Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда) все капитаны картинки всякие публикуют, а я песни! С добрым утром! И всем хорошего дня!

Очень позитивненько и бодренько) так, что хочется танцевать) чем я и занимаюсь)
Да, отметьте:
#непью 01/08
??

Ой, ребята, простите, я капитаню тут??? а надо в некуряшке, а там дети мои позабыты позаброшеныыыыыы

Что хочу сказать. Алкоголь стал для меня скорее не зависимостью, а дурной привычкой. не хочу пить потому что потом плохое самочувствие, я корю себя за потраченные деньги, за опухшее лицо, за то, что могу наговорить по пьяной лавочке. Короче, пить я не умею и остановки не вижу. вчера уже на кассе вспомнила, что я не пью же:)) и отнесла бутылки с упаковками чипсов обратно. в общем, проснулась с хорошим самочувствием, расслаблялась принятием ванны, а не питиём
Вот. Просто делюсь:)

Забавная трактовка, осталось понять где грань между вредной привычкой и зависимостью:)
Вообще, все это подстилки из соломки, как не назови - жить мешает:)
Если вам не хватает 200 гр вина под ужин или 30 -50 коньяка нинаю, душа требует угара и продолжение- у вас проблемы:)
Вы не можете решать проблемы, воспринимать окружающих как есть, и расслабляться без психотропных веществ:). Самый простой, недорогой и доступный способ- бухло, плюс заработок для государства:) наркоманам не до бунтов, доработал, бухнул -ништяк, не надо думать, заморачиваться, до пенсии вы не дотянете, болезни пропустите, для государства- кладезь.
Много веществ гораздо прикольней в действии чем алкоголь и натуроальней, другое дело что вреднее и поэтому запрещены чтоб нация не вымерла, что не мешает всяким элитам их потреблять и иногда гибнуть от передоза :)

Классификация, зависимый ли я, недозависимый, малозависимый, вреднопривычный, балуюшийся - проблемы не решит, вы уже на этой лестнице и гарантировано будете перемещаться дальше:) у кого то уйдет год, у кого то 10 а то и 15 лет.

Направьте размышления на то , что же вам мешает жить счастливо просто так, без ничего:)

Забавная трактовка, осталось понять где грань между вредной привычкой и зависимостью:)
Если вам не хватает 200 гр вина под ужин или 30 -50 коньяка нинаю, душа требует угара и продолжение- у вас проблемы:)
Вы не можете решать проблемы, воспринимать окружающих как есть, и расслабляться без психотропных веществ:). Самый простой, недорогой и доступный способ- бухло, плюс заработок для государства:) наркоманам не до бунтов, доработал, бухнул -ништяк, не надо думать, заморачиваться, до пенсии вы не дотянете, болезни пропустите, для государства- кладезь.
Много веществ гораздо прикольней в действии чем алкоголь и натуроальней, другое дело что вреднее и поэтому запрещены чтоб нация не вымерла, что не мешает всяким элитам их потреблять и иногда гибнуть от передоза :)

Классификация, зависимый ли я, недозависимый, малозависимый, вреднопривычный, балуюшийся - проблемы не решит, вы уже на этой лестнице и гарантировано будете перемещаться дальше:) у кого то уйдет год, у кого то 10 а то и 15 лет.

Направьте размышления на то , что же вам мешает жить счастливо просто так, без ничего:)
Вот! Самое основное в употребе не в количестве или частоте выпитого , а в самом факте, что без этого скучно и невозможно жить. Если бы я не представляла свою жизнь без семечек раз в неделю (я их люблю и привела для примера), то я бы задумалась, что в них не так... А почему то отказ от алкоголя многие воспринимают, как трагедию

Мне надо это осознать. Искренне не считаЛА себя зависимой от алкоголя.

MYHlx60PXI0.jpg

Мне надо это осознать. Искренне не считаЛА себя зависимой от алкоголя.
Если тебе пофиг исчезнет алкоголь с земли напрочь или останется- ты независима:)
Если хочется чтоб исчез нафиг или наоборот лился из крана, то скорее всего- да:)

у меня 15 день отказа от одного и 7 от другого. Вот такие непредсказуемые реакции случаются
Опасная всё же у охранников работа. Мало того, что с криминалом можно схватиться, так ещё ж с разной абстягой народ попадается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу