Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю повкидывать какую-нибудь фигню забавную. Иногда могу писать просто худшую ерунду с их точки зрения.
Ну, значит, тебе для чего-то это нужно... Может комплекс какой из детства тянется.. И на их фоне ты лучше, чище, умнее.. Я не психолог по диплому, но в силу профессии навидалась всякого. Ну и почитываю литературку на досуге. Мы ничего не делаем просто так. Даже к наркоте склонность практически с рождения - это утрировано, конечно. Там более глубокие структуры задействованы.

Зашла, почитала, случаи и ответы есть, действительно, ээээ, удивительные :smile_coffee:

заметила там, кстати, одного нашего участника, который не заходит к нам, а там тусит:unsure:
Знаю я этого участника, ей гифки с котами наши не понравились :giggle:

Ну, значит, тебе для чего-то это нужно... Может комплекс какой из детства тянется.. И на их фоне ты лучше, чище, умнее.. Я не психолог по диплому, но в силу профессии навидалась всякого. Ну и почитываю литературку на досуге. Мы ничего не делаем просто так. Даже к наркоте склонность практически с рождения - это утрировано, конечно. Там более глубокие структуры задействованы.
В этом смысле я исследователь. Экспериментатор если угодно. Вот на форуме это был весьма забавный эксперимент. Под таким углом люди иногда выдают о себе всякие сокровенные и забавные штуки.
Всегда интересна человеческая реакция и поведение в любых,а желательно, в экстремальных ситуациях.

главное @Древний и @mzd_zloy предупредите, они первые завтракают:)
Поздно, уже в трамвае еду! И мой завтрак-кружка кофе.;)
в 4 утра по москве примерно завтракаю, потом на горшок читать прессу в телефоне :rofl:
Нифига, как поздно! Я в час по мск встаю, если в день.

Доброго утра, ластоногие мои сотоварищи!?
Еду на работу. На улице у нас сильно пахнет зимой!
Даже фотки этого "запаха" покажу.?
Меня примерно до 15ти часов по Москве не теряйте, я буду весь в работе.
Наверное...

20200930_063037.jpg

В этом смысле я исследователь. Экспериментатор если угодно. Вот на форуме это был весьма забавный эксперимент. Под таким углом люди иногда выдают о себе всякие сокровенные и забавные штуки.
Всегда интересна человеческая реакция и поведение в любых,а желательно, в экстремальных ситуациях.
Может ты еще слишком молод, раз тебе интересно, или я слишком взрослая, что меня ни чем уже не удивишь.. Меня даже реакция очень близких людей волнует крайне мало, а что уж о чужих говорить!
Вспомнила :giggle:
VoVPUtVDAw.jpg

Пока семь страниц перечитал, незаметно до работы доехал.;)
Приветик!!) Ого!!! ЗИМА началась!
Несу песню свежую к себе в сотку.
Увидела тебя здесь и зашла.
для тебя её здесь оставлю!))

скоро во всех "шарманках" запоёт!))

Приветик!!) Ого!!! ЗИМА началась!
Несу песню свежую к себе в сотку.
Увидела тебя здесь и зашла.
для тебя её здесь оставлю!))

скоро во всех "шарманках" запоёт!))

Привет, Светочка! :kiss:Ты еще не спишь или уже проснулась?

А я до 12-ти по Москве буду дремать.. Если, конечно, какие-нибудь парнокопытные звонками не разбудят:furious:

Поздно, уже в трамвае еду! И мой завтрак-кружка кофе.;)

Нифига, как поздно! Я в час по мск встаю, если в день.
дык у меня рабочий день с 10, я в 9 встаю, всё успеваю сделать и доехать до работы за 10 минут до начала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу