Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не волнуйся, работы хватит всем. Сейчас мы просто протянули время, это еще вчера надо было сделать, еще ж фото собирать и оформлять в конкурс, вот я и ускорилась.
Не волнуйся, работы хватит всем. Сейчас мы просто протянули время, это еще вчера надо было сделать, еще ж фото собирать и оформлять в конкурс, вот я и ускорилась.
А я только еду с работы. На работе напряг, конфликт или как это ещё назвать. Давно такого не было . Генеральный предложил снять стресс коньяком ( а у него он всегда классный), я отказалась? Еду и думаю, это что - испытание. Пока держусь. Настроение лежит на полу рядом.
На ужин сын притащил майонезный салат. Не сдержалась (( Правда, много не выделил. Так, что думаю не очень страшно. Но, если ли так продолжу, то не видать - 4 кг.
Пришла домой, готовлю еду на завтра. Словила себя на мысли, что вот включить бы фоном кино и налить себе бокал вина. И настроение такое паршивое сегодня, и вообще.
Естественно, вина никто не пил, но вопрос, откуда оно взялось в голове. Вот ничего не предвещало