Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotogifki (3).gif
Всем Дратути!
Как ваше небухательное? :)

Иркутская область. Плюс 5 к Москве.;)
А чувствую ещё хуже себя. Я в субботу только на больничный ушёл, а завтра уже третий раз в поликлинику!
А при орви человека лишний раз не стоит вроде из дома вытаскивать.
Тем более, у нас холодно.?
Я в таких случаях звоню, говорю что высокая температура. И пусть сами приходят, раз так часто хотят видеть. Правда уже давно не брала больничный ( ттт). Так, два дня и на работу, зато не надо по поликлинике ходить и всю инфекцию собирать.

Не, я котиков-то люблю. Просто мне все это одноклассники какие-то напоминает. У меня мама там сидит, вот там пенсы шлют друг другу без устали всякую хрень, букеты, тортики, котиков и т. п. Меня это дико бесит, не моя эстетика. Ничего личного:kiss:Просто я все время забываю об специфике этих марафонов, записываюсь, а потом психую, когда отчитаться захожу. Я ж невротичка)) Только в спортивке, по-моему, такого нет.

Я в таких случаях звоню, говорю что высокая температура. И пусть сами приходят, раз так часто хотят видеть. Правда уже давно не брала больничный ( ттт). Так, два дня и на работу, зато не надо по поликлинике ходить и всю инфекцию собирать.
Я в прошлом году капец как ржал! Когда мне по телефону врачи говорили, мол что вы за мужчина, если сам прийти не можете.?

Не, я котиков-то люблю. Просто мне все это одноклассники какие-то напоминает. У меня мама там сидит, вот там пенсы шлют друг другу без устали всякую хрень, букеты, тортики, котиков и т. п. Меня это дико бесит, не моя эстетика. Ничего личного:kiss:Просто я все время забываю об специфике этих марафонов, записываюсь, а потом психую, когда отчитаться захожу. Я ж невротичка)) Только в спортивке, по-моему, такого нет.
Да дело хозяйское, никто не обидится конечно же :)
Просто дело не в котиках, а во взаимопомощи. Гифки многих веселят, что немаловажно (настроение бросившего-как правило, где-то ниже нуля :)).
Важна наша реакция на то что, нам НЕ нравиться, т.к. нет такой среды обитания где все всегда бы было гладко.
Именно от нашего восприятия и реакции на негатив и зависит бухаем мы или нет :))
Ну если оч кратко :)

Котов можно промотать-не смотреть-не обращать внимания, кусь с экрана они не сделают, однако сильно раздражают...почему?
Это оченно важнецкий вопрос, разберешься-считай треть проблемы решена.

Да дело хозяйское, никто не обидится конечно же :)
Просто дело не в котиках, а во взаимопомощи. Гифки многих веселят, что немаловажно (настроение бросившего-как правило, где-то ниже нуля :)).
Важна наша реакция на то что, нам НЕ нравиться, т.к. нет такой среды обитания где все всегда бы было гладко.
Именно от нашего восприятия и реакции на негатив и зависит бухаем мы или нет :))
Ну если оч кратко :)

Котов можно промотать-не смотреть-не обращать внимания, кусь с экрана они не сделают, однако сильно раздражают...почему?
Это оченно важнецкий вопрос, разберешься-считай треть проблемы решена.
Мне тоже не нравятся коты. И к тому, что тут всё в котах, я отношусь спокойно. Фиолетово мне на них.?

Иркутская область. Плюс 5 к Москве.;)
А чувствую ещё хуже себя. Я в субботу только на больничный ушёл, а завтра уже третий раз в поликлинику!
А при орви человека лишний раз не стоит вроде из дома вытаскивать.
Тем более, у нас холодно.?

Поликлиника - источник заразы всяческой, там больные люди ей обмениваются. Я бы одел маску и перчатки :) И сжог бы их потом на костре :autodafe:

Не, я сатанею просто от такого)))
Сам таким был, да и щаз бывает, как не борюсь :)
но...это не правильно, надо это понимать :)
Ну если хотим нормально жить и не бухать :)

Не, я сатанею просто от такого)))

При сатанении происходит выброс адреналина, который может подсознательно вернуть подсознание в русло дурных наклонностей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу