Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Здравствуйте, заполнила анкету
Прошу прощения, добавьте с этого профиля
Дубль был :unsure:
Если можно конечно, а то про дубль был сюрприз немного, может теперь нельзя участвовать

Если можно конечно, а то про дубль был сюрприз немного, может теперь нельзя участвовать
Можно конечно. Утром придут штурманы и запишут тебя, но уже можно начинать знакомиться
Совсем с чистого листа ничего начать нельзя ))) Ты это ты - со своими ошибками и со своим опытом. И это неплохо - наш опыт толкает нас на те или иные решения.
Если захочешь - то поделись мыслями, почему пришла сюда.

Привет, Милена!:kiss: Добро пожаловать к нам, твой столик номер два!

Всем привет! А я вчера анкету заполнила, но я не щалогинена была, она пришла, интересно аль заново заполнить?

Доброго утра, господа не пьющие:D
00A9EF24-F56B-4F9B-8564-1E6FA8BF516B.jpeg

Доброго утра, трезвенники!;)
Руслан, а ты где живёшь? Доброе утро пишешь часа в 2 , 3 ночи по МС. Я каждый раз читаю и пугаюсь, что у человека бессонница. Как себя чувствуешь? Выписываться собираешься?

Руслан, а ты где живёшь? Доброе утро пишешь часа в 2 , 3 ночи по МС. Я каждый раз читаю и пугаюсь, что у человека бессонница. Как себя чувствуешь? Выписываться собираешься?
Россия это 11 часовых поясов:D
Все хорошо со сном Руслана)
Со мной в стодневке как то были люди с Магадана, Томска и Калининграда, так мы Новый год так встречали, по всем часовым поясам:thumbsup:

Иркутская область. Плюс 5 к Москве.;)
А чувствую ещё хуже себя. Я в субботу только на больничный ушёл, а завтра уже третий раз в поликлинику!
А при орви человека лишний раз не стоит вроде из дома вытаскивать.
Тем более, у нас холодно.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу