Устал откладывать и обманывать себя.

Сегодня первый раз за долгое время была мысль закурить, хоть одну. Никакого триггера, просто вдруг пробило. Послал эту мысль в задницу, через 5 минут отпустило. Вспомнил вот сейчас, решил написать об этом.
Ишь какая мысль упёртая, целых пять минут держалась! Главное - прогнал :) очень рада за тебя  :)

Сегодня 3 месяца моему решению, которое не устаёт меня радовать. Накатов нет, мысли о сигаретах возникают 1-2 раза в неделю, или не возникают вообще. Триггеры все случались по много раз, теперь они мне не страшны:) Иду в стодневку с замечательной командой, больше для развлечения, чем для подстраховки, но и это полезно.
По самочувствию все отлично, вес остановился, как вкопанный, +-100грамм. Буду корректировать питание, хочу ещё 5кг стальных мышц))) Медитация теперь по необходимости, чувствую, что надо и делаю. Зал 3 раза в неделю, берём новые вершины, но без фанатизма и вреда себе.
Все замечательно! Бросайте курить с позитивным настроем и все будет хорошо! А в крайнем случае, очень хорошо!

Сегодня чуть не закурил. Просто триггер, но такой, которого я не ждал. Не сдался и не поддался. Прям доволен собой. F..k yeah:cool:

IMG_4362.jpg
Сегодня 100 дней.

Привет! Потеряла тебя! А у тебя сегодня 111 дней, прикольная такая цифра :) все в порядке? как работа?
Привет! Спасибо, действительно прикольно:)
На работе "охваченный пламенем бордель", не знаю за что хвататься:) Посмотрим на сколько хватит терпения у меня и руководства. Поэтому и бываю редко. Спасибо, что не забываешь!

Привет! Спасибо, действительно прикольно:)
На работе "охваченный пламенем бордель", не знаю за что хвататься:) Посмотрим на сколько хватит терпения у меня и руководства. Поэтому и бываю редко. Спасибо, что не забываешь!
И тебе спасибо - вижу, что заглядываешь. :) у меня пока несколько дней затишья :) возьму твою фразу про "охваченный пламенем бордель" - она роскошна! точнее и не описать в некоторые моменты :) хорошего дня! :kiss:

4 месяца сегодня. Все устаканилось уже. Иногда мысль промелькнёт, но только на минуту. К накатам внезапным готов, поглядим, что летом будет. ;)

Привет!
Что-то так закрутилось последнее время... Спасибо тебе большое за поддержку, за веру, за сеансы психотерапии... Как хорошо, что ты есть на этом форуме :) летят к тебе самые теплые приветы из солнечной Беларуси :) в знак моего особого к тебе отношения, мой дорогой форумный друг :kiss:

Привет!
Что-то так закрутилось последнее время... Спасибо тебе большое за поддержку, за веру, за сеансы психотерапии... Как хорошо, что ты есть на этом форуме :) летят к тебе самые теплые приветы из солнечной Беларуси :) в знак моего особого к тебе отношения, мой дорогой форумный друг :kiss:
:oops::oops::oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу