Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас на две недели упекают сразуЧто то решил я приболеть, Алексей. С 19го сижу на больничном. 23го на приём, очень надеюсь выписаться.![]()

Заведи свою, че, я в своей души не чаю прям .Всем привет
У меня вчера была зверотерапия - лечение общением с животными
Мама на день закинула мне кошку.
Кошка первый раз в моей квартире, но быстро освоилась и вписалась в интерьер.
Посмотреть вложение 1272974
)он бегает еще километрами

Заведи свою, че, я в своей души не чаю прям .)

Я пью каждый вечер. Чаще вино, коньяк, водку. Сейчас покупаю только маленькие бутылочки, т.к. самостоятельно не могу себя ограничить.Ну это уже радует! Будем поддерживать друг друга.
Я вот через день, а бывает и каждый день, употребляю пиво.
А ты что употребляешь?
Я Руслан. Обращайся, как тебе удобнее.![]()
Зверотерапия - это классно. В прошлый выходной ездили на ферму с альпаками. С ними можно обниматься, кормить. Не забываемые ощущения, дающие радость и спокойствие. Во время отвыкания от алкоголя надо почаще. Сейчас планируем съездить в дом енотов в Хотьково.Всем привет
Какой ты молодец! Делись с нами трезвым опытомЯ не пью уже лет 20. Но тоже заполнил за компанию ?
, твой столик номер два! Добро пожаловать! 
Это правильно, как же Котофею без кошки то...Всем привет

Мда... Это уже зависимость такая конкретная... Ну, ничего, у нас проще распрощаться с гадостью, мы же все вместе здесь, и мы всегда поддерживаем друг друга.Я пью каждый вечер. Чаще вино, коньяк, водку. Сейчас покупаю только маленькие бутылочки, т.к. самостоятельно не могу себя ограничить.
А крепкие у меня месяцами стоять могут. Я не особо любитель...Я пью каждый вечер. Чаще вино, коньяк, водку. Сейчас покупаю только маленькие бутылочки, т.к. самостоятельно не могу себя ограничить.
Я пью каждый вечер. Чаще вино, коньяк, водку. Сейчас покупаю только маленькие бутылочки, т.к. самостоятельно не могу себя ограничить.
так они подружатся -наоборот хорошоЯ год назад женщину завел, пока привыкаю. Привыкну - о кошке подумаю или собаке![]()
)
так они подружатся -наоборот хорошо)
Приходишь -а они тебе радуются![]()