Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда у вас прям такие точные даты? Может потому у меня и идет все не пойми как, потому что цели четкой нету:(
Я отметила свою 30 и преступила, к своим изменениям, я к этим изменениям себя морально готовила, ну пол года точно. Наверное поэтому пока все хорошо идёт.

Согласна, но мне кажется я разлюбила выходные. На неделе я занята, мне не до этого. А в выходные накатывает тоска, вроде встретилась бы с кем нибудь или сходила в бар. Но все хотят алкокомпанию, а я пить вроде как не собираюсь. Встречаюсь конечно со знакомыми, кофе попьём, но это не то. Как то не нашла себе занятие по душе вместо алкоголя и сигарет
Путешествия, даже не большие возле места жительства, дают классный заряд на выходных. Проверено ;)

Дело в том, что у меня нет компании, а одной не те ощущения
Кто ищет, тот найдёт ;) У меня друг ехал ко мне в гости, через блаблакар взял попутчиков, потом поженился на попутчице :D

Кто ищет, тот найдёт ;) У меня друг ехал ко мне в гости, через блаблакар взял попутчиков, потом поженился на попутчице :D
Какая замечательная история. У меня в теории муж то есть только вот мы не разговариваем уже 3 недели. Короче брак наш тоже изжил себя.

Путешествия, даже не большие возле места жительства, дают классный заряд на выходных. Проверено ;)

Путешествовать то я люблю))
Вот на каникулах хочу детей в Тобольск свозить, это старейший город в Западной Сибири, основанный еще в 16 веке, но и тут проблемтос. Я вожу машину уже 20 лет:eek: и говорят что нормально вожу не туплю и все такое:rofl: Но блин, я боюсь ездить по трассам:facepalm:, ехать 500 км от Сургута, но думаю прорвемся, надо ж когда то начинать:D

Привет, Михайло! Снег у нас в воздухе витает. Утром было минус три, и ледяной, сильный ветер!?

Отмечены!

Обязательно пойду в сотку!
Настрой хороший!
Но за время между увертюрой и соткой опасаюсь.?
А ты мне, Руслан, приходи каждый день отмечаться...;) minion12

Вот на каникулах хочу детей в Тобольск свозить, это старейший город в Западной Сибири, основанный еще в 16 веке, но и тут проблемтос. Я вожу машину уже 20 лет:eek: и говорят что нормально вожу не туплю и все такое:rofl: Но блин, я боюсь ездить по трассам:facepalm:, ехать 500 км от Сургута, но думаю прорвемся, надо ж когда то начинать:D
Надоminion8

Классно!!! 500 км. с таким стажем это нормально не торопясь, желательно по светлому времени дня только ехать.

Классно!!! 500 км. с таким стажем это нормально не торопясь, желательно по светлому времени дня только ехать.
Вот хочу попробовать, лишь бы гололеда еще не было и от фур я как от огня отпрыгиваю:rofl::cold:

Вот хочу попробовать, лишь бы гололеда еще не было и от фур я как от огня отпрыгиваю:rofl::cold:
Дальнобойщики обычно наоборот помогают, показывают когда обгонять можно и т.п. , главное не забывать благодарить их за это. Ну и лучше не рисковать, наслаждаться трассой. Мы завтра в Таганрог, родина Чехова, на Азовское море тестя поедим катать. Я тоже уже в предвкушении ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу