Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут, Алексей, позволю с вами не согласиться!;)
Все лучшие сериалы сейчас делают для ТНТ!
Недавно закончил смотреть "Игра на выживание". Одним махом просмотрел! Улётный фильм. Но жестокий!
"Учителя", "Измены", "Звоните Ди Каприо", это навскидку.;)

Да, четвёртый сезон вообще очень вялый и какой то даже неприятный...
Ааа, я просто прихожу в 20, мне только Ольга достается и реальные пацаны, жуки были ещё. Но, по-сути все три однотипные:)
Остальные, признаться, не видел:)
После 8го Гарри Поттера и 20 раз трансформеров с человека и пауками, чота потерял я интерес к телевизору, вон даже книжку купил :D

Всем дратути!
image.jpg

Ааа, я просто прихожу в 20, мне только Ольга достается и реальные пацаны, жуки были ещё. Но, по-сути все три однотипные:)
После 8го Гарри Поттера и 20 раз трансформеров с человека и пауками, чота потерял я интерес к телевизору, вон даже книжку купил :D
У нас тоже за телевизор бороться бесполезно, или хоккей и новости или мультики, муж и дети делят, а я тоже читать люблю, ну или на ноутбуке фильм, пока на кухне что-нибудь делаю ? а Ольга мне тоже что-то не зашла, почему-то неприятно было смотреть

Я тв вообще не смотрю! В смысле телевидение.
А телевизор много смотрю.
В основном сериалы.;)

У нас тоже за телевизор бороться бесполезно, или хоккей и новости или мультики, муж и дети делят, а я тоже читать люблю, ну или на ноутбуке фильм, пока на кухне что-нибудь делаю ? а Ольга мне тоже что-то не зашла, почему-то неприятно было смотреть
И у нас!
Я глава семьи!?
Поэтому моя полутораметровая прелесть только в моём распоряжении.?
А если серьёзно, то он, кроме меня особо никому и не нужен.
Жена плотно на скрапбукинге сидит. Изредка только "танцы" вместе смотрим.
Дочке я в комнату поставил телевизор. Так что либо вместе смотрим, либо она идёт к себе.
А ещё наконец-то себе в гостиную вчера такую игрушку заказал!
Давно мечтал. Пока недорогую.
Посмотреть, как зайдёт.
Но хоть и недорогая штукенция, отзывы очень хорошие. Видосики смотрел-впечатлило!;)
g6hz2aydab1.jpg

Расскажешь что-нибудь про себя?
Про отношения с алко...
не знаю,что рассказать.
употребляла последние несколько лет не часто, примерно 1 раз в месяц,но обязательным похмелом на утро.но в этот вечер я выпивала ровно столько, сколько лезло,а лезло в меня не мало.0,5 вискаря спокойно.как вытекающие неадекватное поведение.после которого,хоть из дома не выходи.в общем отметила в конце весны свои 30 лет,опохмелилась и больше пока не пила.чувствую,что пар выпустить нужно и хочется выпить,а уже страшно.боюсь представить как я оторвусь за 4 пропущенных пьянки.

И у нас!
Я глава семьи!?
Поэтому моя полутораметровая прелесть только в моём распоряжении.?
А если серьёзно, то он, кроме меня особо никому и не нужен.
Жена плотно на скрапбукинге сидит. Изредка только "танцы" вместе смотрим.
Дочке я в комнату поставил телевизор. Так что либо вместе смотрим, либо она идёт к себе.
А ещё наконец-то себе в гостиную вчера такую игрушку заказал!
Давно мечтал. Пока недорогую.
Посмотреть, как зайдёт.
Но хоть и недорогая штукенция, отзывы очень хорошие. Видосики смотрел-впечатлило!;)
Посмотреть вложение 1273930
Итить, это что?:)

не знаю,что рассказать.
употребляла последние несколько лет не часто, примерно 1 раз в месяц,но обязательным похмелом на утро.но в этот вечер я выпивала ровно столько, сколько лезло,а лезло в меня не мало.0,5 вискаря спокойно.как вытекающие неадекватное поведение.после которого,хоть из дома не выходи.в общем отметила в конце весны свои 30 лет,опохмелилась и больше пока не пила.чувствую,что пар выпустить нужно и хочется выпить,а уже страшно.боюсь представить как я оторвусь за 4 пропущенных пьянки.
О да, шансы есть. Привет:)
Ксиати, все заметили, что основной причиной накатить - это выпустить пар или расслабиться?:)

Ксиати, все заметили, что основной причиной накатить - это выпустить пар или расслабиться?:)
потому что попадаешь,в другую реальность.где все весело и нет стесненья,танцы до упада, ржаки до слез.но это пока не перепил.

Ну тут вы мне хоть что можете рассказывать, но алкоголь снимает стресс!
Возможно, можно чем-то заменить. Но факт остаётся фактом!;)

потому что попадаешь,в другую реальность.где все весело и нет стесненья,танцы до упада, ржаки до слез.но это пока не перепил.
вот, это можно достичь не бухая :)))
никто мне не поверит правда-но можно :rofl:
Но, паралельно к тусовкам потерял я интерес :)
Хотя зовут, мне там весело, и народу со мной весело и плясать мне весело
Но теперь милее на рыбалку (можно одному) или дома поковырять чего, или с погулять со своими
как-то так :)
Если приложить чуть усилий-это все можно достичь :)

Ну тут вы мне хоть что можете рассказывать, но алкоголь снимает стресс!
Возможно, можно чем-то заменить. Но факт остаётся фактом!;)
транквилизатор тоже снимает :)))
мне выписывали-я знаю :))
ваще стрессов не будет никаких :rofl:

я к тому что это не единственный метод снятия стресса :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу