Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20200731_163914.webp

В тему сегодняшнего спора.

@Sono IO спасибо на наводку:)

А что у тебя за книга такая? Какого года? "Диетические продукты"?.
Там еще цитата Сталина на развороте) не помню, какого года... Может 51-55 гг, в этих пределах.
Но моя любимая книга - это репринт 1901 года Елены Молоховец "подарокъ молодымъ хозяйкамъ' . это вообще "бомба"! Во-первых, рецепты 200 летней давности, вторых - стиль написания... Я ее читаю, как музыку...
Поищи на Авито, они продаются. Причем, не дорого, если по Москве.

• Лайк
Реакции: Orfy
IMG_20200731_200333_1.webp
Пейзажика вам с луной:)

Там еще цитата Сталина на развороте) не помню, какого года... Может 51-55 гг, в этих пределах.
Но моя любимая книга - это репринт 1901 года Елены Молоховец "подарокъ молодымъ хозяйкамъ' . это вообще "бомба"! Во-первых, рецепты 200 летней давности, вторых - стиль написания... Я ее читаю, как музыку...
Поищи на Авито, они продаются. Причем, не дорого, если по Москве.
Обязательно посмотрю)))

Вот почему мне небо напоминает море?
?
Наверное, пора, как Аленка, собрать чемодан, дождаться сентября и махнуть на море...
?????
А твоя луна очень нежная, даже не похожа на тот оранжевый диск, который мы видим по ночам, и взяв в руки метлу, отправляемся на прогулку по ночному городу или, иногда, на бал)?

• Восторг
Реакции: Orfy
одно не исключает другого :)
есть еще серьезные обстоятельства, на которые нельзя повлиять например, по можно по-переживать :)

есть еще вариант исключить переживания как факт, но это уже высший пилотаж, дзен, сансара или как там ее
кто достиг-тот крут неимоверно :)
собственно принимать все как есть- я и пытаюсь достичь
Леш, а я пытаюсь перейти в высший треугольник Карпмана и созерцать этот мир...
Треугольник-Карпмана-в-межличностных-отношениях-6-768x509.webp

Вот это оживленно было в теме, а я всё пропустила (((
По поводу споров... Считаю что правильно было написано выше и у каждого своё видение и своё восприятие! Я спать, хорошего, трезвого вечераПосмотреть вложение 1242496
Отметьте, пожалуйста.
#не пью 31.07.2020 @**Realistka**, @+SERG ,@Stilist
Света, а ты же можешь сама себя отметить, просто пишешь, что не пьешь и вперед, в таблицу!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу