Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарезал на обед на час раньше. Не могу, бесит это просиживание беспонтовое((( Все довольны тем, чем зарабатываете хлеб и масло?
я - да. Меня не устраивает зарплата) хочу какую-ниьудт подработку тыщ на 10, но ни хрена не умею, собираю сигаретные деньги, хочу какие-нибудь курсы пройти,чтоб не совсем тупицей быть. Основная моя работа не принесет денег, исторически так сложилось)) специфика профессии

Наверное ,просто думаю может это плохой знак!?или выздоровление
Нормально. Ты анализируешь, сравниваешь, думаешь и, конечно, выбираешь, в каком состоянии тебе лучше. Я поняла, что алкоголь и никотин мне не нужны, я чудесно себя чувствую без наркоты, мне их навязало общество, вернее те, кто на этом наживается. Мне пытались внушить, что именно так поступают взрослые, и по другому просто нельзя.

я - да. Меня не устраивает зарплата) хочу какую-ниьудт подработку тыщ на 10, но ни хрена не умею, собираю сигаретные деньги, хочу какие-нибудь курсы пройти,чтоб не совсем тупицей быть. Основная моя работа не принесет денег, исторически так сложилось)) специфика профессии
не в библиотеке работаешь? :D

Я не пью всего полтора года, но у меня чувство, что пила и курила не я. И зачем я это делала, тоже не понятно. По началу было немного не по себе, не комфортно. Мозг привык ходить по накатанному кругу - суббота отпивной, воскресенье отсыпной и всю неделю пашу. А тут появилось полноценное воскресенье! Лишний дополнительный день!
Класс!я буду к этому идти?‍♀️??

Всем желаю чудесного понедельника! Понедельник на самом деле курткой день, именно с него мы начинаем правильно питаться, не пить, не курить. Да-да! Мы - начинаем с понедельника, а не планируем. Мы - молодцы!
Не пью 03.08. @**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka

Я сначала не врубилась, какой КУРТКОЙ?:giggle:

Нарезал на обед на час раньше. Не могу, бесит это просиживание беспонтовое((( Все довольны тем, чем зарабатываете хлеб и масло?
Я очень довольна. Сама себе хозяйка, утром редко кто на ногти пишется, обычно рабочий день начинается с обеда, денег мне хватает на жизнь, а роскошь и дворцы я как-то никогда и не хотела - лишний головняк.

Я так узнала - начались мерзкие и долгие отходняки, значит что-то не так, подумала я...:giggle:
С отходняками какая штука. Я типа перестал болеть по утрам. Для того чтобы отходить я должен ну прям вот в авно(( а так организм как будто онемел, ни хмеля острого, тупо сонливость с набором дозы, ни похмелья. Какой-то бессмысленный процесс.

С отходняками какая штука. Я типа перестал болеть по утрам. Для того чтобы отходить я должен ну прям вот в авно(( а так организм как будто онемел, ни хмеля острого, тупо сонливость с набором дозы, ни похмелья. Какой-то бессмысленный процесс.
Вот и посмотри на это со стороны, проанализируй - а оно тебе надо? Жить с ватными мозгами то еще удовольствие:facepalm:

Я очень довольна. Сама себе хозяйка, утром редко кто на ногти пишется, обычно рабочий день начинается с обеда, денег мне хватает на жизнь, а роскошь и дворцы я как-то никогда и не хотела - лишний головняк.
Крутяк:)

Вот и посмотри на это со стороны, проанализируй - а оно тебе надо? Жить с ватными мозгами то еще удовольствие:facepalm:
А ленивый стал :facepalm: Мистер Надо прям. Типа "надо! да надо". И все

Алён, а в каком районе ты, не парковая случайно?

Я думала зараза, которая беспокоит весь мир уже больше полугода, но врач сказал просто ОРВИ...
Мне кажется он иначе и не может говорить (но хочет)... Везде ж спад, как же можно супротив официальной статистики волну гнать:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу