Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Мне все равно, я никого не знаю здесьСпасибо!!! Успех нам всем пригодится ? ты за какой столик хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все равно, я никого не знаю здесьСпасибо!!! Успех нам всем пригодится ? ты за какой столик хочешь?
Хорошо, тогда Алёна @**Realistka** придет и определит для тебя столикМне все равно, я никого не знаю здесь
Ааа, я просто прихожу в 20, мне только Ольга достается и реальные пацаны, жуки были ещё. Но, по-сути все три однотипныеВот тут, Алексей, позволю с вами не согласиться!
Все лучшие сериалы сейчас делают для ТНТ!
Недавно закончил смотреть "Игра на выживание". Одним махом просмотрел! Улётный фильм. Но жестокий!
"Учителя", "Измены", "Звоните Ди Каприо", это навскидку.
Да, четвёртый сезон вообще очень вялый и какой то даже неприятный...
У нас тоже за телевизор бороться бесполезно, или хоккей и новости или мультики, муж и дети делят, а я тоже читать люблю, ну или на ноутбуке фильм, пока на кухне что-нибудь делаю ? а Ольга мне тоже что-то не зашла, почему-то неприятно было смотретьАаа, я просто прихожу в 20, мне только Ольга достается и реальные пацаны, жуки были ещё. Но, по-сути все три однотипные
Остальные, признаться, не видел
После 8го Гарри Поттера и 20 раз трансформеров с человека и пауками, чота потерял я интерес к телевизору, вон даже книжку купил![]()
Я тв вообще не смотрю! В смысле телевидение.Ааа, я просто прихожу в 20, мне только Ольга достается и реальные пацаны, жуки были ещё. Но, по-сути все три однотипные
Остальные, признаться, не видел
После 8го Гарри Поттера и 20 раз трансформеров с человека и пауками, чота потерял я интерес к телевизору, вон даже книжку купил![]()
И у нас!У нас тоже за телевизор бороться бесполезно, или хоккей и новости или мультики, муж и дети делят, а я тоже читать люблю, ну или на ноутбуке фильм, пока на кухне что-нибудь делаю ? а Ольга мне тоже что-то не зашла, почему-то неприятно было смотреть
не знаю,что рассказать.Расскажешь что-нибудь про себя?
Про отношения с алко...
Итить, это что?И у нас!
Я глава семьи!?
Поэтому моя полутораметровая прелесть только в моём распоряжении.?
А если серьёзно, то он, кроме меня особо никому и не нужен.
Жена плотно на скрапбукинге сидит. Изредка только "танцы" вместе смотрим.
Дочке я в комнату поставил телевизор. Так что либо вместе смотрим, либо она идёт к себе.
А ещё наконец-то себе в гостиную вчера такую игрушку заказал!
Давно мечтал. Пока недорогую.
Посмотреть, как зайдёт.
Но хоть и недорогая штукенция, отзывы очень хорошие. Видосики смотрел-впечатлило!
Посмотреть вложение 1273930
О да, шансы есть. Приветне знаю,что рассказать.
употребляла последние несколько лет не часто, примерно 1 раз в месяц,но обязательным похмелом на утро.но в этот вечер я выпивала ровно столько, сколько лезло,а лезло в меня не мало.0,5 вискаря спокойно.как вытекающие неадекватное поведение.после которого,хоть из дома не выходи.в общем отметила в конце весны свои 30 лет,опохмелилась и больше пока не пила.чувствую,что пар выпустить нужно и хочется выпить,а уже страшно.боюсь представить как я оторвусь за 4 пропущенных пьянки.
потому что попадаешь,в другую реальность.где все весело и нет стесненья,танцы до упада, ржаки до слез.но это пока не перепил.О да, шансы есть. Привет
Ксиати, все заметили, что основной причиной накатить - это выпустить пар или расслабиться?![]()
Ну тут вы мне хоть что можете рассказывать, но алкоголь снимает стресс!О да, шансы есть. Привет
Ксиати, все заметили, что основной причиной накатить - это выпустить пар или расслабиться?![]()
вот, это можно достичь не бухаяпотому что попадаешь,в другую реальность.где все весело и нет стесненья,танцы до упада, ржаки до слез.но это пока не перепил.
транквилизатор тоже снимаетНу тут вы мне хоть что можете рассказывать, но алкоголь снимает стресс!
Возможно, можно чем-то заменить. Но факт остаётся фактом!![]()
а че одна? надо 5, или шоб стерео хотя быКолонка это, Лёха! Беспроводная. По блютузу будет ко всем цепляться.![]()