Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, ничего ты не слабый, просто недостаточно мотивации может. Оставайся здесь, общайся, просвещайся, наблюдай, тоже свою роль сыграет. Дневник обязательно заведи, даже если не готов совсем отказаться от алко, пиши туда свои мысли, общайся с теми кто откликнется, так кстати Танюшка @томаз делала, в конце итоге дозрела. Шпаргалка как завести дневник.
Я торговалась около полугода , пошла в стодневку когда уже точно знала что пить не буду ни при каком раскладе, до этого мне эти стодневки казались чем то нереальным .. А так да .. Находилась , читала , спрашивала , не пила, срывалась и дошла до решения

Как сказать, вы вышли из зоны комфорта. Естественно это неуютно, куча времени занять его особо нечем. Кажется что время медленно идёт. Вроде не хочется а вроде тоскливо:)
Согласна ,надо начать вышивать )

Всех друзей, с новым началом недели, недели свободы !
Не курю 03.08.20 )Всем продуктивного, благоухающего ,здорового дня!!)????????????‍♀️

Всех друзей, с новым началом недели, недели свободы !
Не курю 03.08.20 )Всем продуктивного, благоухающего ,здорового дня!!)????????????‍♀️
Привет!!! Какая ты молодец что не куришь Stickers-Lovers1
Ещё же наверно не пьёшь, да?!

49f0aa0a69054c7555801f8ea9f225c5.jpg

#не пью 03.08.2020

Согласна ,надо начать вышивать )
Надо вспомнить что было интересно до бухла, хобби , увлечения. Вещи которые не требуют шибко умственных и физических усилий- неимоверно помогают, плюс результат труда доставит вам удовольствие. Просто сходу брать что то тяжелое- организм забунтует, ему и так не очень.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу