Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
всем привет, вчера и сегодня не пью.
Чёртов срыв, зря я так сделал. В один день много чего нехорошего навалилось и жена с пивом, вот и сорвался. Зато крупно пожалел об этом. Теперь хер меня заставишь алкоголь употребить , очень хорошо прочувствовал на контрасте 2х недель неупотребления.
После этого месячника, на следующий запишусь.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Меня, пожалуйста, на факультатив. В субботу выпила, на малой дозе опять провал памяти. В воскресенье почти весь день в кровати, с полным осознанием, что я выпила свою цистерну, больше нельзя. Пульс весь день 120. Ну, всё покаялась, дальше с вами. #11,12 непью.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Не помню кто здесь на форуме мне сказал, что бороться с зависимостями нельзя, изначально провальное мероприятие. Устанешь, выдохнешься, сдашься и опачки! привет, зависимость... Надо наоборот не сопротивляться, а все накаты, мысли и желания воспринимать, как симптомы болезни, мы же не боремся с простудой с пеной у рта, а мы ждем, когда подействуют лекарства и когда заработает наш иммунитет и справится с болезнью. Мне это помогло переосмыслить механизм зависимости и проще пережить начальную стадию отказа (в моем случае, от никотина).
Очень понравилась идея относится, как к болезни. Попробую. И почему мы хотим обящательно научиться ловить кайф? А просто спокойно пожить, ну по крайней мере в моем возрасте.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Чёртов срыв, зря я так сделал. В один день много чего нехорошего навалилось и жена с пивом, вот и сорвался. Зато крупно пожалел об этом. Теперь хер меня заставишь алкоголь употребить , очень хорошо прочувствовал на контрасте 2х недель неупотребления.
ты шибко не парься, бывает :)
а вон причины я бы разобрал, т.к. хреновые дни будут встречаться даже если не бухать, и в след раз надо чтоб мысли шли не к пузырю, а к конструктивному решению
1. подумай по- пунктам что конкретно нехорошего
2. настолько ли оно было нехорошим (или было преувеличение, мы такие ага...раздуем и побежим)
3. насколько все решаемо
4. как компенсировать стресс (без бухла)

когда алгоритм будет накатанный-будет проще

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро) #непью
Скоро днюха,если честно была мысль купить виски.
Потом подумала на фик надо уже отвыкла от пьяного состояния, забыла как это бывает. И вспоминать не хочу)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Очень понравилась идея относится, как к болезни. Попробую. И почему мы хотим обящательно научиться ловить кайф? А просто спокойно пожить, ну по крайней мере в моем возрасте.
В смысле как к болезни, оно болезнь и есть :) И признание этого -есть первейший шаг :)
Поиск кайфа или эмоций -это обязательный ее атрибут :)

Как насморк и температура при простуде-только мы их лечим
А с алко-бежим навстречу возбудителю, странно да? :)

Последнее редактирование:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
:bounce:уррааа! Михрюточка вернулся)))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Доброе утро! Меня, пожалуйста, на факультатив. В субботу выпила, на малой дозе опять провал памяти. В воскресенье почти весь день в кровати, с полным осознанием, что я выпила свою цистерну, больше нельзя. Пульс весь день 120. Ну, всё покаялась, дальше с вами. #11,12 непью.
Блин...лучше бы чай имбирный с лимоном...он тоже горький...ну, факультатив, так факультатив... хорошо, что ты с нами))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Доброе утро) #непью
Скоро днюха,если честно была мысль купить виски.
Потом подумала на фик надо уже отвыкла от пьяного состояния, забыла как это бывает. И вспоминать не хочу)
Привет! Как у тебя дела с работой и шефом?

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А яяя держууусь, держууусььь и надеюсь сегодняяяя не выпью вкусного халявного шапмпусикааа??? хотя может и не будет фуршета, а я размечталась ??????

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дык уж третий день зову.?
Ладно, если заработалась...
Но блин, минутку то всегда можно найти, сказать просто, как дела.?
Посмотри у неё в профиле, она с пятницы не заходит...

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
А яяя держууусь, держууусььь и надеюсь сегодняяяя не выпью вкусного халявного шапмпусикааа??? хотя может и не будет фуршета, а я размечталась ??????
Шампанское вкусное? Чушь какая! Газява сладкая со спиртом - вкусно разве? Куда вкуснее молочный коктейль с ванилью...мороженка потихонечку через трубочку бульк на язык...вот это вкуснота...
А на фуршете можно над пьяными поржать, если он будет, конечно же) а по какому поводу? Или ты говорила, а я упустила?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Шампанское вкусное? Чушь какая! Газява сладкая со спиртом - вкусно разве? Куда вкуснее молочный коктейль с ванилью.
Согласна на сто процентов) на мой взгляд шампанское не вкусно, как и любая газировка. Единственное что мне кажется более менее съедобным из алкоголя эт виски с колой. Причем отдельно колу я не пью никогда. Ни колу ни фанту ни какой газировки. А от шампанского так вообще самый ужасный бодун.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ñ_Ñ_инкÑ_.gif

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу