Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200718_163845.png

?ГОРОСКОП

?3 АВГУСТА - 14-15 лунные сутки.
Это время подходит для того, чтобы найти ответы на вопросы, которые давно вас беспокоят. Немало будет семейных забот, но они покажутся вам приятными и ничуть не утомят.
♈️ОВЕН:
Сегодня вам стоит избегать суеты в собственных действиях, а также общения с суетливыми людьми. Ничего, кроме головной боли это не принесет. Нынче вам показаны спокойствие и рассудительность.
♉️ТЕЛЕЦ:
Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.
♋️РАК:
Признание в той или иной степени требуется всем, поэтому не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.
♌️ЛЕВ:
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.
♍️ДЕВА:
Проведите этот день в стороне от каких-либо событий, насколько это будет возможно. Ваш выход будет чуть позже.
♎️ВЕСЫ:
Очень плодотворный день: стоит только захотеть, и вы решите любую проблему. В этот день хорошо помогать людям, оказавшимся в трудной ситуации.
♏️СКОРПИОН:
Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Сегодня рассудочная сторона вашего существа одержит полную победу над эмоциональной. Попытки осмыслить любое движение сердца никогда до добра не доводили, поэтому постарайтесь не переусердствовать.
♑️КОЗЕРОГ:
Сегодня темп жизни может резко замедлиться. То ли температура воздуха резко упадет, то ли не выспитесь.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Ваше счастье – в ваших собственных руках. «Хочешь быть счастливым и успешным? Будь им!» – эта формула должна стать для вас путеводной звездой. День наделяет вас такими качествами, как сила воли, организованность и целеустремленность. Вы способны держать ситуацию под контролем, уверенно продвигаясь вперед. Самое время начать действовать!
♓️РЫБЫ:
Сегодня вам не стоит ничего менять - цена, которую придется за перемены заплатить, окажется куда выше, чем потребность в них.

Привет!!! Какая ты молодец что не куришь Stickers-Lovers1
Ещё же наверно не пьёшь, да?!
Неее не пью !и мне нравится стало состояние такое голова как работает цвет лица, глаза побелели??не хочу !!!Как у тебя дела!?))

Как уж там – пионер должен быть честным?
Ребята, выхожу. Опять((( Опять торговался и развелся. Воздержусь от марафонов пока, может быть дневник в небухашке заведу, хотя не уверен конечно. Вообще не уверен( Извиняйте если что. С куришкой так на чокаво, а тут – слабый.
Рустам, привет!
Ну ты же не форум покидаешь!
Просто берешь паузу от ЗОЖа.
(Блин, как я тебя понимаю!)

Да уж... Вот я запостил гифку, а там даже штанов на герое нема. Срамота какая.
Ты есть в Инстаграм? новый пост Князева ?
Я в его предыдущем посте увидела свою огромную ошибку из за которой я срывалась и курила и курила ,как будто хотела назло кому то (я знаю кому)

Всем желаю чудесного понедельника! Понедельник на самом деле крутой день, именно с него мы начинаем правильно питаться, не пить, не курить. Да-да! Мы - начинаем с понедельника, а не планируем. Мы - молодцы!
Не пью 03.08. @**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka

Последнее редактирование:
Всем желаю чудесного понедельника! Понедельник на самом деле курткой день, именно с него мы начинаем правильно питаться, не пить, не курить. Да-да! Мы - начинаем с понедельника, а не планируем. Мы - молодцы!
Не пью 03.08. @**Realistka** @+SERG @Svetlay romashka

Я скоро спать?

Ты есть в Инстаграм? новый пост Князева ?
Я в его предыдущем посте увидела свою огромную ошибку из за которой я срывалась и курила и курила ,как будто хотела назло кому то (я знаю кому)

Не, с инстой я так и не сросся

Нарезал на обед на час раньше. Не могу, бесит это просиживание беспонтовое((( Все довольны тем, чем зарабатываете хлеб и масло?

И активные, и часами тему перечитывать не приходится. Просто сказка Stickers-Erika5
Ну, огромные темы там, где много человек или учитывается флуд в командном зачете ( в некурительных сотнях, например), а у нас народа не много, но тем не менее.

Нарезал на обед на час раньше. Не могу, бесит это просиживание беспонтовое((( Все довольны тем, чем зарабатываете хлеб и масло?
когда делать нех, время медленно идёт.. (

Ребят ,вот не пью не так много ,если сравнивать с людьми которые не пьют годами!Чувство возникает что это так много!!?столько мало вроде дней ,а как будто всю жизнь уже!?Не скажу что сильно хочется ,скорее всего дала установку просто не думаю.Эти мысли норма или плохой звоночек?Поделитесь мыслями??
Я не пью всего полтора года, но у меня чувство, что пила и курила не я. И зачем я это делала, тоже не понятно. По началу было немного не по себе, не комфортно. Мозг привык ходить по накатанному кругу - суббота отпивной, воскресенье отсыпной и всю неделю пашу. А тут появилось полноценное воскресенье! Лишний дополнительный день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу