы гораздо легче. Теперь вот думаю на счет 100 дневки, идти, или смысла не много? Будем посмотреть.
Привет! Спасибо за поздравление! Ты же тоже был в Мандаринах, так? Значит и тебя поздравляю!Привет Руслан. Поздравляю с пройденной взлетной! В 100 дневке вроде как раз в неделю надо отмечаться, так что я думаю лишним точно не будет )
Ага, был. Но закурил и выбыл к сожалению. Сейчас очередная попытка, но уже с табексом )Привет! Спасибо за поздравление! Ты же тоже был в Мандаринах, так? Значит и тебя поздравляю!
А в 100дневку скорее всего соберусь![]()
100-дневка добавляет мотивации, если в этом плане сомневаешься иди, а так режим попроще раз в неделю отмечаешьсяНу что, сегодня закончились 30 дней взлетной полосы. Интересный опыт, ребятам всем спасибо, если бы эта взлетная пришлась бы на мой первый месяц, мне было бы гораздо легче. Теперь вот думаю на счет 100 дневки, идти, или смысла не много? Будем посмотреть.
Я тебе успеха желаю в этот раз! Таблетки тут вообще многим помоглиАга, был. Но закурил и выбыл к сожалению. Сейчас очередная попытка, но уже с табексом )
Я не сомневаюсьвообще ни капли, но думаю доп. контроль за собой лишним не будет)100-дневка добавляет мотивации, если в этом плане сомневаешься иди, а так режим попроще раз в неделю отмечаешься![]()
Пойдем?Ну что, сегодня закончились 30 дней взлетной полосы. Интересный опыт, ребятам всем спасибо, если бы эта взлетная пришлась бы на мой первый месяц, мне было бы гораздо легче. Теперь вот думаю на счет 100 дневки, идти, или смысла не много? Будем посмотреть.
ПойдёмПривет! Что-то с медитацией я пропустила момент похоже.
Пойдем?Я точно пойду
![]()
ПриветПойдём![]()
Привет! В 4й? Меня в 3ю закинули, там вроде можно перевестись, или я не так понял это?ПриветЯ уже так-то в стодневке, в команде 4. Сижу, жду тебя
Ты скоро?