Красота ?Один из наших парков. Называется, "Берёзовая роща".
Посмотреть вложение 1281422
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота ?Один из наших парков. Называется, "Берёзовая роща".
Посмотреть вложение 1281422
старш й узбекА чё такое СТ УЗ?
Или СТарый УЗбекстарш й узбек
Ну что ластоногие, как вам первый трезвый понедельник? Круто же правда
медом, бро, снимает сразуИскушения Котофея приходили и предлагали лечить простуду пивом Ну что за чушь, правда?
медом, бро, снимает сразу
У меня нулевка уже полгода стоит, никак не найду поводаМне сегодня в ночь. Поэтому и не боюсь.?
И если честно, у меня томится в холодильнике пару нулёвок.
Ищу теперь момент.
Завтра, под телевизор может быть. А может быть, так и будут стоять...
Я после бросания курить жрала всё, что не приколочено. Даже стала есть сладкое, мороженки, пироженки, конфетки, то, что раньше не ела вообще. Вес увеличился на 10 кг за год. Потом, после года, уже прошло 8 месяцев, и я практически перестала есть сладкое, и вообще есть в таком количестве. Но вес стоит влитой. Ну может пару кг ушло, не больше. Но лучше я буду упитанной и свободной, чем стройной и зависимой.Никотин- это такая св..., которая влезает во все обменные процессы. После бросания курить все обменные процессы сбиваются, нарушаются. И восстанавливаются не ранее, чем через пол года ( зависит от возраста, стажа, особенности организма). И вот только тогда имеет смысл начинать худеть))) Это мнение врачей.
Отметила?Всем привет!
#непью
Жутко конечно, но люди у нас ходят с масками на подбородке, и ещё на кассе ругаются что не обслуживают без маски :-(
"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир..."(с)Смотрите, парень какие фигуры ваяет! Буквально за пол-часа собрал!
Как так?! Рушатся все законы физики, термодинамики, гидравлики... (какие еще есть?)
Посмотреть вложение 1281289 Посмотреть вложение 1281290
Посмотреть вложение 1281292 Посмотреть вложение 1281293
Вес, к сожалению, просто так не уйдет. ( То же ещё та св....) Я, после бросания курить, пила воду с имбирем и мятой (хорошо снимает тягу покурить), постоянно жевала стебли сельдерея (отбивает аппетит) и ни чего себе не позволяла лишнего (даже не пила алко). И первые два месяца держала вес, и была гордая и говорила всем вот... А потом как пошел мой вес вверх и за следующие 4 месяца + 8 кг. Но, через пол года я взяла себя в руки и присела на метод Ковалькова и -6 кг за два месяца. Т.е. вес просто так не уйдет. надо потрудиться. (а вот прибавляется сам с удовольствием).Я после бросания курить жрала всё, что не приколочено. Даже стала есть сладкое, мороженки, пироженки, конфетки, то, что раньше не ела вообще. Вес увеличился на 10 кг за год. Потом, после года, уже прошло 8 месяцев, и я практически перестала есть сладкое, и вообще есть в таком количестве. Но вес стоит влитой. Ну может пару кг ушло, не больше. Но лучше я буду упитанной и свободной, чем стройной и зависимой.
есть понятие имунная нагрузка, если носят маски то на остальных нагрузка меньше , это раз. Вирусы без жидкости не живут, это два, маска как раз таки задерживает большинство капель
Я просто пошла в бабулю, а она была всегда стройной ( не пила, не курила), а в старости прям совсем тощей ( после 90 лет) стала... Вот я, наверное, и держу этот вес на будущееВес, к сожалению, просто так не уйдет. ( То же ещё та св....) Я, после бросания курить, пила воду с имбирем и мятой (хорошо снимает тягу покурить), постоянно жевала стебли сельдерея (отбивает аппетит) и ни чего себе не позволяла лишнего (даже не пила алко). И первые два месяца держала вес, и была гордая и говорила всем вот... А потом как пошел мой вес вверх и за следующие 4 месяца + 8 кг. Но, через пол года я взяла себя в руки и присела на метод Ковалькова и -6 кг за два месяца. Т.е. вес просто так не уйдет. надо потрудиться. (а вот прибавляется сам с удовольствием).
Даже спорить не буду, я не врач, и не вирусолог. За что купила, за то и продаюесть понятие имунная нагрузка, если носят маски то на остальных нагрузка меньше , это раз. Вирусы без жидкости не живут, это два, маска как раз таки задерживает большинство капель
?????? мальчики жруны, девочки жрицы ???Посмотреть вложение 1281034
Может быть нас надо было назвать Жруны?...