Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, когда бросаешь вредные привычки, такое счастье вдруг наваливается...и думаешь, почему же я не рассталась со всей этой фиготенью раньше то?...а потом опять они подкрадываются так незаметненько...хлоп, и ты опять в ловушке...

Ну вот! а я уже обрадовалась.
Нормальный сериал, лёгкий, смешной. Главное, не углубляться в суть... четвертый сезон, правда, не очень идёт, но его можно вовсе не смотреть;)

Эх, когда бросаешь вредные привычки, такое счастье вдруг наваливается...и думаешь, почему же я не рассталась со всей этой фиготенью раньше то?...а потом опять они подкрадываются так незаметненько...хлоп, и ты опять в ловушке...
Может, если знаешь, что так будет, то и готов? Ну, то есть, не расслабляешься и работаешь глубоко со своей головой, чтоб не оставить места для возвращения этим зависимостям?

Может, если знаешь, что так будет, то и готов? Ну, то есть, не расслабляешься и работаешь глубоко со своей головой, чтоб не оставить места для возвращения этим зависимостям?
В смысле булки сжать и не расслабляться?)
На самом деле, когда не пьёшь продолжительное время, то не особо то и хочется...а путь в ловушку это : "от одного раза ничего не будет". А вот как себя отговорить от этого одного раза, я как-то не научусь)

На самом деле, когда не пьёшь продолжительное время, то не особо то и хочется...а путь в ловушку это : "от одного раза ничего не будет". А вот как себя отговорить от этого одного раза, я как-то не научусь)
Ой, не знаю, может как-то очень сильно запечатлить в памяти тот момент когда решила, что все, уже пора? Ну, может сильно плохо было или стыдно. Я вот как-то со временем обычно забываю как мне было плохо или стыдно. И вот в этом проблема. Стараюсь сейчас запомнить почему я решила, что все.
А если я повторю и решу, что от одной ниче не будет, то нет гарантий, что ситуация не повторится.
А ты в какой момент решила бросать и поняла, что уже все? Расскажешь?

Ой, не знаю, может как-то очень сильно запечатлить в памяти тот момент когда решила, что все, уже пора? Ну, может сильно плохо было или стыдно. Я вот как-то со временем обычно забываю как мне было плохо или стыдно. И вот в этом проблема. Стараюсь сейчас запомнить почему я решила, что все.
А если я повторю и решу, что от одной ниче не будет, то нет гарантий, что ситуация не повторится.
Я это решение принимаю раз в полгода...ну, примерно на столько же меня и хватает, потому что я одна...потому и пришла сюда, чтобы в определенный момент нажать кнопку SOS, например, ну, или крикнуть: помогите, ко мне друг с бутылкой завалился! Помогите его выгнать!!!))

Я это решение принимаю раз в полгода...ну, примерно на столько же меня и хватает, потому что я одна...потому и пришла сюда, чтобы в определенный момент нажать кнопку SOS, например, ну, или крикнуть: помогите, ко мне друг с бутылкой завалился! Помогите его выгнать!!!))
Ты молодец, упорная. Значит получится. Так ты тоже первый раз в такой марафон идешь? Видишь, уже точно не сама. Значит и результат будет другой) Он будет крутой! :wub:

Ну вот! а я уже обрадовалась.
не, вообще оно как бэ весело и даже интересно, но если так всё проанализировать в целом, выходит как-то так :)

или Мураками я перечитал, не знаю :))

Ты молодец, упорная. Значит получится. Так ты тоже первый раз в такой марафон идешь? Видишь, уже точно не сама. Значит и результат будет другой) Он будет крутой! :wub:
Спасибо, тебе тоже удачи. Всем удачи)

значит что-то делала не так :)
в плане досуга, жизни отношения ко всему и пр :)
это не страшно, просто надо думать где ошибка

значит что-то делала не так :)
в плане досуга, жизни отношения ко всему и пр :)
это не страшно, просто надо думать где ошибка
Ну, в последний раз я начала, когда поехала в эмираты, (где не пьют!!!) в отпуск:D

Мне надо на вечер придумать себе легкое кино. Что бы увлечься на весь вечер и отдыхать лежа на диване, а не сидя за столом. Не получается. Может кто идею подкинет?
А что любишь? Я или Сватов себе ставлю, чтобы не напрягаться, или сериалы с красивыми героями, услада глаз...Сверхъестественное, Дневники вампира...
season-5-episode-8-changing-channels-dean-winchester-9023839-1280-720.jpg

ian-nina-ian-somerhalder-and-nina-dobrev-12730164-876-859.jpg

Кстати, во взлётке со @Stilist и @**Realistka** я как раз бросил курить!
Так что, звёзды так сложились, что с Алексеем и Алёнкой и пить брошу!;)
Вот, вот! Ты во взлетке курил до последнего дня, а потом - как отрезало! И ты с легкостью это перенес. Я ж тебе сказала, здесь будет точно также. Отрежет раз и навсегда!

Нормальный сериал, лёгкий, смешной. Главное, не углубляться в суть... четвертый сезон, правда, не очень идёт, но его можно вовсе не смотреть;)
Хорошо, вечером гляну.

Вот, вот! Ты во взлетке курил до последнего дня, а потом - как отрезало! И ты с легкостью это перенес. Я ж тебе сказала, здесь будет точно также. Отрежет раз и навсегда!
она отрежет если че.. да.. навсегда
так что @Древний , бро, бросай..а? :rofl:

Комедийный сериал "Ольга" вроде сойдет за легкое кино. Это навскидку )
Я его не то, чтобы смотрел. Слушал, пока мыл посуду. Вроде показалось что-то забавным.
Ну, каг бэ там много пьют... В принципе, как и в любом сериале. Я даже где-то читала, что алкомафия строго контролирует выпуск фильмов и сериалов, чтобы там обязательно главный герой если не пошел после работы в бар, то хотя бокал со спиртным подержал или в кадре алкоголь чтобы мелькал на заднем и не только плане, это всё пропаганда употреба, типа так надо жить и всё! Безоговорочно!

Ну, каг бэ там много пьют... В принципе, как и в любом сериале. Я даже где-то читала, что алкомафия строго контролирует выпуск фильмов и сериалов, чтобы там обязательно главный герой если не пошел после работы в бар, то хотя бокал со спиртным подержал или в кадре алкоголь чтобы мелькал на заднем и не только плане, это всё пропаганда употреба, типа так надо жить и всё! Безоговорочно!
:eek: :eek: :eek:
Слушайте, тоооооооооооочно
Во всех сериалах ходют по этим всяким барам и пьют постоянно
Блииииииин, тооооооооооооочно
:frantics::frantics::frantics::frantics:

Нет, сжать булки и не расслабляться нельзя. В какой то момент, ну, обязательно расслабишь. Иначе не может быть. И тогда понеслась.. Надо, что бы это стало тебе не нужным. Совсем не нужным и ты это осознал. Тогда не надо сжимать булки. Это я умничаю, у самой пока в голове ни чего не складывается. И ближе к вечеру гуляет мысль: куда зайти вечером и купить бутылочку:eek:.

То же так пробовала. И то же забываю. Надо подкреплять чем то ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу