Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж, давайте будем
Они худые потому что палочками едят, сколько ж теми палочками съешь. Толи дело ложка :D
А ты видела, как они ловко это делают? Ложкой столько не съешь:giggle: У них много поедается рыбы и морепродуктов, может из-за этого они стройняшки...

Нет уж, давайте будем
Они худые потому что палочками едят, сколько ж теми палочками съешь. Толи дело ложка :D
не, они инертные что ли. У них же огромная проблема демографии, девушки покупают по-часам дядек для общения.
Очень любят философствовать, и типа нет подруги у меня-ну значит не надо мне оно, зачем? чего я с ней буду делать?
Они как-то выбирают какой-то пусть (хочу выучиться на космонавта или вырастить супер огурец, заработать 100 млн йен) и топают к цели-остальное все вторично. Причем они не торопятся, не достигну так не достигну, да и пес с ним, в др. жизни будет -норм :))

@Мартиа, @**Realistka**, @Stilist,
Спасибо за поддержку:wub:
я думала будут журить, но боялась этого не особо, потому что пожурить меня лучше меня никто не сможет:giggle:
Кстати, поддерживать же реально сложнее чем ругать. Это ж как надо прокачать эмоциональный интеллект, чтобы не осудить, а просто поддержать
этому надо поучиться

Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?

не, они инертные что ли. У них же огромная проблема демографии, девушки покупают по-часам дядек для общения.
Очень любят философствовать, и типа нет подруги у меня-ну значит не надо мне оно, зачем? чего я с ней буду делать?
Они как-то выбирают какой-то пусть (хочу выучиться на космонавта или вырастить супер огурец, заработать 100 млн йен) и топают к цели-остальное все вторично. Причем они не торопятся, не достигну так не достигну, да и пес с ним, в др. жизни будет -норм :))
Никогда не думала про это. Блин уже второе сообщение за 10 минут про "не думала" :giggle: :giggle:
Ну тоже интересный образ мыслей и жизни. Кажется даже немного пофигистичным со стороны:spin:

Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?
А какой жанр предпочитаете?:smile_coffee:

О, я почти японка значит. Могу радоваться синему небу, ясному солнцу, и бежать вприпрыжку по дороге от счастья всё это лицезреть!:bounce:
нуда :rofl:
Я вот тоже пытаюсь, но дальше распевания песен по утрам-не ушол :rofl:

@Мартиа, @**Realistka**, @Stilist,
Спасибо за поддержку:wub:
я думала будут журить, но боялась этого не особо, потому что пожурить меня лучше меня никто не сможет:giggle:
Кстати, поддерживать же реально сложнее чем ругать. Это ж как надо прокачать эмоциональный интеллект, чтобы не осудить, а просто поддержать
этому надо поучиться
дооооо мне с моим алкостажем тока журить да :rofl:
да и вообще не факт, что это стоящее занятие :D

дооооо мне с моим алкостажем тока журить да :rofl:
да и вообще не факт, что это стоящее занятие :D
Не вижу вашего дневника про алкоголь. Про сигареты вижу.
Расскажите?

Никогда не думала про это. Блин уже второе сообщение за 10 минут про "не думала" :giggle: :giggle:
Ну тоже интересный образ мыслей и жизни. Кажется даже немного пофигистичным со стороны:spin:
с одной стороны да, они если че делают то на совесть, взаимопомощь и все такое, получать удовольствие из мелочей
я даже не знаю как объяснить, с другой стороны фатализм, какая то безответственность детская чтоль. боюсь жениться боюсь что-о сделать неправильно, боюсь боюсь.. :)

Не вижу вашего дневника про алкоголь. Про сигареты вижу.
Расскажите?
он на другом, более профильном сайте :)
под таким же ником
Да и история банальна так то :)
начал в институте в 18 к 30 уже мог гулять несколько дней подряд и имел одну две кодировки за плечами.
Неск раз лечился в разных клиниках, с перерывами год , два и три :)
Срывался ессесно, до потери всего и вся + залезания в кредиты :)
После третьего раза меня нашли (повезло) родственники почуявшие неладное (я уже потерял счет дням не помню целую неделю, ну и вообще лежал в бессознательном состоянии изредка приходя в себя)
Вобщем откачали, привели в порядок, и как то понял я что клиники это все бизнес, заточенный на то чтобы я вернулся и помочь себе могу только я сам походу :)
Пошел на форум, первые полтора месяца читал-переваривал..
шагами..шагами...это действительно как заного жить учиться :)

поэтому не надо туда лезть :)

он на другом, более профильном сайте :)
под таким же ником
Да и история банальна так то :)
начал в институте в 18 к 30 уже мог гулять несколько дней подряд и имел одну две кодировки за плечами.
Неск раз лечился в разных клиниках, с перерывами год , два и три :)
Срывался ессесно, до потери всего и вся + залезания в кредиты :)
После третьего раза меня нашли (повезло) родственники почуявшие неладное (я уже потерял счет дням не помню целую неделю, ну и вообще лежал в бессознательном состоянии изредка приходя в себя)
Вобщем откачали, привели в порядок, и как то понял я что клиники это все бизнес, заточенный на то чтобы я вернулся и помочь себе могу только я сам походу :)
Пошел на форум, первые полтора месяца читал-переваривал..
шагами..шагами...это действительно как заного жить учиться :)

поэтому не надо туда лезть :)
Аплодирую стоя
Очнутся и прийти в себя на такой стадии :eek: И больше 4 лет не пьете
Значит я тоже смогу

У меня так не получается.:(

Аплодирую стоя
Очнутся и прийти в себя на такой стадии :eek: И больше 4 лет не пьете
Значит я тоже смогу
Да пес его знает, без этого всего, я бы остался эдаким инфантильным мальчиком, при каждом шорохе пряча голову в песок и боясь ответственности как огня. Он так то подает еще голос-но получает по голове :)

Что касается остального , мне было проще, выбора у меня не было-я знал что меня ждет дальше, как оно выглядит.

Это как в диалоге в фильме "Константин":
Ты не веришь-ты знаешь! Ты там был и все видел, а это-другое.

У Вас выбор есть, пока есть :)
Но... можно поверить и сделать правильный :)

Последнее редактирование:
Кстати, во взлётке со @Stilist и @**Realistka** я как раз бросил курить!
Так что, звёзды так сложились, что с Алексеем и Алёнкой и пить брошу!;)

Кстати, во взлётке со @Stilist и @**Realistka** я как раз бросил курить!
Так что, звёзды так сложились, что с Алексеем и Алёнкой и пить брошу!;)
Ой, я почему-то подумала что вы команда поддержки и не пьете, увидела много медалей, значит молодец
Так это мы вместе бросаем?:wub:

Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.

Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.
Вы мыли посуду целый сериал? Зачем вам столько посуды? :giggle:

Привет)

Ой, я почему-то подумала что вы команда поддержки и не пьете, увидела много медалей, значит молодец
Так это мы вместе бросаем?:wub:
Курить я бросил легко и просто! Еще и другим вовсю помогал. Короче, очень легко проскочил!;)
Думал, так же будет с аклоголем. Ан нет. С ним потяжелее оказалось бороться.
Так что да-бросаем вместе! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу