Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1273410
Всем Дратути!
Как ваше небухательное? :)
Привет, Леша! :kiss:
Все отлично!
взрыв от угрюмого кота.gif

Так нет у меня к такому терпимости. Это как передача "Поле чудес" для меня, песни Ирины Аллегровой или "Вечер с Соловьевым")))
Тогда ж можно как с телевизором - просто не включать...;)

А как это связано?
Потому что любая зависимость -проблема психологическая.
Мало просто не пить, надо воспринимать людей мир события как есть. Только поняв, что мир не вертится вокруг нас, и спокойно воспринимая/решая проблемы, или, в случае если мы не можем повлиять на событие-просто его принять, тогда есть шанс.
В противном случае, можно, скрипя зубами и ненавидя всех и вся, выдержать даже несколько лет, но жизнь ли это?
Да и, как показывает практика, потом бухают еще пуще прежнего.
Если не можешь изменить мир-измени к нему отношение вобщем :)

поэтому ты решила кого-то бомбануть поутру :rofl:
Хорошее начало вторника :rofl:
Ага, что-то взрывное настроение с утра...Пойду попозже в бани-бассейны, порелаксирую...

Ага, что-то взрывное настроение с утра...Пойду попозже в бани-бассейны, порелаксирую...

Сто лет не был в бане :rolleyes: Вспомнил песню Слепакова "Сауна на улице Баумана". Про релаксацию.

Последнее редактирование:
Господа, вопрос
Почему кто-то после алкоголя становится душкой и веселым бусичкой, а кто-то неадекватно агрессивным?
Раньше я была сначала веселой, а потом начинала плакать или грустить. Но вот последний раз я стала просто неадекватной. Я ругалась и кидалась на подругу. Чем-то она меня разозлила (так мне тогда казалось). Но деталей просто не помню.
Почему так? Откуда оно берется?
Или я не в тему, простите, скажите куда пойти):unsure:

Обожаю баню. но вечно перегреваюсь и хожу потом на след день разбитый :)
У нас там 6 разных бань, в русской просто дышать невозможно от жара, в финской тоже жарковато...А я в хамам хожу, там тепленько и хорошо.

Господа, вопрос
Почему кто-то после алкоголя становится душкой и веселым бусичкой, а кто-то неадекватно агрессивным?
Раньше я была сначала веселой, а потом начинала плакать или грустить. Но вот последний раз я стала просто неадекватной. Я ругалась и кидалась на подругу. Чем-то она меня разозлила (так мне тогда казалось). Но деталей просто не помню.
Почему так? Откуда оно берется?
Или я не в тему, простите, скажите куда пойти):unsure:
Ты в нужной теме. Я, когда пила, редко была агрессивной, скорее развязной и фривольной, но вот что пишут умные люди
ПОЧЕМУ ОПЬЯНЕВШИЙ СТАНОВИТСЯ АГРЕССИВНЫМ
Алкоголь – это средство, которое в прямом смысле вызывает затуманивание мозгов. Под воздействием «зеленого змия» даже самый спокойный, добродушный человек может превратиться в сильного агрессора, тирана, монстра. Он ведет себя неадекватно, агрессивно, устраивает драки, ругается, постоянно спорит, пристает к окружающим.

Стоит отметить! Агрессия при употреблении алкоголя может возникнуть у каждого, как у малопьющего, так и у тех, кто постоянно употребляет спиртные напитки.
Почему же человек может становиться агрессивным после употребления спиртного? Психологи выделяют несколько причин этого состояния, которые нужно знать и понимать.

Последствия интоксикации
Агрессия после алкоголя у мужчин часто возникает из-за сильной интоксикации. Это может происходить в результате воздействия этанола на отдельные части головного мозга. Во время этого процесса высвобождаются первородные инстинкты, снижается уровень самоконтроля. Все это приводит к появлению глубоких изменений в привычном поведении.
Установлено, что агрессивность и поведенческие реакции могут отличаться, это зависит от стадии зависимости от спиртного. А именно:

• Первая стадия зависимости. На данном этапе наибольший период фазы опьянения приходится на состояние эйфории, расслабленности. Однако данное все это может быстро перерасти в чувство раздражительности, недовольства;
  • Вторая и третья стадия зависимости. Эти этапы опьянения постоянно сопровождаются агрессивностью, плохим поведением алкоголика. Важно помнить, что этанол на данных стадиях уже не приносит ощущение удовольствия, расслабленности. Человек употребляет алкоголь не для расслабления, а потому что он ему необходим.
Исходя из этого, можно определить на какой стадии пребывает алкоголик. Если на первой стадии агрессивность не сильно выражена, то на второй раздражительность, злоба может возникать практически сразу и без причины.

Спасибо, то есть вторая или третья стадия.
Это дико стыдно признавать и писать.
Вот пытаюсь поговорить с подругой.
Сначала мой мозг хотел придумать какую-то отговорку, но потом я подумала, что стоит сказать честно, что я не знаю и не понимаю что произошло и почему так случилось и что, кажется, мне нужна помощь.
Надеюсь, она поймет
никогда не думала, что дойду до такого
Я вот имею хорошую работу, живу хорошо, ни в каких приключениях, которые люди осуждают замечена не была, а на самом деле, в 29 годиков имеем что? зависимость от алкоголя
А еще страшно, что это ж никто, по сути не видит
И сколько еще таких людей вокруг может быть? вот общаешься с человеком, он вроде умничка, все у него хорошо, а тут бац. А он может быть алгоколиком
То есть алгоколиг это не только тот кто имеет заплывшее красное лицо и не просыхает:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Сначала мой мозг хотел придумать какую-то отговорку, но потом я подумала, что стоит сказать честно, что я не знаю и не понимаю что произошло и почему так случилось и что, кажется, мне нужна помощь.
Надеюсь, она поймет
Я вот имею хорошую работу, живу хорошо, ни в каких приключениях, которые люди осуждают замечена не была, а на самом деле, в 29 годиков имеем что? зависимость от алкоголя
И сколько еще таких людей вокруг может быть? вот общаешься с человеком, он вроде умничка, все у него хорошо, а тут бац. А он может быть алгоколиком
То есть алгоколиг это не только тот кто имеет заплывшее красное лицо и не просыхает:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ага, алкоголики на лавках - это уже последняя стадия, до нее нужно допиться и суметь дожить, чтобы здоровья хватило. А так достаточно долгое время зависимый от алкоголя человек, может быть социально активным - иметь семью, ходить на работу и оправдывать свой употреб тем, что не валяется под забором, а значит всё хорошо. Но это уже не так, процесс запущен и его невозможно остановить или повернуть вспять. Один выход - никогда больше не касаться этой гадости.

участвую, анкету заполнила, с правилами согласна
Отлично! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один! :kiss:
Давай знакомиться. Меня зовут Аленка, а тебя?

Надеюсь, она поймет
А еще мне нравится фраза: "Не все, которые "употребляют культурно" оказываются на помойке, но все, кто на помойке начинал с "культурного употребления"

Такая погода чудесная, солнышко!
А надо сидеть за компом и арботу делать. Горботу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу