А ты видела, как они ловко это делают? Ложкой столько не съешьНет уж, давайте будем
Они худые потому что палочками едят, сколько ж теми палочками съешь. Толи дело ложка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты видела, как они ловко это делают? Ложкой столько не съешьНет уж, давайте будем
Они худые потому что палочками едят, сколько ж теми палочками съешь. Толи дело ложка![]()
не, они инертные что ли. У них же огромная проблема демографии, девушки покупают по-часам дядек для общения.Нет уж, давайте будем
Никогда не думала про это. Блин уже второе сообщение за 10 минут про "не думала"не, они инертные что ли. У них же огромная проблема демографии, девушки покупают по-часам дядек для общения.
Очень любят философствовать, и типа нет подруги у меня-ну значит не надо мне оно, зачем? чего я с ней буду делать?
Они как-то выбирают какой-то пусть (хочу выучиться на космонавта или вырастить супер огурец, заработать 100 млн йен) и топают к цели-остальное все вторично. Причем они не торопятся, не достигну так не достигну, да и пес с ним, в др. жизни будет -норм)
А какой жанр предпочитаете?Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?
нудаО, я почти японка значит. Могу радоваться синему небу, ясному солнцу, и бежать вприпрыжку по дороге от счастья всё это лицезреть!![]()
дооооо мне с моим алкостажем тока журить да@Мартиа, @**Realistka**, @Stilist,
Спасибо за поддержку
я думала будут журить, но боялась этого не особо, потому что пожурить меня лучше меня никто не сможет
Кстати, поддерживать же реально сложнее чем ругать. Это ж как надо прокачать эмоциональный интеллект, чтобы не осудить, а просто поддержать
этому надо поучиться
Не вижу вашего дневника про алкоголь. Про сигареты вижу.дооооо мне с моим алкостажем тока журить да
да и вообще не факт, что это стоящее занятие![]()
с одной стороны да, они если че делают то на совесть, взаимопомощь и все такое, получать удовольствие из мелочейНикогда не думала про это. Блин уже второе сообщение за 10 минут про "не думала"![]()
Ну тоже интересный образ мыслей и жизни. Кажется даже немного пофигистичным со стороны![]()
он на другом, более профильном сайтеНе вижу вашего дневника про алкоголь. Про сигареты вижу.
Расскажите?
Аплодирую стояон на другом, более профильном сайте
под таким же ником
Да и история банальна так то
начал в институте в 18 к 30 уже мог гулять несколько дней подряд и имел одну две кодировки за плечами.
Неск раз лечился в разных клиниках, с перерывами год , два и три
Срывался ессесно, до потери всего и вся + залезания в кредиты
После третьего раза меня нашли (повезло) родственники почуявшие неладное (я уже потерял счет дням не помню целую неделю, ну и вообще лежал в бессознательном состоянии изредка приходя в себя)
Вобщем откачали, привели в порядок, и как то понял я что клиники это все бизнес, заточенный на то чтобы я вернулся и помочь себе могу только я сам походу
Пошел на форум, первые полтора месяца читал-переваривал..
шагами..шагами...это действительно как заного жить учиться
поэтому не надо туда лезть![]()
У меня так не получается.Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?
Да пес его знает, без этого всего, я бы остался эдаким инфантильным мальчиком, при каждом шорохе пряча голову в песок и боясь ответственности как огня. Он так то подает еще голос-но получает по головеАплодирую стоя
Очнутся и прийти в себя на такой стадииИ больше 4 лет не пьете
Значит я тоже смогу
Ой, я почему-то подумала что вы команда поддержки и не пьете, увидела много медалей, значит молодецКстати, во взлётке со @Stilist и @**Realistka** я как раз бросил курить!
Так что, звёзды так сложились, что с Алексеем и Алёнкой и пить брошу!![]()
Про красоту мужиков?Приветствуются чаи с разними травками, прибавками, беседы про красоту и мужиков.
Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?
Вы мыли посуду целый сериал? Зачем вам столько посуды?Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.
Курить я бросил легко и просто! Еще и другим вовсю помогал. Короче, очень легко проскочил!Ой, я почему-то подумала что вы команда поддержки и не пьете, увидела много медалей, значит молодец
Так это мы вместе бросаем?![]()