Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Ну да, пока к каждой ситуации подберешь выход... А силы воли нету, чтобы так раз и навсегда бросить... Это я про себя!!!)))
Так надо значит не с силой воли бросать, а с головой. По другому относиться к этим пакостям. Смотреть со стороны и тп...В общем, насиловать себя нельзя, потому что запретный плод, известно, сладок)) это я про себя))

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
К сожалению только за активность ?
Как выпить решишь, пытайся договориться с собой, что тебе это не нужно. Не сегодня не сейчас. Я очень жалею, что молча смотрела как спивается моя сестра. Помни о родных тебе людях

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наглядно ей покажи!!! Возьми карандаш и покрути кассету!!
А, если бы ты ещё ей рассказал, что, когда не работала перемотка, можно было вытащить кассету и перемотать на следующую композицию ручкой...или, что кассету "зажевало", она бы подумала, что папаша того))
Я ей это показывал. Она поржала.?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Как выпить решишь, пытайся договориться с собой, что тебе это не нужно. Не сегодня не сейчас. Я очень жалею, что молча смотрела как спивается моя сестра. Помни о родных тебе людях
Иногда как раз с собой капец, как трудно договориться

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Иногда как раз с собой капец, как трудно договориться
Надо, по другому никак. Хоть договарится, хоть силой заставлять, мне очень помогает читать всякие статьи на дзене от алкоголиков. Здесь перечитала много дневников. Читай понимай, что нельзя дойти до этого, пока ты можешь держать себя сама, без кодировок и запоев месячных. Ещё не все потеряно, но опуститится можно очень быстро. Я вообще очень жалею о всех своих пьянка. Анализируя их, ни одно событие не принесло в мою жизнь счастья, нужных мне людей и т. д.

Последнее редактирование:
Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Надо, по другому никак. Хоть договарится, хоть силой заставлять, мне очень помогает читать всякие статьи на дзене от алкоголиков. Здесь перечитала много дневников. Читай понимай, что нельзя дойти до этого, пока ты можешь держать себя сама, без кодировок и запоев месячных. Ещё не все потеряно, но опуститится можно очень быстро. Я вообще очень жалею о всех своих пьянка. Анализируя их ни одно событие не принесло в мою жизнь счастья, нужных мне людей и т. д.
Хорошо сказала!

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Это решение сестры, ничего бы ты не изменила- максимум отстрочила бы ее падение. А за сколько времени сестра спилась? Неужели так быстро?

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Чем больше выпивших, тем больше во мне растет гордость- я молодец. ? мне главное переползти в стодневку и там продержаться, а там еще и потом еще. И всё- я на свободе от алко???? как в

Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Чем больше выпивших, тем больше во мне растет гордость- я молодец. ? мне главное переползти в стодневку и там продержаться, а там еще и потом еще. И всё- я на свободе от алко???? как в
Да, ползём! Пыхтя и отплевываясь, но ползём!!!

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Гордись каждым денечком, это действительно победа

PanteraZakata

Продвинутый
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Всем привет!
#непью
Тоже в голове мысли всякие крутятся, пока удается с ними разобраться. Страшно, что действительно срыв бывает спонтанный и быстрый. Анализ не успевает включиться. Вчера была в магазине и ноги сами привели в алко-отдел, хорошо успела развернуться вовремя.
minion7

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Надо, по другому никак. Хоть договарится, хоть силой заставлять, мне очень помогает читать всякие статьи на дзене от алкоголиков. Здесь перечитала много дневников. Читай понимай, что нельзя дойти до этого, пока ты можешь держать себя сама, без кодировок и запоев месячных. Ещё не все потеряно, но опуститится можно очень быстро. Я вообще очень жалею о всех своих ко пьянка. Анализируя их, ни одно событие не принесло в мою жизнь счастья, нужных мне людей и т. д.
Я столько раз бросала и начинала, что надоело уже, так что я то точно договорюсь
b6394478f2fcbb2b46b8333221265ce8.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ты без сигарет вон уже сколько держишься, значит и без алкоголя продержится, ты же стрелянный воробей уже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу