Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла домой, готовлю еду на завтра. Словила себя на мысли, что вот включить бы фоном кино и налить себе бокал вина. И настроение такое паршивое сегодня, и вообще.
Естественно, вина никто не пил, но вопрос, откуда оно взялось в голове. Вот ничего не предвещало
Это вот как раз зависимость и есть)) я участвовала в первой стодневке - продержалась дней 40. А многие девочки по бокальчику засадили на первой же неделе
Я в своей теме на форуме сейчас реально по полу катаюсь со смеху!!!
Как же просто всех вас спровоцировать)))
Я столько оценочных суждений о себе никогда не слышал,хотя я никого и никогда даже не обозвал тут на форуме!
Это вот как раз зависимость и есть)) я участвовала в первой стодневке - продержалась дней 40. А многие девочки по бокальчику засадили на первой же неделе
За меня не переживай- я кремень??? для меня месяц-два это фигня. Мне в стодневку надо было, но я пропустила ее??
Я столько оценочных суждений о себе никогда не слышал,хотя я никого и никогда даже не обозвал тут на форуме!
Так не зря ж говорят, что человек расплескивает вокруг себя, как ведро, только то, чем полон до краев. Как можно духами или амброзией плескать вокруг, если каках под завязку?
Так не зря ж говорят, что человек расплескивает вокруг себя, как ведро, только то, чем полон до краев. Как можно духами или амброзией плескать вокруг, если каках под завязку?
Может потому что там интереснее?
А ответы разные. И это действительно классно, потому что надо смотреть на мир шире гораздо и уметь подниматься над проблемой и дистанцироваться.
Может потому что там интереснее?
А ответы разные. И это действительно классно, потому что надо смотреть на мир шире гораздо и уметь подниматься над проблемой и дистанцироваться.