Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так точно, Бро!
блин, один я чтоль не пробовал?
ВАУ.gif

Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.
Спасибо! попробую.

Курить я бросил легко и просто! Еще и другим вовсю помогал. Короче, очень легко проскочил!;)
Думал, так же будет с аклоголем. Ан нет. С ним потяжелее оказалось бороться.
Так что да-бросаем вместе! :thumbsup:
Присоединяюсь. С куревом было легче.

Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.
вообще так себе, как и фильмы все ТНТ

Героиня не смогла наладить свою жизнь за столько лет, пытается решать проблемы других
Совершенно доминирующая женщина, с атрофированным чувством благодарности, как следствие двое детей от разных мужей, как следствие дочь идет - теми же стопами, сын не понимает где хорошо где плохо
Что бы они не делали -получается фигня-но дуракам везет

Даже не знаю какой смысл этого сериала и есть ли он вообще? :)

Кому как видимо, для меня не пить вообще не проблема, вот курилка снова и снова заманивает меня в свои цепкие объятия :facepalm::smoking:
Я когда всё вместе употреблял, как думал-пить бросить намного легче! Почему? Да потому! Что куришь ты как минимум раз в час! А то и весь вечер можешь не курить. Если увлечёшься!
В итоге что? Да ничего! Любовь-привычка!гадость!0

На порядок! Но теперь у нас азарта больше, Мартина!;)
Не, у меня пока не получается сформулировать свой азарт в бросании пить. Курила я 31 год, и когда кто- то пытался прочитать мне лекцию на эту тему, отправляла куда подальше. Потом сама решила: хочу бросить курить. И думала на эту тему целых 2 года и разговаривала в этот период об этом со всеми кто готов был слушать. Через два года пазлы в голове сложились и бросила я легко (на Табаксе). И точно знаю, что курить больше не буду. А вот с алкоголем в голове не складывается до конца, хотя думаю об этом периодически давно. После бросания курить, доза алко сильно увеличилась и стала критической.

вообще так себе, как и фильмы все ТНТ

Героиня не смогла наладить свою жизнь за столько лет, пытается решать проблемы других
Совершенно доминирующая женщина, с атрофированным чувством благодарности, как следствие двое детей от разных мужей, как следствие дочь идет - теми же стопами, сын не понимает где хорошо где плохо
Что бы они не делали -получается фигня-но дуракам везет

Даже не знаю какой смысл этого сериала и есть ли он вообще? :)
Ну вот! а я уже обрадовалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу