Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь из-за атмосферы и общения) проблем с алкоголем нет, мне просто здесь нра-вит-ся)))
???
А ты нам как нравишься, Ленусик!!!
обнимашки подружек (2).gif

:eek: :eek: :eek:
Слушайте, тоооооооооооочно
Во всех сериалах ходют по этим всяким барам и пьют постоянно
Блииииииин, тооооооооооооочно
:frantics::frantics::frantics::frantics:
не можешь повлиять-измени отношение :)
ты же теперь обладаешь тайным знанием, что бухать плохо и вообще это заговор :)

А что любишь? Я или Сватов себе ставлю, чтобы не напрягаться, или сериалы с красивыми героями, услада глаз...Сверхъестественное, Дневники вампира...
season-5-episode-8-changing-channels-dean-winchester-9023839-1280-720.jpg

ian-nina-ian-somerhalder-and-nina-dobrev-12730164-876-859.jpg
Спасибо. Сватов пересмотрела слишком много раз. Пока не хочу. Фэнтези не люблю, не заходит оно мне.

Нет, сжать булки и не расслабляться нельзя. В какой то момент, ну, обязательно расслабишь. Иначе не может быть. И тогда понеслась.. Надо, что бы это стало тебе не нужным. Совсем не нужным и ты это осознал. Тогда не надо сжимать булки. Это я умничаю, у самой пока в голове ни чего не складывается. И ближе к вечеру гуляет мысль: куда зайти вечером и купить бутылочку:eek:.
наоборот, надо учиться расслабляться, и не напрягаться :) тогда оно автоматом станет ненужным
а так в напряге вечном-можно и бомбануть :)

Нет, сжать булки и не расслабляться нельзя. В какой то момент, ну, обязательно расслабишь. Иначе не может быть. И тогда понеслась.. Надо, что бы это стало тебе не нужным. Совсем не нужным и ты это осознал. Тогда не надо сжимать булки. Это я умничаю, у самой пока в голове ни чего не складывается. И ближе к вечеру гуляет мысль: куда зайти вечером и купить бутылочку:eek:.
Для начала надо быстро быстро бежать домой, чтобы не забежать за бутылочкой, а через какое то время и мысль отпадет сама собой) и да, в голове должно сложиться, без этого никак

Я здесь из-за атмосферы и общения) проблем с алкоголем нет, мне просто здесь нра-вит-ся)))
???
У меня тоже нет проблемы, не пью потому что не хочется просто, пару тройку лет вообще ничего не пила, в августе вот в отпуск съездила, там выпила пару бокалов крымского вина и снова не пью:dance:

вообще так себе, как и фильмы все ТНТ

Героиня не смогла наладить свою жизнь за столько лет, пытается решать проблемы других
Совершенно доминирующая женщина, с атрофированным чувством благодарности, как следствие двое детей от разных мужей, как следствие дочь идет - теми же стопами, сын не понимает где хорошо где плохо
Что бы они не делали -получается фигня-но дуракам везет

Даже не знаю какой смысл этого сериала и есть ли он вообще? :)
А в этих сериалах смысл и не нужен, это так, жвачка для глаз. Это ж тебе не Тени исчезают в полдень, Вечный зов, Тихий дон, Семнадцать мгновений весны или Место встречи изменить нельзя - мой любимый сериал до сих пор, кстати...

:eek: :eek: :eek:
Слушайте, тоооооооооооочно
Во всех сериалах ходют по этим всяким барам и пьют постоянно
Блииииииин, тооооооооооооочно
:frantics::frantics::frantics::frantics:
Не во всех, посмотри американский Как избежать наказание за убийство, там главная героиня поначалу пила, потом весьма успешно боролась с алкоголизмом.

В смысле булки сжать и не расслабляться?)
На самом деле, когда не пьёшь продолжительное время, то не особо то и хочется...а путь в ловушку это : "от одного раза ничего не будет". А вот как себя отговорить от этого одного раза, я как-то не научусь)
Может как и с другой наркотой? Не бывает одной, бывает первая... И тогда всё просто - не тянешь в рот всяку каку и не имеешь никаких проблем!

Не во всех, посмотри американский Как избежать наказание за убийство, там главная героиня поначалу пила, потом весьма успешно боролась с алкоголизмом.
Алла, а там точно больше нигде не было алкоголя? ни у других героев, ни на заднем плане? Я просто не встречала таких, где бы алко не фигурировало явно или завуалированно... Я это стала замечать, когда прочитала про пропаганду алкоголя, ее нет только в детских фильмах... но это не точно...

То же так пробовала. И то же забываю. Надо подкреплять чем то ещё.
Выглядит так, что осознание вреда, вот прям убеждение, работает круче всего.
кажется
но это не точно

как-то давно смотрела его, вообще в упор не помню там алкоголя :eek:

@**Realistka**, я вот пытаюсь указать имя, но, видимо, рученьки не из плечиков, не получается.
где надо указать имя, чтобы оно продолжилось в "май нейм из"?

Алла, а там точно больше нигде не было алкоголя? ни у других героев, ни на заднем плане? Я просто не встречала таких, где бы алко не фигурировало явно или завуалированно... Я это стала замечать, когда прочитала про пропаганду алкоголя, ее нет только в детских фильмах... но это не точно...
Другие герои иногда употребляли и вечеринки устраивали, пропаганды не заметила, скорее гей пропаганда как во всех свежих американских сериалах, но меня это не напрягает))

А в этих сериалах смысл и не нужен, это так, жвачка для глаз. Это ж тебе не Тени исчезают в полдень, Вечный зов, Тихий дон, Семнадцать мгновений весны или Место встречи изменить нельзя - мой любимый сериал до сих пор, кстати...
ну просто обидно, невероятное количество людей смотрят это все и думаю что это НОРМАЛЬНО!
попасть за решетку-весело...
как и реальные пацаны и пр...

как-то давно смотрела его, вообще в упор не помню там алкоголя :eek:
Да ладно, там же Аннализ чуть лицензии не лишили, она прилюдно мочу сдавала и собрания АА посещала, может ты просто не досмотрела до этого сезона? Вроде в предпоследнем это с ней случилось.

Я это решение принимаю раз в полгода...ну, примерно на столько же меня и хватает, потому что я одна...потому и пришла сюда, чтобы в определенный момент нажать кнопку SOS, например, ну, или крикнуть: помогите, ко мне друг с бутылкой завалился! Помогите его выгнать!!!))
О, это мы запросто!
HUjS3_beHLQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу