Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть песня хорошая Krec - Море - послушай, я тебе кидаю стихи из этой песни, она прекрасна))
Щас включу, спасибо)
А от меня - Бродский)

Когда так много позади всего,
в особенности — горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря)
Прекрасная психотерапия)

Щас включу, спасибо)
А от меня - Бродский)

Когда так много позади всего,
в особенности — горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря)
Прекрасная психотерапия)
дааа)))) было бы так просто, сесть и поехать когда захочется...))

Мне - просто) я вообще лёгкая на подьем, принятие решений и на их осуществление)
а мне нет, у работа, чтобы отпустили нужен отпуск, его надо ждать, в прошлый отпуск ездил к бабушке в область, потому что мог только на неделю уйти... а следующий вот планируем в Сочи, но это октябрь, не раньше..

а когда я был молод, я написал на греческий форум, договорился с одним греком, он сделал мне визу за 100 евро, и я поехал жить в Грецию и работать почти на год.

Milao Ellenika para poli.

а мне нет, у работа, чтобы отпустили нужен отпуск, его надо ждать, в прошлый отпуск ездил к бабушке в область, потому что мог только на неделю уйти... а следующий вот планируем в Сочи, но это октябрь, не раньше..

а когда я был молод, я написал на греческий форум, договорился с одним греком, он сделал мне визу за 100 евро, и я поехал жить в Грецию и работать почти на год.

Вот это да!!!
???

вау, я бы не решился :)

вау, я бы не решился :)
я в армию не очень хотел идти, поэтому уехал.. а там.. за все время, заскучал по русским, всё таки люди другие... и приехал обратно в РФ, отслужил как полагается, вот до сих пор тут :D

я в армию не очень хотел идти, поэтому уехал.. а там.. за все время, заскучал по русским, всё таки люди другие... и приехал обратно в РФ, отслужил как полагается, вот до сих пор тут :D
А я, как пошла в 1995 году, так и задержалась на 23 годочка) с половиной)
?

Мне - просто) я вообще лёгкая на подьем, принятие решений и на их осуществление)
Я тоже. Собралась очень быстро, когда поняла, что никого не сагитирую на поездку. Сразу купила билет туда и обратно, и забронировала жилье.

А я, как пошла в 1995 году, так и задержалась на 23 годочка) с половиной)
?
У меня муж тоже в армии, по контракту. В следующем году ему на пенсию. 45 лет. И мы рвем когти в Севастополь...

У меня муж тоже в армии, по контракту. В следующем году ему на пенсию. 45 лет. И мы рвем когти в Севастополь...
Мой муж уволился в 2003, а я - в 2018.
Тоже в 45 лет)
Зато сейчас я - военный пенсиорнер, и не надо работать до 60ти)

Ребят, а как здесь деление на команды происходит? В смысле где тема моего столика?))) Потерялася я

Ребят, а как здесь деление на команды происходит? В смысле где тема моего столика?))) Потерялася я

Все здесь;)
Столики это некое минимальное разделение, потом по активности и пр.параметрам, каждую неделю выбирается столик победитель, ну так, чтоб скучно не было;)
А ваше общение тут и конкурсы тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу