Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот странные люди да:eek:
Как могут не нравиться котикиstickers_Persik10
Ну!! :D
гифки-котэ-4260657.gif

не, таксакотэ :D
Нынче такие в моде :)) Манчкин или как их там :)
надо почитать вообще откуда они :)

Такса мимо проходила :rolleyes: И кот сказал кошке: "А давай загадаем, что наши дети будут вот такими коротконогими и прикольными".

Здесь я потому что кажется мне нужна помощь
Последний случай привёл к тому что я потеряла контроль и стала очень агрессивной
Чего никогда не было
Вот, я здесь)

А по моему, все мы с чудинками и своими приветиками. Разве можно от этого сатанеть. Так ни какой нервной системы не хватит. А как же терпимость к людям, нас окружающим. Я то же по жизни терпеть не могу котов. Но, прикольные фоточки с котами могу с удовольствием посмотреть. Можно пролистать, по настроению.

При сатанении происходит выброс адреналина, который может подсознательно вернуть подсознание в русло дурных наклонностей...
Ватименно. Поэтому и передумала) Сама с собой буду небухать)

А по моему, все мы с чудинками и своими приветиками. Разве можно от этого сатанеть. Так ни какой нервной системы не хватит. А как же терпимость к людям, нас окружающим. Я то же по жизни терпеть не могу котов. Но, прикольные фоточки с котами могу с удовольствием посмотреть. Можно пролистать, по настроению.
Так нет у меня к такому терпимости. Это как передача "Поле чудес" для меня, песни Ирины Аллегровой или "Вечер с Соловьевым")))

Здесь я потому что кажется мне нужна помощь
Последний случай привёл к тому что я потеряла контроль и стала очень агрессивной
Чего никогда не было
Вот, я здесь)

и внезапно над собой
потеряла я контроль
и любимый стал страдать
серой шерстью обрастать
(с)
навеяло :))

Привет :)

Так нет у меня к такому терпимости. Это как передача "Поле чудес" для меня, песни Ирины Аллегровой или "Вечер с Соловьевым")))
пока не выработаешь-бухать не бросишь :)
точнее бросишь но не надолго :)

и внезапно над собой
потеряла я контроль
и любимый стал страдать
серой шерстью обрастать
(с)
навеяло :))

Привет :)
Привет) не знаю откуда цитата, но к любимому сегодня присмотрюсь :giggle:

Всем привет! А я вчера анкету заполнила, но я не щалогинена была, она пришла, интересно аль заново заполнить?
Привет, Натали! Анкета твоя есть, нужно было в теме сказать просто об этом, теперь все нормально. Добро пожаловать в команду, твой столик номер один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу