Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно конечно. Утром придут штурманы и запишут тебя, но уже можно начинать знакомиться
Совсем с чистого листа ничего начать нельзя ))) Ты это ты - со своими ошибками и со своим опытом. И это неплохо - наш опыт толкает нас на те или иные решения.
Если захочешь - то поделись мыслями, почему пришла сюда.
Руслан, а ты где живёшь? Доброе утро пишешь часа в 2 , 3 ночи по МС. Я каждый раз читаю и пугаюсь, что у человека бессонница. Как себя чувствуешь? Выписываться собираешься?
Руслан, а ты где живёшь? Доброе утро пишешь часа в 2 , 3 ночи по МС. Я каждый раз читаю и пугаюсь, что у человека бессонница. Как себя чувствуешь? Выписываться собираешься?
Россия это 11 часовых поясов
Все хорошо со сном Руслана)
Со мной в стодневке как то были люди с Магадана, Томска и Калининграда, так мы Новый год так встречали, по всем часовым поясам
Иркутская область. Плюс 5 к Москве.
А чувствую ещё хуже себя. Я в субботу только на больничный ушёл, а завтра уже третий раз в поликлинику!
А при орви человека лишний раз не стоит вроде из дома вытаскивать.
Тем более, у нас холодно.?